Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «СЕМЬЯ МИЛЛИОНЕРОВ КИМС» (THE KIMES MILLIONAIRE FAMILY). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ФОТОРЕЙТИНГ «СЕМЬЯ МИЛЛИОНЕРОВ КИМС»

(THE KIMES MILLIONAIRE FAMILY).

По версии Олега Логинова.

Американское семейство Кимс стало миллионерами дважды. А в истории оно осталось как символ беспринципности. Для этого семейства словно бы не существовало ничего святого. При этом словно бы по иронии судьбы сначала семью Кимсов сделал богатой Кеннет-старший, который сделал состояние на патриотической символике. Он размещал в колледжах флаги, вымпелы и геральдических американских орлов. Правда, хотя Кеннет-старший и был конченным алкоголиком и бессовестным растратчиком, но оказался самым приличным в этой семейке. Его мать и сын творили и вовсе непотребные вещи, вплоть до убийства и некрофилии.

В 1974 году Кеннету Си Кимсу и его жене Санте Кимс в девичье Сандра Луиза Сингрс, завидовали многие. Он был одним из самых удачливых предпринимателей Америки, а она – финалисткой конкурса красоты «Мисс Аризона». В 1975 году чета Кимсов удостоились встречи с супружеской четой Фордов на великосветском приеме в Белом доме.

Будущая убийца Санта Кимс с мужем во время встречи с президентом Фордом.

После этой встречи компании Кимса удается получить многомиллионный государственный кредит. Но на пике успеха Кеннет – старший начал спиваться и в результате разбазарил госкредиты, промотал накопленное состояние и в 1994 году умер от белой горячки. А пока он беспробудно пьянствовал добытчицей денег в их семье стала Санта. Ее мать была проституткой в Лос-Анджелесе, поэтому она занялась бизнесом, о котором имела представление.

Санта Кимс занялась откровенным мошенничеством, предлагая молодым, бездомным  нелегальным мигранткам жилье и работу, а затем оставляла их в качестве рабынь для секс услуг, угрожая сообщить о них властям, если девушки не будут выполнять ее приказы.

В конечном итоге Санта Кимс была в арестована в августе 1985 года и окружным судом США приговорена к пяти годам тюремного заключения за нарушение федеральных законов о борьбе с рабством. Ее выпустили из тюрьмы досрочно в 1989 году.

Сразу после похорон мужа Санта напилась и соблазнила собственного 19-летнего сына Кеннета. С этого момента они стали любовниками. С 1994 по 1995 год Санта зарабатывала на жизнь, создав 9 подпольных борделей, в которых, ударно трудились нелегальные мигрантки из Мексики. Сынка она не баловала. Когда не хватало свободной рабочей силы, посылала обслуживать клиентов обоего пола.

А потом мать и сынок на пару начали шантажировать состоятельных клиентов борделей, предлагая им пожертвовать 100000 долларов «Благотворительному фонду имени Кеннета Кимса» или переписать на них роскошный особняк. Или – уступить пакет акций по остаточной цене. Клиентам они показывали фотографии, сделанные в борделе скрытой камерой, и предлагали стать спонсором, чтобы избегнуть позора.

Позже Санта поведала: «Успех нашей с сыном нехитрой интрижки был таким, что к 1996 году мы успели укротить добрый десяток старых педерастов и парочку климактеричных баб. К 1997 году мы стали миллионерами».

Жертвы Кимсов.

Однако не все соглашались на их условия. А некоторые начинали угрожать, что расправятся с ними. Таких Кимсы убивали. Саид Бела Ахмед, сожительствовавший с Кенни Кимсом, отказался платить и начал звонить охране. И был убит, а его тело выброшено в море. В 1998 в собственном офисе мать и сын Кимс убили предпринимателя Дэвида Каздана. Причем после его убийства Кенни, словно в отместку за обманутые ожидания, прямо на глазах у матери совершил с трупом акт некрофилии.

В июне 1998 году парочка совершила последнее убийство. Жертвой стала 82-летняя Ирин Сильверман, которая считала себя светской львицей., которая отказалась отдать Кимсам свой роскошный особняк стоимостью 7,7 миллионов долларов в престижном районе Манхэттена. На сей раз Кенни всего лишь держал жертву за ноги, в то время как его мать перерезала ей горло. Но после смерти он надругался над ней – не изнасиловал, но зачем-то отрезал ей голову.

После этого парочка убийц пустилась в бега и была объявлена в розыск. 5 июля 1998 года мать и сына Кимсов задержали неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка в украденной машине «Линкольн Таун Кар». В ней были обнаружены поддельные документы, 9-мм пистолет и наркотики «для изнасилования».

Суд признал убийц Санту Кимс виновной в 58 преступных эпизодах, ее сына Кенни Кимса в 60 и присудил им соответственно пожизненное  заключение плюс 120 и 125 лет лишения свободы.

Мэри Тайлер Мур и Габриэль Олдс в фильме «Какая мать, таков и сын: странная история Санты и Кенни Кимс»

Санта Кимс умерла в заключении в 2014 году. Но до этого еще получила свой кусочек славы, когда в 2001 году на экраны вышел телефильм «Какая мать, таков и сын: странная история Санты и Кенни Кимс».

*Использован текст с сайта https://zlodei-i-maniaki.ru/ (автор там не указан).

Оставьте отзыв