Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

РЕЙТИНГ ОЛЕГА ЛОГИНОВА ТОП ФИЛЬМОВ «ОГРАБЛЕНИЕ ПО-…» (FILMS «THE ROBBERY-…»)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

РЕЙТИНГ ОЛЕГА ЛОГИНОВА

ТОП ФИЛЬМОВ «ОГРАБЛЕНИЕ ПО-…» 

(FILMS «THE ROBBERY-…»)

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ» (2014)

Фильм Сарика Андреасяна. Написано что создатели: США и Россия. В гл ролях: Хейден Кристенсен и Эдриан Броуди.

СЮЖЕТ: У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АНГЛИЙСКИ» (High Heels and Low Lifes) (2001)

Фильм режиссёра Мэла Смита.

СЮЖЕТ: Две подружки Шэннон (Мини Драйвер) и Франсис (Мэри Маккормак), узнав о готовящемся ограблении банка, пытаются путём шантажа заставить грабителей заплатить выкуп за молчание.

Ограбление по английски-сцена

ОГРАБЛЕНИЕ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ» (Il était une fois, une fois) (2011)

Фильм Кристиана Меррет-Пальмера.

СЮЖЕТ: Вилли Вандербрук устраивается консьержем в пятизвездочный отель. При этом совмещая работу и приятное времяпровождение. Он без труда заселяется в самые дорогие номера отеля, ни в чем себе не отказывая.

Но приходит время, чтобы спуститься с небес на землю, когда на его пути появляются: друг детства Серж с братом, и Сесиль — профессиональная интриганка. Собравшись, они понимают, что у них есть нечто общее — это любовь к рискованным мошенничествам.

В гл. ролях: Франсуа-Ксавье Демезон, Энн Маривин, Жан-Люк Кушар, Шарли Дюпон, Абделхафид Металси.

Ограбление по-бельгийски-сцена

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ»The brazilian job») (2016)

Сиквел криминального боевика «Ограбление по-итальянски» 2003 года о группировке профессиональных воров.

СЮЖЕТ: Чарли Крокер (Марк Уолберг) вместе со своими друзьями: Стеллой Бриджер (Шарлиз Терон), «Красавчиком» Робом (Джейсон Стэтхэм) и Лайлом (Сет Грин), профессиональными ворами, отправляется в Бразилию, в Рио-де-Жанейро, чтобы осуществить ещё одно ограбление.

Ограбление по бразильски-сцена

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ» (The Italian Job

Криминальный боевик режиссёра Ф. Гэри Грея.

СЮЖЕТ: Старый «медвежатник» Джон Бриджер собрал группу профессионалов: Красавчик Роб — профессиональный «водила», Левое ухо — эксперт по взрывчатке, а Лайл — эксперт по технике (в основном, компьютерной), а Чарли Крокер (Марк Уолберг) – блестящий организатор. С ними Бриджер красиво осуществил ограбление каких-то бандитов в Венеции. Начинается празднество, но эйфория продолжается недолго. Стив оказывается предателем и имеет свои планы насчёт золота (одной шестой доли ему маловато), и захватывает всю партию, при этом убивая Бриджера. Считая остальных членов команды мёртвыми, он уезжает. Но все, кроме Джона, остаются в живых и готовятся к мести.

Действие фильма продолжается в США, где дочь Бриджера Стела (Шарлиз Терон) и выжившие члены группы готовят план ограбления Стива, чтобы отомстить ему.

Ограбление по итальянски

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-КАЗАХСКИ» (Heist He Wrote) (2014)

Фильм Каиржана Орынбекова.

СЮЖЕТ: Четверо ребят постоянно попадаются в неприятные ситуации и пытаются решить свои проблемы. И вот, в очередной раз, парни находят приключения на пятую точку, опасный главарь преступной группировки заставляет их пойти на ограбление. Как только не сопротивлялись главные герои, но у них не было выбора, если они не исполнят поставленную цель — их убьют. Один из персонажей работает в местном банке, он имеет доступ к разным документам и периодически посещает главное хранилище, где находятся огромные деньги. Молодой человек мечтает достичь большего, стать начальником отдела по кредитованию, но все его планы рушатся, когда друзья просят его пойти на преступление и ограбить собственный банк. План был прост, пока все сотрудники будут находиться на банкете, необходимо обезвредить охранников и пробраться в главное хранилище. «Взять» казахский банк было очень просто, пока в офисе не было сотрудников, но план главных героев с треском проваливается, когда парни встречают на своем пути коррумпированных полицейских. Сотрудники полиции тоже решили поживиться тем, что находилось в банковском хранилище, но явно не ожидали встретить там прямых конкурентов. В банке находилось более ста миллионов евро, которые предстоит разделить между преступниками. Но ни одна из банд не намерена идти на уступки, а пока мужчины думают, как поступить, к казахскому банку подъезжает настоящая полиция..

В гл.ролях: Аружан Джазильбекова, Байкенже Бельбаев, Ерик Жолжаксынов, Жандос Айбасов, Арман Каримов, Пулат Маликов.

Ограбление по казахски-банда

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ» (Crime Spree) (2003)

Криминальный фильм Брэда Мирмана.

СЮЖЕТ: Банде парижских грабителей во главе с Даниэлем Форэ (Жерар Депардье) постоянно не везёт, и когда им поступает поручение от босса — ехать в Чикаго и ограбить один из особняков, преступники с охотой соглашаются, надеясь на удачу. Однако уже по приезде их начинает преследовать злой рок: поссорившись с местной преступной группировкой, они по ошибке угоняют автомобиль главаря уличной банды. Ограбление особняка приносит также плохие новости — дом принадлежит младшему боссу местной мафии, вдобавок, нужных ценностей у него не оказалось. Французов по пятам начинают преследовать агенты ФБР, целью которых являются аудиокассеты из особняка мафиози. Теперь грабителям необходимо срочно придумать, как разрешить сложившуюся ситуацию.

В гл. ролях: Жерар Депардье, Джонни Холлидей, Харви Кейтель, Рено.

Ограбление по французски-сцена

*В описаниях сюжетов использованы тексты Википедии, КиноПоск.ру и других интернетресурсов.

Оставьте отзыв