ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ ПАПАРАЦЦИ» (STARS VS. PAPARAZZI). По версии Олега Логинова.

ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ ПАПАРАЦЦИ»

(STARS VS. PAPARAZZI).

По версии Олега Логинова.

Честно говоря, неприглядно в этих историях выглядят обе стороны. Взгляните сами.

Лили Аллен

http://www.spletnik.ru/img/2008/07/nat/21-28/attack_lillyXP_1.jpg

Певица Лили Аллен была арестована и получила предупреждение, когда в в Лондоне «подняла ногу» на фотографа.

Джерард Батлер

Джерард Батлер ударил журналиста

В октябре 2008 года голливудский актер Джерард Батлер стал жертвой назойливого папарацци, который пытался его сфотографировать. Фотограф гонялся за лимузином Батлера несколько часов, нарушая правила дорожного движения. Батлер, не выдержал, вышел из машины и надавал папарацци тумаков. Пострадавший подал на актера заявление в суд. До начала процесса Джерарда обязали пройти исправительные работы, А потом в суде в январе 2010 года с Батлера сняли обвинения.

Джастин Бибер

Джастин Бибер против папарацци

Певец Джастин Бибер (Justin Bieber) в 2012 году швырнул туфлей в преследовавшего его папарацци во время отдыха с Селеной Гомес. И судя по снимку попал в него.

Лара Бингл

Лара Бингл

В 2014 году папарацци в драке узнали, что актёр Сэм Уортингтон (Sam Worthington) и австралийская модель Лара Бингл (Lara Bingle) – муж и жена, хотя эта пара пыталась держать свои отношения в секрете.

Конфликт начался когда фотограф Шен Ли (Shen Li) начал преследовать Бингл на улицах Нью-Йорка. Она решила самостоятельно разобраться с проблемой, начав драку с Ли. Тут подскочил Уортингтон с фразой: «Ты ударил мою жену?». И все про их отношения стало ясно. Позже Уортингтон был арестован за избиение фотографа, а Ли предъявили обвинение в поведении, угрожавшем безопасности других, нападении и преследовании.

Алек Болдуин

Алек Болдуин против папарацци

Алек Болдуин самый успешный из трех братьев-киноактеров. И играл по большей части положительные роли. Но с папарацци он давно на ножах.

Все началось с того, что Фотограф Алекс Зандер обвинил Болдуина в том, что тот ударил его кулаком в лицо и сломал ему нос в тот момент, когда папарацци пытался сфотографировать его жену Ким Бэссинджер, выходящую из машины с новорожденной дочерью. Болдуин попал на скамью подсудимых. Дело рассматривалось в суде несколько дней, причем единственным свидетелем защиты был сам Алек. Он трактовал события следующим образом: Зандер стремительно выскочил на них, и ему показалось, будто фотограф пытается ударить его жену, на руках которой находилась их дочь Айрлен, родившаяся три дня назад. Болдуин поставил блок для предотвращения удара, и фотограф, не сумевший погасить силу инерции, налетел на его руку. После семи часов напряженных споров жюри присяжных вынесло вердикт: не виновен.

Позже с Ким Бэссинджер Алек развелся. Но стоило ему показаться на улице со своей новой будущей женой, как тут как тут вырос фотограф Маркус Сантос. На слова он не реагировал, тогда Алек сорвался и «звезданул» ему, что тут же с большим удовольствием запечатлели другие папарацци. Да еще и настучали в полицию, поскольку Болдуина задержали практически на месте происшествия.

Алек Болдуин

Еще одна схватка Алека Болдуина с папарацци. Тут он помоложе.

Бьорк

Бьорк

В 1996 году после длительного перелёта исландская певица Бьорк (Björk) прибыла в аэропорт Бангкока, где была встречена фотоаппаратами и прессой. Она трудом пробиралась с тележкой и маленьким ребёнком сквозь толпу прессы, когда репортёр Джулия Кауфман произнесла приветствие: «Добро пожаловать в Бангкок». Эта невинная фраза вывела Бьорк из себя. Она бросилась на Джулию, вцепившись ей в волосы и сбив её с ног на землю. Позже представители певицы заявили, что назойливая журналистка выслеживала Бьорк 4 дня подряд. 

Позже, в 2008 году, певица снова «слетела с катушек» в зале прилета, на сей раз в аэропорту Окленда (Новая Зеландия). Бьорк так набросилась на фотографов, поджидавших ее на входе, что с одного из них буквально сорвала футболку.

Дэвид Бэкхем

Бэкхем-2

Хью Грант

http://www.spletnik.ru/img/2008/07/nat/celebattack/attack_hugh_grant.jpg

Совершая пробежку апрельским утром 2007 года, британский актер Хью Грант (Hugh Grant) столкнулся с фотографом, который спросил: «Можно вас сфотографировать?» Вместо ответа мистер Грант дал незнакомцу несколько пинков и пожелал его детям «сдохнуть от рака». А когда папарацци ретировался, использовал в качестве метательного снаряда пластиковую банку с запеченными бобами. Хулиганская выходка сошла актеру с рук: в суде его за недостатком улик признали невиновным.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас против папарацци

Кэмерон Диас участвовала в нескольких стычках с папарацци. Так, в 2004 году она в сердцах выхватила камеру из рук назойливого фотографа.

Пит Доэрти

Пит Доэрти

Британский музыкант Пит Доэрти, бывший вокалист рок-группы «The Libertines» и экс-любовник топ-модели Кейт Мосс, который на сегодняшний день является фронтменом группы «Babyshambles», разбил камеру одному из фотографов, преследовавших его. Суд обязал музыканта возместить пострадавшему стоимость камеры в размере двух тысяч долларов.

