Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ТОП 10 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ УЧИЛОК, СОВРАТИВШИХ СВОИХ УЧЕНИКОВ» (TOP 10 SEXIEST TEACHERS WHO SEDUCED THEIR STUDENTS). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ТОП 10 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ УЧИЛОК, СОВРАТИВШИХ СВОИХ УЧЕНИКОВ»

(TOP 10 SEXIEST TEACHERS WHO SEDUCED THEIR STUDENTS).

По версии Олега Логинова.

Александрия Вера

В Техасе 24-летней учительнице по имени Александрия Вера предъявлено обвинение в совращении малолетнего. Она призналась, что действительно забеременела от своего 13-летнего ученика. Девушка уверяла, что родители подростка знали об их отношениях и не препятствовали. Они приглашали Александрию на все семейные праздники, и она прекрасно ладила ними. Подросток ежедневно приходил в дом Веры, и каждая встреча заканчивалась сексом. Когда учительница забеременела, эта новость очень обрадовала будущих бабушку и дедушку. Но Александрии пришлось сделать аборт, чтобы правоохранительные органы не узнали о ее связи с малолетним.

Однако до полиции все же дошли слухи об отношениях школьника и учительницы. После детализации звонков и сообщений Александрии были предъявлены обвинения в совращении школьника. В 2017 году судья отправил Веру в тюрьму на 10 лет и заявил: «Мы хотим, чтобы учителя держали руки подальше от учеников».

Сара Джонс

27–летняя Сара Джонс работала в качестве учителя в школе Огайо, а в свободное от педагогической деятельности время Сара Джонс часто участвовала в различных местных конкурсах красоты и позировала для спортивных календарей.

Она была арестована, когда выяснилась ее связь с 17-летним подростком.

Студент Коди Йорк во время судебного разбирательства встал на сторону своего педагога, заявив, что их отношения были обоюдными. После развода с мужем, Сара продолжает встречаться со своим бывшим учеником, в планах пары – пожениться. А еще у Сары Джонс есть собственное телешоу.

Йокаста М.

40-летний педагог из города Медельин Йокаста М. в 2017 году принуждала школьников к интимной связи, угрожая тем, что завалит их на экзамене. Дама приглашала к себе домой подростков в возрасте 16-17 лет, где, выдвигала ультиматум, фактически принуждая их к сексу.

После того, как родители школьника нашли у него в телефоне фривольные фотки училки, они обратились в полицию. А после того, как Йокасту арестовали, муж подал на развод, а один из ее бывших учеников выложил в сеть обнаженные фотографии, которые она ему посылала.

Дебра Лафэйв

Учительница чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида Дебра Бисли Лафэйв (Debra Lafave) в 2004 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт с 14–летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15–летний двоюродный брат был за рулем. Ее любовник не был непосредственно ее учеником, просто часто присутствовал во время уроков и беседовал с ней на переменах. Дебра в оправдание сказала, что секс с несовершеннолетним стал следствием биполярного расстройства ее личности, и в обычной ситуации она никогда бы так не поступила.

Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно.

Кэрри МакКэндлесс

29-летняя Кэрри МакКэндлесс работала учительницей черлидинга в средней школе в Колорадо, когда вовлекла в сексуальную связь 17-летнего ученика по имени Томми Клэй. Правда всплыла во время одного из ночных походов, когда другие ученики застали их в одной палатке. В своем интервью мать Томми заявила, что как ей кажется, это – предел мечтаний любого мальчика, и что случившееся с ее сыном – не что иное, как преступление без жертв. Кэрри также обвинили в том, что в этом походе с ночевкой она разрешила детям пить спиртные напитки.

МакКэндлесс была приговорена к 5 годам условно, из которых она провела 45 дней реального тюремного заключения. А Томми потерял друзей и был вынужден покинуть школу и начать обучаться на дому.

Эрин Маколифф

В мае 2017 года полиция американского штата Северная Каролина арестовала 25-летнюю Эрин Маколифф (Erin McAuliffe), которую обвиняют в том, что она переспала минимум с тремя несовершеннолетними молодыми людьми, учившимися в школе, где она преподавала математику.

