Сайт содержит материалы 18+
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в google
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

СЕКС-ТУРИЗМ ПО-ЖЕНСКИ (SEX TOURISM FEMALE)

Поделитесь записью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

СЕКС-ТУРИЗМ ПО-ЖЕНСКИ

(SEX TOURISM FEMALE)

Таити

Известные путешественники прошлого позиционировали себя как образец нравственности. Они демонстрировали дикарям не только воспитание и культуру поведения, но и выдержку белого человека. Например в 70-е годы в СССР популярностью пользовались книги датского путешественника Арне Фальк-Рённе В одной из них «Слева по борту рай» рассказывалось об экзотике и свободных нравах на Таити. Например, Фальк-Рённе рассказывал, как вернувшись в каюту на корабле, застал в своей постели знойную местную туземку, тайком пробравшуюся к нему, чтобы подарить ночь наслаждений. Однако Арне в этой ситуации продемонстрировал облико-морале русо-туристо. С огромным трудом он откупился бутылкой вина от красотки, только бы она оставила его в покое. Может быть за то, что Фальк-Рённе вел себя за границей как настоящий коммунист, его и охотно печатали в СССР. Ныне времена изменились. Современных путешественников часто интересуют не только экзотика и достопримечательности заморских стран, но и секс. Причем это относится не только к представителям сильного пола.

САМООБМАН

секс-тур

Успех сериала «Секс в большом городе» наглядно продемонстрировал, что женщины думают и говорят о мужчинах не меньше чем те о них. И так же как мужчины, женщины столь же охотно колесят по миру в поисках сексуальных приключений. И не реже мужчин попадают в этих поисках в неприятные криминальные ситуации. Однако между женским и мужским секс-туризмом есть одна большая разница. Мужчины честно ищут продажную любовь и не парятся насчет отношений после секса, а женщины зачастую ищут большую и чистую любовь, к которой секс идет лишь в виде приложения. От того и чувствуют себя обманутыми, хотя получили то же самое, что и путешествующие мужчины – любовь за деньги.

Как для мужчин Меккой секс-туризма является Таиланд, так для женщин — Ямайка. Недавно два британских социолога провели на Ямайке исследование, в котором приняли участие 240 отдыхающих женщин. Согласно их опросам около 80 дам признались, что имели связь с местными молодыми людьми, дарили им подарки и платили за них в ресторанах. Но при этом ни одна из них не назвала себя секс-туристкой, а своего партнера альфонсом. А свои отношения почти все назвали «романтичными».

Конечно, женщины занимались самообманом. Увы, романтикой в их отношениях и не пахло. Со стороны мужчин это был голимый бизнес, причем полукриминальный.

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

секс-тур-2

У европейских и американских одиноких женщин популярностью пользуется отдых в таких странах как: Ямайка, Куба, Сенегал, Кения, Кабо-Верде, Санто-Доминго. Дамы считают, что в этих странах живут настоящие мачо – сильные и страстные. Но все эти страны объединяет совсем другое – все они бедные, поэтому там молодые и здоровые мужики готовы продавать свое тело приезжим туристкам. На самом деле у тамошних мачо одно достоинство – молодость. Те, от кого тащатся иностранки, бедны и малообразованны, зачастую они даже расписаться толком не умеют. Их профессия не пользуется уважением в обществе. На Карибах называют «альфонсами» и бичбоями, а в Кении и вовсе — «хомяками-копуляторами». Кстати на курортах местные жители заезжих дамочек, заведших себе молодого мачо, тоже не жалуют и за глаза насмешливо называют «milk bottles». Что можно перевести, например, как «сиськи».

Так что приезжие охотницы за любовью не вызывают сочувствия у местных жителей. И те равнодушно взирают на то, как альфонсы обдирают их словно липки.

Особенно наглядно это проявляется на Карибских островах. Не секрет, что на Ямайке и в Доминикане правят бал организованные криминальные группировки. Говорят, что они не только контролируют деятельность местных альфонсов, но и сами развили этот бизнес. Якобы на Ямайке представители известной группировки «Ярдиз» примечают в бедных семьях смазливых подростков, которых слегка «обтесывают» и окультуривают, чтобы те хотя бы знали, как пользоваться ножом и вилкой. А потом отправляют их на охоту за белыми женщинами. В пользу этой версии говорит хотя бы тот факт, что все альфонсы действуют по схожей схеме, сценарий которой словно бы был им заранее кем-то им втолкован.