Джей Кей

Джамирокуай

У лидера группы Jamiroquai Джея Кэя (Jay Kay) с папарацци давние счеты. В конце 90-х годов Джей Кей на премьере фильма сцепился с папарацци из-за того, что кто-то из них пнул его автомобиль. Джей Кей схватил за грудки фотографа и начал орать на него. Тот постоял некоторое время, а потом взял да и ударил Кея лбом в нос, из-за чего певец упал на спину с разбитым носом.

http://www.spletnik.ru/img/2008/07/nat/celebattack/attack_jay_key.jpg

В 2006 году в Лондоне под горячую руку не совсем трезвого Джей Кея попали двое фотографов, одному из них музыкант повредил нос и разбил очки. Утихомирить забияку смогли только прибывшие полицейские.

Крис Мартин

Крис Мартин-2 Крис Мартин

Фронтмен группы «Coldplay»Крис Мартин (Chris Martin) и его жена Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) праздновали рождение своей дочери Эпл (Apple) в 2004 году, когда Криса довели до того, что он напал на фотографа прямо в дверях роддома. Явно измождённая Пэлтроу вышла из больницы, а за ней вышел Мартин, которому явно не понравилась толпа фотографов, ожидавших их снаружи. 

Он пришёл в ярость, схватил ближайшего к нему фотографа за шею и начал кричать на него: «Прояви немного уважения, чёрт возьми». Сбив фотографа с ног, он забрал у него фотоаппарат и сел с ним в автомобиль. Другой разозлённый фотограф помог своему другу и начал угрожать Мартину, что он разобьёт ему дверь автомобиля, если тот не вернёт фотоаппарат. 

Сиенна Миллер

Сиена Миллер против папарацци

В 2008 году британская модель и актриса Сиенна Миллер ударила фотографа сумочкой в аэропорту Лос-Анджелеса. Охрана аэропорта немедленно вмешалась, однако Миллер явно не хотела навредить фотографу, поскольку ее сумочка была почти пустой и очень легкой.

Хизер Миллз

Бывшая модель Хизер Миллз. В разгар бракоразводного процесса с Полом Маккартни Хиллз так устала от назойливости прессы, что однажды просто дала пинка очередному репортеру здоровой ногой.

Кейт Мосс

10 самых дорогих снимков, сделанных папарацци

В октябре 2005 года британское издание The Daily Mirror опубликовало фотографии модели Кейт Мосс, нюхающей кокаин. В результате компании Chanel и Burberry тут же разорвали с Кейт контракты, а папарацци заработал на скандальных снимках 300 тысяч долларов.

Кейт Мосс против папарацци

После этого вполне понятно, что Кейт невзлюбила папарацци. И в 2006 году атаковала одного из них, используя сумочку и зонт.

Шон Пенн

Шон Пенн

Шон Пенн слывет самым ярым ненавистником папарацци в Голливуде. В 1985-м во время свадьбы с Мадонной он обстрелял из ружья вертолет с фотокорами.

В 1986 году актёр Шон Пенн вернулся в свою комнату в гостинице в Макао, Китай после долгого дня съёмок фильма «Шанхайский сюрприз». Когда он зашёл в номер, то увидел в нем незваного гостя. Пенн со своим ассистентом схватили его, подозревая, что он забрался, чтобы обворовать Шона. Они свесили его за лодыжки с балкона девятого этажа, прежде чем поняли, что он был папарацци. Они были арестованы по обвинению в попытке убийства и отсидели два месяца в тюрьме, прежде чем были освобождены до суда. Но суда дожидаться не стали и сбежали в Гонконг, где были позже помилованы.

В 2009 году жертвой Пенна стал фотограф, пытавшийся заснять знаменитость с очередной девушкой. Артист испортил охотнику за сенсациями физиономию и технику, за что получил три года условно, но не раскаялся. И выразидся в духе российского футболиста Кержакова: «Да, я бил морду папарацци. И если надо, снова буду бить!».

Шон Пенн и папарацци Шон Пенн напал на папарации

На фото: Шон Пенн напал на папарации. 2011 год.

Николь Ричи

Николь Ричи против папарацци

Николь Ричи побила двух журналистов бутылкой воды. Однако, Николь не получила никакого наказания, поскольку, как и многие знаменитости, нападающие на папарацци, у нее есть судебный запрет против фотографов, которые, как она утверждает, беспокоят ее ежедневно.

Бритни Спирс

10 самых дорогих снимков, сделанных папарацци Бритни Спирс против папарации

В 2007 году в Лос-Анджелесе бритая налысо Бритни Спирс с зонтиком в руке атаковала машину фотографа из папарацци-центра, который специализируется исключительно на слежке за американской поп-певицей. Автор снимков, помимо гонорара в 250 тысяч долларов, заработал еще 40 тысяч долларов на продаже своего джипа, поцарапанного звездой.

Эми Уайнхаус

Эми Уотерхаус

Эмми Уайнхаус накупила целый пакет бургеров. Вышла на улицу, а там куча папарацци. А если настроение ни к черту, как не заехать одному из них справа.

Канье Уэст

Канье Уэст против папарацци

Рэпер Канье Уэст (Kanye West) был дважды арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса за нападения на папарацци в 2008 и 2013 году. После первого инцидента Кэнье отделался общественными работами за обвинение в преступном хулиганстве. Во второй раз он отобрал у них камеру и получил обвинение в административном правонарушении — краже.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

В 2006 году нервы сдали у Вуди Харрельсона. Актер разозлился на фотографа, работающего на ресурс TMZ. Он пытался душить репортера, а потом разбил его камеру. Сообщество папарацци возмутил этот случай, но полиция Лос-Анджелеса взяла сторону Вуди Харрельсона.

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи