Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

РЕЙТИНГ ОЛЕГА ЛОГИНОВА ТОП ФИЛЬМОВ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ГРУППЫ КИЛЛЕРОВ (MOVIES ABOUT A FICTIONAL GROUP OF KILLERS)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

РЕЙТИНГ ОЛЕГА ЛОГИНОВА

ТОП ФИЛЬМОВ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ГРУППЫ КИЛЛЕРОВ 

(MOVIES ABOUT A FICTIONAL GROUP OF KILLERS)

«КИЛЛЕРЫ»  («Killers») (2010)

Американская комедия Роберта Лукетича.

СЮЖЕТ: Спенсер Эймс (Эштон Катчер) — профессиональный киллер, выполняющий особо опасные задания. Однажды на одном курорте, выполняя очередное задание, он встречает Джен Корнфельдт (Кэтрин Хейгл), ради которой бросает свою работу киллера и собирается жениться. Но многие не в восторге от его решения и за его голову объявляют $20 млн. Теперь Спенсеру предстоит выяснить, кто из его знакомых, друзей, соседей и близких за ним охотится. А Джен выяснить отношения со Спенсером и его прошлым.

Киллеры - сцена

«КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ» (Smokin’ Aces) (2007)

Криминальный боевик с элементами драмы, режиссёр Джо Карнахан.

Фильм повествует о борьбе ФБР с американской мафией.

СЮЖЕТ: Агентам ФБР Ричарду Месснеру (Райан Рейнольдс) и Дональду Карратерсу (Рэй Лиотта) поручено сохранить жизнь Лас-Вегасскому шоумену-гангстеру Бадди Израэлу (Джереми Пивен) по прозвищу «Тузы», который согласился сотрудничать с властями и за жизнь которого главой мафии назначена цена в один миллион долларов.

В погоню за деньгами и сердцем Бадди отправляются сразу несколько наёмных убийц: пара чернокожих киллерш Джоржия Сайкс (Алиша Киз) и Шэрис Вэттерс (Тараджи П. Хенсон), кровавый мастер перевоплощения из Венгрии Лазло Сут (Томми Флэнаган), специалист по пыткам Паскуаль Акоста (Нестор Карбонелл), троебратьев-нацпанков Треморов — Дарвин (Крис Пайн), Дживс (Кевин Дюранд) и Лестер (Млри Стерлинг), а также залогодатель Бадди Джек Дупри (Бен Аффлек) и двое бывших полицейских Холлис Элмор (Мартин Хендерсон) и Пит Дикс (Питер Берг). Все они жаждут получить миллион и у всех очень мало времени.

В то же самое время заместитель директора ФБР Стэнли Локк (Энди Гарсиа) обнаруживает новые факты и коренным образом меняет планы агентства, не предупредив об этом агентов, работающих на месте. И это приводит к бойне между двумя противодействующими структурами…

Козырные тузы - сцена

«КРУТЫЕ СТВОЛЫ» (Mean Gangs) (1997)

Фильм Альберта Ньютона.

СЮЖЕТ: В только что отстроенной тюрьме некий Мун собирает самых крутых боевиков синдиката и объявляет правила игры, отказаться от которых невозможно. Трое оставшихся в живых должны забрать приз в 10 млн. долларов.

Игра начинается. В общем сражении образуются две группы, из которых выделяется одна — с политическим профессиональным убийцей, его бывшим боссом, очень крутой блондинкой и случайно попавшей в эту историю журналисткой.

В гл. ролях: Кристофер Ламберт, Айс-ти, Майкл Халсли, Дебора Ван Валкенберг, Тина Коте.

Крутые стволы-сцена

«НАЕМНЫЙ УБИЙЦА» (Bounty Killer) (2013)

Фильм Генри Сэйна.

СЮЖЕТ: Спустя двадцать лет после начала Корпоративной Мировой войны, некогда цветущая и плодородная планета превратилась в выжженную пустыню, усеянную полуразрушенными останками людских поселений. Среди непрекращающейся тьмы и разрухи на свет появился Совет Девяти Роз, призванный уничтожить всё, что хоть отдалённо напоминает о корпорациях. Так началась эпоха наёмных убийц, охотящихся за «белыми воротничками».

В гл. ролях: Мэттью Мэрсден, Кристианна Локен, Кристиан Петре.