Большой популярностью на Ямайке пользуется курорт Негрил. Это городок с 6 тысячами жителей и четырьмя милями белого, как сахарная пудра, прибрежного песка. Заняться там туристкам особо нечем. И их скуку с удовольствием развеивают местные парни. На молоденьких американских студенток бичбои не обращают никакого внимания, зато, завидев какую-нибудь пожилую даму, начинают изображать, что только о ней и мечтали всю свою жизнь. А те и рады обманываться. После нескольких дней и бурных ночей, бойфренд вдруг заявляет приезжей подруге, что мафия поставила его «на счетчик» и его жизни грозит опасность. И та, потеряв голову от курортного романа, начинает платить, чтобы спасти любимого. А если не начинает, то получает от партнера бесконечные скандалы, порой с избиениями. Гнилая сущность обаятельных мачо особенно наглядно проявляется, когда они начинают шантажировать своих заезжих подруг, предъявляя им фото или видео их любовных утех, и обещая отослать этот компромат мужьям сект-туристок.

В Бразилии разводки приезжих дамочек местными альфонсами еще жестче. Там нередки случаи похищения туристок, которых увозят в фавелы и требуют выкуп.

НЕВЕЗУЧИЕ РОССИЯНКИ

секс-тур-1

Россиянки в основном за романтическим сексом отправляются в Турцию, а раньше еще и в Египет. И зачастую становятся жертвами тамошних альфонсов. Некоторые потом своим печальным опытом делятся в Интернете, благодаря чему в сети уже образовались целые досье на некоторых иностранных мачо.

Например, явно, что не одна и из наших соотечественниц угодила в руки коварного египтянина Эззата их Хургады. Они написали, что он постоянно пытался вытянуть из них деньги:

«Если не получит то, что он хочет, будет агрессивен. Начнет угрожать. Может запросто избить, отобрать паспорт и деньги. Постоянно в поиске новой «жены», которая будет заботиться о его благосостоянии. Работать-то он не любит, т. к. очень ленив.

Отвратительно относится к русским, говорит в их присутствии гадости на арабском. Все русские, по его словам, «under shoes»,- однако это не мешает ему спать с русскими девчонками и разводить их на подарки».

Рассказали российские туристки и о любимом занятии турка Дурдемира Османа:

«Он очень любит групповухи, а так как не каждая на это пойдет, у него с собой всегда есть таблетки, которые он незаметно добавляет в ваш бокал или на дискотеке, или в номере. Через несколько минут он получает то, что хочет. Таблетка вырубает вас напрочь, вы ведете себя адекватно, но ничего не помните. Вы впадаете в зомбированное состояние. А он приглашает своих друзей. Конечно, вас не убьют и не искалечат, просто через некоторое время вам покажут фотографии или видео с групповушкой с вами в главной роли».

МАЖОРКИ

Джессика Девис

Есть и еще одна категория секс-туристок. Одни дамочки ищут курортный роман в законном отпуске, а другие могут позволить себе прожигать жизнь и пользоваться услугами продажной любви в разных странах постоянно. Но погоня за все более сильными ощущениями, как правило, приводит к печальным последствиям.

Джессика Дэвис была выходцем из влиятельной английской семьи. Ее отец был банкиром, мать — профессором филологии, а дядя – заместителем министра обороны Великобритании и по совместительству мультимиллионером. Джессика стала классическим образчиком «золотой молодежи», она нигде не работала, направо-налево крутила с мужиками, а главное при этом не парилась на счет денег.

11 ноября 2007 года Дэвис «сняла» в баре O’Sullivan’s Irish pub 24-летнего безработного француза Оливье Мунье и привезла его к себе домой элитном парижском микрорайоне Сен-Жермен-ан-Ле. Но Джессике уже было мало обычного секса, хотелось экзотики. Чтобы «усилить сексуальные переживания», она приставила нож к горлу Мунье. А в порыве страсти перерезала ему артерию. После чего «от злости и обиды» ударила Оливье 7 раз ножом. Правда после этого Дэвис сама вызвала скорую. Однако медики ничем помочь парню уже не могли. Когда приехала полиция Джессика «лыка не вязала». На момент задержания, уровень алкоголя в ее крови в 4 раза превышал показатель, установленный для водителей автотранспорта.

В январе 2010 года суд парижского предместья Версаль приговорил Джессику Дэвис к 15 годам тюремного заключения и выплате родственникам погибшего компенсации в размере 90 тысяч фунтов стерлингов.

Олег Логинов

Оставьте отзыв

Select Language