ФОТОРЕЙТИНГ «МОДЕЛИ, ИМЕВШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ С ЗАКОНОМ» (MODELS, WHO HAD TROUBLE WITH THE LAW). По версии Олега Логинова.

ФОТОРЕЙТИНГ «МОДЕЛИ, ИМЕВШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ С ЗАКОНОМ»

(MODELS, WHO HAD TROUBLE WITH THE LAW).

По версии Олега Логинова.

Аян Али 

В 2015 году пакистанская супермодель Аян Али была арестована за отмывание денег, после того как ее задержали в аэропорту Исламабада с 500 тысячами долларов в ручной клади.

Джульетта Алмазова 

В августе 2013 года в Нижнем Новгороде 24-летняя звезда глянцевых журналов и рекламных буклетов Джульетты Алмазовой  ворвалась с черным чулком на голове  и пистолетом в руках в офис микрокредитования «Срочно деньги». Она несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения, правда ни разу не попала, потом, угрожая сотруднице пневматическим пистолетом, забрала всю наличку в размере около 100 тысяч рублей. Позже выяснилось, что Алмазова обчистила свою одноклассницу и лучшую подругу, которая была с ней в сговоре. После того как модель вернула деньги, ее освободили из-под домашнего ареста, а затем и вовсе прекратили уголовное дело.

Меган Альт

Даже получив титул королевы красоты штата Луизиана, юная Меган Альт не бросила своей работы в медицинской клинике. Оказалось, что девушка неплохо зарабатывает продажей запрещенных препаратов на сторону. В 2015 году спецотряд ФБР раскрыл ее деятельность и упрятал за решетку на целых пять лет.

Пребывание в тюрьме судя по фото плохо сказалось на экс-королеве красоты.

Надя Ауэрманн 

Немецкая модель Надя Ауэрманн и ее муж в 2011 году предстали перед судом за уклонение от уплаты налогов. Надя утверждала, что она – налоговый резидент княжества Монако, но немецкие налоговики доказали, что больше времени она проживает в Германии, нежели в Монако. Надю обязали выплатить Германии более 300 тысяч долларов налогов.

Дженни-Ванда Баркманн

Дженни-Ванда Баркманн — в период с 1940 по декабрь 1943 года работала фотомоделью. В январе 1944 года она стала надзирательницей в небольшом концентрационном лагере Штуттгоф, где прославилась жестоким избиением заключённых-женщин, некоторых из которых забивала до смерти. Она также участвовала в отборе женщин и детей в газовые камеры. Баркманн была жестокой, но при этом красивой, поэтому женщины-заключенные прозвали её «Прекрасным Призраком». В 1945 году, когда советские войска начали подходить к лагерю. Дженни сбежала. Но была поймана и арестована в мае 1945 года на вокзале в Гданьске. Баркманн была приговорена к смерти. В своем последнем слове она сказала: «Жизнь действительно большое удовольствие, а удовольствие, как правило, недолго».

Дженни-Ванда Баркманн была публично повешена на Бискупской Горке недалеко от Гданьска 4 июля 1946 года в возрасте 24 лет. Ее тело было сожжено, а прах был публично смыт в уборной того дома, где она родилась.

Энджи Валенсия 

Энджи Санклементе Валенсия  в 2000 году выиграла престижный колумбийский конкурс «Королева кофе» и стала одной из самых востребованных моделей страны. В 2005 году она победила на конкурсе красоты в Колумбии, а в 2007 году вошла в список лучших манекенщиц мира.

В 2005 году Энджи познакомилась с крупнейшим наркодилером Колумбии Николя Гуалчо по прозвищу Монстр. У них завязался роман. Энджи Валенсия создала собственное модельное агентство и начала использовать девушек в качестве наркокурьеров. Они беспрепятственно передвигались по всему миру под предлогом участия в модных показах и съемках и при этом провозили в чемоданах в среднем по 5-10 кг кокаина за одну поездку.   За 2 года модели из агентства Энджи Валенсии перевезли через границу несколько тонн наркотиков.