Маколифф на свободе и в полиции (почувствуйте разницу).

Расследование в отношении Маколифф началось с того, что администрация образовательного заведения обратилась в полицию, заявив о своих подозрениях на ее счет. Ей вменили интимные отношения с одним 16-летним и двумя 17-летними подростками.

Стефани Петерсон

Учительница средней школы из Нью-Смирны (Флорида) Стефани Петерсон, также известная как Стефани Ферри была арестована  в феврале 2018 года за секретные сексуальные отношения с 14-летним мальчиком.

Ферри преподавала подростку естественные науки в 7-м классе, а их отношения начались, когда мальчик перешёл в 8 класс. Мальчик проводил много времени в её классе после уроков, она давала ему свой смартфон, чтобы он «шарил» в Инстаграме, а сама тем временем жаловалась ему на своего мужа, работавшего пожарным.

Во время одной из их первых встреч они занялись сексом в машине на парковке перед домом Ферри. Это был первый сексуальный опыт для подростка. Также она орально удовлетворила мальчика на диване в её собственном доме, и еще несколько раз в амбаре дома подростка.

Оказалось, что у Стефани был недоброжелатель в школе. Некий учитель-мужчина позвонил родителям мальчика и попросил лучше присмотреться к их сыну. Родители в шутку спросили сына, не совратил ли его кто-то. К их полной неожиданности, подросток расплакался и сознался, что неоднократно вступал с учительницей в сексуальную связь во время вечерних вылазок из дома.

Стефани была заключена под стражу, допрошена и помещена в тюрьму округа с назначением залога в 25 000 долларов. 19 декабря 2018 года Петерсон была приговорена за секс с 14-летним учеником к трем годам тюремного заключения с последующими двумя годами общественного контроля.

Окружной судья Рауль Самбрано, отправивший Стефани в тюрьму, нравоучительно заявил ей: «Ваши действия имеют долгосрочные последствия для вас и для этого ребенка на всю оставшуюся жизнь. Это воспоминание никогда не будет отнято у него, равно как и у вас».

Саралин Портвуд

Саралин Гейл Портвуд, 30-летняя учительница Принстонской средней школы в Коллин Каунти, штат Техас, была арестована в 2015 году. Видимо молодой маме трехлетнего сына, учительнице на обеспечении у хорошо зарабатывающего мужа, захотелось драйва в жизни. 17-летний ученик, которого она соблазнила, заявил в полиции под присягой, что Портвуд трогала его за интимные места, посылала непристойные сообщения в Snapchat и подвергла «сексуальному насилию» в школе. Когда мальчик давал показания, он признался, что сам не хотел вступать в эти отношения, но Портвуд была очень настойчива и заходила настолько далеко, что сама стягивала с него штаны для последующего орального секса.

Памела Тернер

Памела Джоан Роджерс Тернер была 27-летней учительницей физкультуры и тренером по баскетболу в начальной школе Теннесси. И там положила глаз на 13-летнего мальчишку. Его лучший друг рассказал в интервью, что учительница обменивалась сообщениями с мальчиком, а однажды, когда они с приятелем гуляли, подошла к нему и сказала, что он симпатичный. Дальше все закрутилось с небывалой быстротой, помимо постоянного общения посредством смс-сообщений, пара частенько занималась сексом. Но это еще не все. Некоторое время спустя учительница пожаловалась, что ее бойлер сломался, поэтому родители мальчика, не зная об их связи, предложили ей пожить некоторое время у них, пока бойлер не починят. Немного позже, когда ее муж ушел от нее, Тернер и вовсе переехала жить в дом к семье мальчика.

Когда их секс-связь вскрылась Тернер приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания. Это ей сурово аукнулось. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. А в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

Сара Фоуксес

27-летняя Сара Фоуксес, преподаватель биологии из средней школы Локхарта, одному из 17 летних учеников предложила более глубокие знания по биологии. все стало известно, после того как в марте 2017 года был выдан ордер на ее арест. В этом случае школьник просто похвастался друзьям и слухи дошли до полиции.

Оставьте отзыв

Select Language