ФОТОРЕЙТИНГ «НАРОД, КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ОБМАНУТЫМ» (FINANCIAL PYRAMID MMM) По версии Олег Логинова

ФОТОРЕЙТИНГ «НАРОД, КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ОБМАНУТЫМ»

(FINANCIAL PYRAMID MMM)

По версии Олег Логинова

Говорят, что Сергей Пантелеевич Мавроди был мизантропом, что он не любил людей и презирал людей отдававшие ему свои кровные. При этом он обманул 10 миллионов людей, которые отнесли ему свои кровные, чтобы он убедился какие они жадные и глупые и в душе вознесся над ними.

А когда у него начались проблемы с Законом, обманутые им люди вышли с плакатами на улицы и с пеной у рта призывали освободить его.

Он их обманул, а они его защищали. И когда смотришь на фотографии с этой фантасмагорией, невольно возникает мысль, что Мавроди, презиравший людей, имел на это основания. И что этот народ достоин и тех правителей, которых он выбирает, и того, чтобы правители и пирамидостоители его обманывали на каждом шагу.

В данном случае речь не идет конкретно о российском народе, говорится о народе в принципе, поскольку Мавроди обманывал людей разных национальностей и граждан разных государств. Он жестко обманул и «кинул» африканцев, которые на фото со счастливыми улыбками рекламируют «МММ», к тому времени уже ставшее символом финансовых пирамид. Даже прожженных американцев объегорил.

Самое стремное, что вряд ли люди, которые так рьяно прославляли Мавроди и МММ, были идеалистами и верили в его финансовый гений. Он сыграл на их жадности, когда они отнесли ему свои кровные, а потом на их продажности, когда они выходили на улицы с его ликом, словно на крестный ход.

В 1995 году парни из силовой поддержки Департамента налоговой полиции спустились с крыши на балкон восьмого этажа дома 41 на Комсомольском проспекте, где проживал Сергей Пантелеевич, и добрались таки до него.

Когда Мавроди вывели на улицу и усадили в красную «шестерку», чтобы отвезти на допрос, собравшаяся толпа вкладчиков чуть не перевернула автомашину. В толпе скандировали: «Руки прочь от Мавроди!» и призывали к расправе над сотрудниками правоохранительных органов.

В РОССИИ:

И В АФРИКЕ:

Африканцы с огромным энтузиазмом встретили перспективу получать от 30 до 100 процентов от вложений ежемесячно, при этом ничего не делая. И конечно были облапошены МММ.

МММ в Нигерии

МММ в ЮАР

Когда самый великий пирамидостроитель России Мавроди почил в бозе, никто из тысяч тех, кто тряс плакатами с его ликом, не вышел на улицы, чтобы почтить его память.

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи