Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ПОЛ БЕРНАРДО И КАРЛА ГОМОЛКА (PAUL BERNARDO AND KARLA HOMOLKA)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ПОЛ БЕРНАРДО И КАРЛА ГОМОЛКА

(PAUL BERNARDO AND KARLA HOMOLKA)

Канадцы Пол Бернардо и Карла Гомолка были красивой супружеской парой. Но эта же пара стала ярчайшим подтверждением поговорки, что муж и жена – одна Сатана.

Когда 17-летняя Карла и 23-летний Пол случайно познакомились в баре, они звериным чутьем поняли, что у них много общего. Прежде чем пожениться, они вдоволь натешились, испробовав все мыслимые и немыслимые наслаждения. Главенствующая роль в их паре конечно принадлежала более старшему Полу. Внешне он производил впечатление «яппи» — молодого успешного спортивного парня с белозубой улыбкой. Однако под симпатичной мордашкой скрывалась злобная личина сексуального маньяка. И хотя он бил и морально третировал свою невесту Гомолку, но та не просто не мирилась с этим. А похоже испытывала наслаждение, участвуя в его извращенных забавах.

И уже, будучи молодоженами, Пол и Карла решили, что пришла пора заняться и чем-нибудь более захватывающим, нежели просто секс.

Три года полиция округа Скарборо Ниагарского региона тщетно пыталась отловить неизвестного маньяка, который нападал на юных брюнеток и, угрожая им ножом, насиловал. Ни у кого и мысли не могло возникнуть, что этим маньяком является такой красивый и весь из себя положительный Бернардо. А помощницей в его злодеяниях является красавица Карла.

В начале 90-х в районе Скарборо начали пропадать девочки-подростки. Однажды ночью Пол привез домой юную Лесли Махаффи, которая не смогла попасть в запертый родительский дом. Натешившись с нею, Бернардо убил бедную девочку, а потом расчленил ее на части, которые замуровал в подвале своего дома. Заговорить с Кристен Френч и затащить ее в машину Бернардо помогала его молодая жена Карла. Френч тоже погибла от рук изувера.

После того, как в 1990-м и 1991 годах были найдены трупы школьниц, которые, как установила экспертиза, перед смертью подверглись пыткам и изнасилованию, полиция бросила все силы на поимку маньяка и вскоре вышла на 28-летнего Пола Бернардо. Его вина была доказана на основе анализов ДНК и изъятых у него видеозаписей истязаний похищенных девушек. В ходе следствия всплыло и еще одно дикое извращение кровавых супругов. Карла в виде «рождественского подарка» преподнесла мужу свою собственную 15-летнюю сестру.

Пятнадцатилетняя белокурая красавица Тамми Лин Гомолка в 1990 году скончалась в больнице Сент — Кэтринса в результате несчастного случая – она захлебнулась собственной рвотой. Оказалось, что Карлу помогла своему мужу одурманить Тамми наркотиком, чтобы тот мог заняться с сексом с ее сестрой, пребывающей в обмороке. От наркотиков у Тамми началась рвота…

Карла Гомолка, чтобы сократить свой срок, не стесняясь, «закладывала» мужа. В результате он был приговорен к пожизненному заключению, а она отделалась всего 12-ю годами лишения свободы. Журналисты назвали сделку правосудия с Карлой – снижение срока наказания в обмен на показания против мужа «Сделкой с Дьяволом». Но самой Гомолке и 12 лет показалось много.

В тюрьме города Квебека Карла поддерживала романтические отношения с убийцей Жан-Полем Жерба. Тюремная сладкая парочка скрепила свой союз тем, что обменялась нижним бельем. А при этом она писала письма властям с просьбой о досрочном освобождении, обещая, что на свободе она будет работать с жертвами насилия. 5 июля 2005 года несмотря на возмущение канадской общественности Карла Гомолка обрела свободу и уехала в неизвестном направлении. А в 2012 году журналистка Пола Тодд сообщила что Хомолка проживает в Гваделупе, под другим именем с темнокожим мужем и тремя детьми.

Олег Логинов

Оставьте отзыв