Наемный убийца - сцена

«ОСОБО ОПАСЕН»  (Wanted — «Разыскивается»)  (2008)

Американский боевик казахстанского режиссёра Тимура Бекмамбетова по одноименному комиксу Марка Миллара.

СЮЖЕТ: Молодой человек Уэсли «Уэс» Гибсон (Джеймс Макэвой) живёт ничем не примечательной жизнью: работает в офисе, терпит унижения от начальницы, встречается с девушкой, которая изменяет ему с его же единственным другом. Но однажды Уэсли встречает женщину по имени Фокс (Анджелина Джоли) и от неё узнаёт, что его отец, давно считающийся умершим, на самом деле — наемный убийца, который был убит прошлой ночью неким Кроссом (Томас Кречман). После убийства отца Уэсли становится наследником места отца в тайной организации, готовящей киллеров, — Братстве ткачей. Но у каждого, кто состоит в Братстве, есть особенность — они лучше, быстрее, и их взгляд острее, чем у любого обычного человека. Их кодекс гласит: «Убить одного, чтобы спасти тысячи». Имена жертв становятся известны членам Братства после того, как их лидер Слоан (Морган Фримен) расшифровывает двоичный код на ткани, которую выдаёт Станок Судьбы.

В эпизодической роли Экстерминатора эксперта по взрывчатке снялся российский актёр Константин Хабенский. 

Особо опасен - Слоан

«ТУРНИР НА ВЫЖИВАНИЕ» (The Tournament) (2009)

Фильм Скотта Манна.

СЮЖЕТ: Каждые семь лет в одном из городов проходит необычный турнир. Наемные убийцы со всего мира приезжают туда, чтобы показать свое кровавое мастерство. Каждый раз их должно быть ровно тридцать, но победитель будет только один! Он получит звание лучшего в своем «деле» и 10 миллионов долларов в придачу.

Но, есть и другие участники турнира — те, кто у экранов мониторов, вдали от «арены», внимательно следят за смертельными поединками. Они наблюдают не из простого любопытства — они сделали крупные ставки, каждый выбрав своего бойца. Это и есть истинные игроки…

В гл. ролях: Роберт Карлайл, Келли Ху, Иен Сомерхолдер, Лиам Каннингэм, Винг Реймз.

Турнир на выживание-сцена

«УБИТЬ БИЛЛА» (Kill Bill)  (2003)

Фильм режиссёра Квентина Тарантино.

Беатрикс Киддо (она же Чёрная Мамба, она же Невеста) (Ума Турман) вспоминает своё обучение боевым искусствам у мастера Пэй Мэя, ещё до того, как вступила в отряд «Смертоносных гадюк». Втайне Пэй Мэй учит Беатрикс смертельному комплексу «пять пальцев смерти», которому никогда прежде никого не обучал.

Проходит репетиция свадьбы Беатрикс и её жениха Томми. Беременная Беатрикс выходит подышать свежим воздухом и вдруг видит Билла (Дэвид Кэррадайн), играющего на флейте. Беатрикс даёт ему понять, что намерена начать новую жизнь обычной замужней женщины, в которой нет места её прошлому. Невеста представляет Томми Билла как своего отца. Напоследок Билл говорит Беатрикс, что она сама вольна выбирать свою судьбу и ничего ему не должна. Беатрикс нежно целует его и идёт к алтарю продолжать репетицию. Билл остаётся посмотреть на церемонию. В это время у входа появляются четыре убийцы из банды Билла: Элли Драйвер (Дэрил Ханна), Вернита Грин (Вививка А. Фокс), брат Билла Бадд (Майкл Мэдсен) и О-Рен Ишии (Люси Лью). Они входят в церковь и хладнокровно расстреливают всех находившихся там.

Невесту четыре убийцы жестоко избивают до полусмерти, после чего Билл стреляет ей в голову. Беатрикс успевает сказать Биллу, что это он является отцом её ребёнка.

Через четыре года Невеста приходит в себя в больнице. Пока она находилась в коме, санитар Бак систематически насиловал её и за деньги давал возможность делать это другим. Считая своего ребёнка погибшим, Беатрикс мечтает отомстить Биллу. Убив Бака и его очередного клиента, Невеста покидает больницу на принадлежавшей Баку машине, чтобы мстить…

*В описаниях сюжетов использованы тексты Википедии, КиноПоск.ру и других интернетресурсов.

Оставьте отзыв

Select Language