Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

СЕСТРЫ ГОНСАЛЕС (SISTER GONZALEZ)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

СЕСТРЫ ГОНСАЛЕС

Мексиканские сестры Дельфина и Мария де Хесус Гонсалес в штате Гуанахуато, в городе Сан-Франсиско-дель-Ринкон, находящимся в 200 км от Мехико, в период между 1950 и 1964 годом держали ранчо, которое в народе прозвали «Адским борделем». На этом ранчо держали не скот, а проституток. Сестры Гонсалес заманивали к себе девушек, публикуя объявления, что приглашают на работу официанток с хорошей зарплатой. Но тех, кто приезжал к ним, фактически похищали и обращали в рабство, заставляя заниматься проституцией и круглосуточно обслуживать клиентов. При этом они обращались своими девочками хуже, чем со скотиной. Плохо кормили, не лечили, избивали, да к тому же еще насильно подсаживали на наркотики – кокаин и героин. Понятно, что их путаны мерли как мухи, но Дельфина и Мария не горевали, наладив конвейер по привлечению «свежей крови».

Кроме доходов от борделя, сестры Гонсалес нашли и еще один источник добычи денег. Они убивали клиентов с тугими кошельками. И в этом им помогали две их девушки  — Кармен и Мария Луиза. А также сожитель одной из сестер, служивший в местной полиции.

Но нашлись в их городке и честные полицейские. Когда одной из проституток — Жозефине Гутьеррес удалось сбежать от Гонсалес, она была задержана полицейскими на железнодорожной станции и поведала им о страшных годах рабства. Когда стражи порядка прибыли на ранчо сестер, то обнаружили там дюжину проституток с серьёзными заболеваниями, трупы 80 девушек и 11 клиентов, а также множество мёртвых недоношенных детей.

Сестры Гонсалес на выводе

В 1964 году Дельфину и Марию де Хесус Гонсалес  признали виновными в убийстве 91 человека (по числу найденных трупов) и приговорили их к высшей мере наказания Мексики — к 40 годам заключения каждую. Дельфина погибла из-за несчастного случая в тюрьме Ирапуато в Гуанахуато, а Мария де Хесус Гонсалес, отсидев несколько лет, вышла на свободу. Дальнейшая её судьба неизвестна.

Сестры Гонсалес за решеткой Сестры Гонсалес за решеткой-1

Олег Логинов

Оставьте отзыв