Все закончилось в 2009 году, когда в аэропорту Буэнос-Айреса задержали 21-летнюю модель из агентства Валенсии. В чемодане девушки обнаружили 55 кг. кокаина на сумму около 70 млн. долларов. Девушка сдала хозяйку агентства. Энджи пыталась скрыться в Аргентине, но спустя год ее задержали. Валенсию приговорили в Аргентине всего к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы. В 2013 году Энджи вышла на свободу, не отбыв даже половины срока. Из Аргентины ее депортировали на родину в Колумбию.

Мария Гамес

Обладательница титула «Мисс штата Синалоа-2012» 22-лептняя Мария Сусана Флорес Гамес водилась с дурной компанией. А именно с наркомафией из этого мексиканского штата. Говорят, что она была возлюбленной главаря одной из местных банд Орсо Ивана Гастелума. Это ее и сгубило. 24 ноября 2012 года неподалеку от родного города Гуамучиль, ее компанию попытался задержать военный патруль. Мария выскочила из автомобиля и открыла огонь по военным из автомата АК-47, Но была сражена ответным огнем. Однако, пожертвовав собой, она отвлекла внимание патруля, чем воспользовался Орсо Иван. Он бросил мертвую подругу на дороге и скрылся вместе с сообщниками.

Латина Гаски

Для Латины Гаски, 22-летней Мисс Кентукки, любовь к зеленому змию закончилась трагедией. После очередного возлияния девушка поссорилась с любовником и ударила его ножом в шею, а затем выбежала на дорогу в одном белье, чтобы поскорее убраться с места преступления. Первая же остановившаяся машина принадлежала шерифу округа. Правда любовник выжил и судили Гаски только за покушение на убийство.

Бренди Гейтс

Мисс Пенсильвания-2014 Бренди Гейтс попалась на совсем уж позорном заработке. Целый год девушка выдавала себя за онкобольную, собирая в интернете пожертвования. Когда сумма перевалила за шестизначную отметку, вечной больной заинтересовалась полиция. Принудительное обследование показало, что Бренди совершенно здорова, так что ее деятельность признали махинациями в особо крупном размере. Судья приговорил красотку к пяти годам за решеткой.

Кендра Гилл

Граждане Ривертона, небольшого городка на севере штата Юта, очень гордились местной красоткой Кендрой Гилл, сумевшей завоевать звание Мисс Юта. Спеси у них несколько поубавилось, когда Кендру задержала полиция, обнаружившая в ее доме несколько килограммов взрывчатых веществ и десяток пистолетов. Сейчас девушку обвиняют в пособничестве терроризму.

Джиа Каранджи

Джиа Каранджи в 1970-е работала с такими брендами, как Диор и Версаче, попадала на обложки известных глянцевых журналов, но при этом испытывала проблемы с наркозависимостью.

В 1981 году она была арестована за то, что в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сначала на огромной скорости врезалась на автомобиле в стену, а потом попыталась скрыться от полиции.

Мелисса Кинг

Мелисса Кинг, 18-летняя Мисс Дэлавер, несколько раз воровала драгоценности из ювелирных магазинов, постоянно устраивала погони с полицейскими на городских дорогах и, в конце концов, начала продавать запрещенные препараты прямо из собственного дома. Закончилось все это вполне логично. По приговору суда она была отправлена  на три года в колонию, а после отсидки ее ожидает  десять лет испытательного срока. 

Наоми Кэмпбелл 

Наоми Кэмпбелл была 4 раза осуждена за нападения. В период с 1998 по 2009 год на ее поведение поступило более 11 жалоб. В феврале 2000-го она признала себя виновной в нападении на ассистента. В 2009 году она напала на двух полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, поскольку что-то не так было с ее багажом. Авиакомпания British Airways тогда даже внесла Наоми в черный список пассажиров.

Анна Малова 

Ярославская красавица Анна Малова стала «Мисс Россия-1998» в 21 год. Потом Аня покорила Запад, стала успешной моделью и переехала работать в США, где считалась одной из самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей-россиянок. Но затем что-то пошло не так. В 2011 году 38-летнюю Анну Малову в третий раз за год задержала полиция Манхэттена. Первые два ареста сошли с рук, этот же окончился тюрьмой и принудительным лечением в психиатрической лечебнице. Королеву красоты обвинили в подлоге, мелкой краже, а также незаконном приобретении и хранении наркотических лекарств. Год ей пришлось провести за решеткой.

Светлана Масловская

Бывшая модель журнала Playboy Светлана Масловская получила от своего бойфренда, мультимиллионера Бруно Шуберта, подарки стоимостью, по крайней мере, в 2,5 миллиона долларов. Среди этих подарков, помимо наличных денег, указываются машины, драгоценности, путешествия в экзотические места, походы по магазинам и квартира в Зальцбурге, которую Масловская позднее продала, не уплатив налог. Оказывается на Западе налоги надо платить даже с шоппинга. Суд во Франкфурте приговорил Светлану Масловскую к 2,5 годам лишения свободы за незадекларированные подарки в рамках дела о налоговом мошенничестве на сумму свыше 1,3 миллиона долларов.

Энтони Морли

Энтони Морли (Anthony Morley) — английский убийца и в прошлом модель. Победитель британского конкурса «Мистер Гей» 1993 года. В 2008 году, он был заключен в тюрьму за убийство, расчленение и частичный каннибализм своего любовника, 33-летнего Дэмьена Олдфилда.

Дани Мэзерс

Бывшая модель Playboy Дани Мэзерс сфотографировала обнаженную 70-летнюю женщину в раздевалке спортклуба и опубликовала снимок в Snapchat с такой подписью: «Если я не могу сделать вид, что этого не видела, то и вы не сможете». Это вызвало волну возмущения. И в мае 2017 года Дани за свой поступок получила три года условно.

Карен Мюлдер 

Получившая большую известность в 1990-е годы нидерландская супермодель Карен Мюлдер в 2009 году была арестована в Париже за угрозы в адрес своего пластического хирурга. Карен требовала, чтобы врач вернул ей внешность, какая у нее была до операции.

Барбара Пэйтон

Красивая голубоглазая платиновая блондинка Барбара Пэйтон (1927-1967) начинала свою карьеру в качестве модели. Ее фотографии украшали страницы многих модных журналов. Она начала сниматься в Голливуде в 1949 году и к началу 1950-х годов зарабатывала  10 000 баксов в неделю.

Карьера Барбары длилась до 1963 года, за это время ее репутация была полностью сведена на нет из-за многочисленных любовных связей с женатыми мужчинами, безрассудных вечеринок и пьянства. Она также пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив целый пузырек снотворного. В последние годы Пэйтон неоднократно арестовывали из-за проституции, пьянства в общественных местах, мелких краж и употребления наркотиков. Бывшая звезда скатилась до того, что начала торговать своим телом за 5 долларов на бульваре Сансет. В итоге она умерла в 1967 году из-за сердечной и печеночной недостаточности.

Бар Рафаэли

Израильская модель Бар Рафаэли и ее мать в декабре 2015 года арестованы за уклонение от уплаты налогов. Бар была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, ее состояние оценивалось в размере 20 млн. долларов.

Марша Гей Рейнолдс

В 2007 году Марша Рейнолдс получила звание Мисс Ямайка и устроилась работать в одну из государственных авиакомпаний. Годом спустя таможня США остановила девушку для случайной проверки: в чемодане стюардессы обнаружилось три килограмма белого порошка, тянувшего на несколько миллионов долларов. Марше удалось сбежать, однако всего месяцем позже девушку поймали в Нью-Йорке и приговорили к пяти годам за решеткой.

Ник Снайдер 

Ник Снайдер выделялся среди прочих моделей вечно недовольным выражением лица. Такое же выражение у него было, когда в 2010 году он был задержан полицией Арканзаса за распитие спиртных напитков в общественном месте и нарушение порядка. При этом он обещал офицеру полиции оказать кое-какие услуги, если тот отпустит его.

Келли Йохана Суарес

Картахена является пятым по величине городом Колумбии и одним из центров торговли детьми. Этим прибыльным бизнесом там занимаются многие. Занималась им королевы красоты Келли Суарес, обвиняемая полицией в продаже более ста детей в рабство за границу.

Пегги Сью Томас

Мисс Вашингтон, Пегги Сью Томас подговорила своего поклонника выманить миллионера, спонсировавшего конкурсы красоты, за город, где собственноручно удушила благодетеля пластиковым пакетом. Спасаясь от правосудия, Пегги сбежала в Мексику, где вышла замуж за известного бизнесмена. Девушка все еще числится в розыске на территории США.

Джулиана Торо

Колумбийская победительница конкурса красоты оказалась самым настоящим наркобароном. В 2008 году спецотряд мексиканской гвардии раскрыл схему, в которой участвовала Джулиана Торо и ее бойфренд, Хорхе Гарза. Обоим дали по двадцать лет тюрьмы — неожиданный конец жизни для той, что была рождена повелевать сердцами.

Слободанка Тошич

Голубоглазую красавицу, фотомодель Playboy и бывшую победительницу конкурса «Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины Слободанку Тошич (Slobodanka Tosic) задержали в по подозрению в связях с организованной преступностью и нескольких убийствах. Тошич входила в банду, главарем которой был ее возлюбленный. В настоящее время он уже отбывает наказание.

Кумари Фулбрайт

Королева красоты Аризоны, Кумари Фулбрайт в 2005 году вместе с бойфрендом, Ренуаром Колбрэйном, похитила своего сокурсника. Парочка удерживала Джошуа Конвея в течение двух недель, требуя выкуп. Полиция быстро вычислила любовников, и Кумари отправили отбывать трехлетний срок в местной окружной тюрьме.

Симона Фэрроу

Прославившаяся рекламой купальников модель Симона Фэрроу была обвинена в том, что предоставила свою квартиру международному наркокартелю, который хранил в них большие партии метамфетаминов в баночках из-под соли для ванн.

Карина Шлезингер

Карина Шлезингер из Нью-Йорка была моделью и блистала на подиумах. Но она не была инфантильной аннорексичной красоткой, что доказала, когда в парке пленила напавшего на нее серийного насильника Тито Родригеса и сдала его полиции. За это пресса удостоила ее прозвища «Покорительница Монстра». Одолеть Родригеса, приговоренного впоследствии к 125 годам тюремного заключения, Карине помогла ее немецкая овчарка по кличке Куки. Проникшись благодарностью к Куки, Шлезингер открыла тренировочную школу для собак. Правда она сама не всегда использовала четвероногих друзей в мирных целях. Пребывая в депрессии после развода Шлезингер однажды натравила собаку на посетивших ее дом полицейских. Именно тогда Карина познакомилась с Дэниелом Кресчи, который работал адвокатом и помогал ей избежать наказания.

Не став жертвой насильника, Карина стала жертвой любви, связав свою жизнь с более Кресчи, который был моложе ее на 7 лет. Вообще-то, Шлезингер была неврастеничкой и Дэниел, говорят, старался помочь ей. Но по другой версии, он в ее кинологической школе тайком устроил бордель для скотоложцев, а когда Карина узнала об этом, то буквально взорвалась. Сначала Шлезинджер спалила злосчастную школу-бордель в городке Холмдел, штат Нью-Джерси. Потом 28 февраля 2010 года пристрелила Кресчи и застрелилась сама.

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи