Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

САМЫЕ ДРАКОНОВСКИЕ ПРИГОВОРЫ АМЕРИКАНСКИМ УЧИЛКАМ ЗА СЕКС С УЧЕНИКАМИ. (SENTENCES TO THE TEACHER FOR SEX). По версии Олега Логинова

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

САМЫЕ ДРАКОНОВСКИЕ ПРИГОВОРЫ АМЕРИКАНСКИМ УЧИЛКАМ ЗА СЕКС С УЧЕНИКАМИ.

(SENTENCES TO THE TEACHER FOR SEX).

По версии Олега Логинова

В принципе сексуальные связи учительниц с учениками случаются во многих странах. Но в США это явление приобрело характер некоего феномена. Кто-то объясняет его тем, что жители США помешаны на сексе. Но это обобщение, похожее на штамп. Скорее всего просто жизнь у американских училок настолько устроена в бытовом плане, что им не приходится болеть головой о житейских мелочах. И тогда им хочется нечто особенного – некоего драйва с выплеском адреналина, которым становится для них секс с учениками.

Столь же не непросто объяснить и драконовские судебные приговоры которые выносят американские суды легкомысленным учительницам. Можно лишь предположить, что суровостью наказания в США пытаются искоренить этот феномен.

Но, что вообще не поддается объяснению, так это какое-то малодушное поведение американских подростков. Им обламывается удача и удовольствие, а платить за все приходится бедным женщинам, которых их вчерашние сексуальные партнеры «топят» на суде чуть ли с удовольствием. Какие-том к черту идеалы рыцарства и благородства, как джентльменское поведение?! Заложить женщину, которая ввела мальчишку в мир сексуальных наслаждений, это не по-пацански.

Для справки: совершеннолетие в США наступает в возрасте двадцати одного года. Также в США законодательно установлен возраст, с которого человек имеет право вступать в сексуальные отношения – в большинстве штатов это шестнадцать лет. Кроме того, в США законодательно запрещены сексуальные отношения между учителями и учениками.

Линдсей Массаро – пожизненный срок

26–летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8–го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15–летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, после того, как отец жертвы сообщил об этом властям. Отношения были по обоюдному согласию. Была осуждена на пожизненное заключение(!), но должна освободиться в связи с условно–досрочным освобождением.

Брайан Алтис – 30 лет лишения свободы

Брайан Алтис, 35-летней учительнице английского языка из штата Юта, было предъявлено обвинение в растлении сразу двух несовершеннолетних учеников, 16-ти и 17-ти лет. Алтис была арестована в октябре 2013 года после того, как один из ее бывших учеников обратился в полицию штата Юта и сказал им, что у него были сексуальные отношения с учителем английского языка, которые начались, когда ему было 15 лет. Он смог описать татуировки на теле учителя и сказал полиции, что они занимались сексом как минимум семь раз, в том числе один раз в общественном парке.

Оба ученика в ходе следствия поведали полиции, что учительница начала приставать к ним на переменах между занятиями, что в итоге переросло в нечто большее. Обвинение включало в себя изнасилование, содомию и иные половые злоупотребления.

Когда о сексе учительницы с учениками узнали в школе, директор просто пожурил Брайан и объявил ей выговор. Но когда узнали, что Брианн даже под следствием продолжает встречаться с тинейджером, на нее надели наручники.

10 июля 2015 года Брайан Алтис была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Лорен Дебенедетта — 26 лет лишения свободы

В 2016 году 41-летняя преподаватель танцев Лорен Дебенедетта занималась сексом с 15-летней девочкой в ​​течение нескольких недель во Флориде. Отец девочки застукал их во время акта в спальне девочки-подростка. Он пришел, чтобы проверить ее, потому что она сказала ранее, что она больна и осталась дома.

Девочка рассказала полиции, что отношения с учительницей начались, как только она начала заниматься в студии. Дебенедетта позвонила и пригласила подростка в ее офис и в течение часа «целовала ее в губы» и «касаясь ее интимных частей». Девушка сказала, что они занимались сексом у нее дома, в доме Дебенедты и в танцевальной студии.

Дебенедетта была признана виновной по четырем обвинениям и приговорена к 26 годам тюремного заключения. После ареста танцевальная студия Дебенедетты, которую она основала в 2013 году, закрылась.

Стефании Рагуза — 25 лет лишения свободы

В июне 2010 года 31-летняя учительница Стефани Рагуза была приговорена к 25-летнему сроку лишения свободы в округе Хиллсборо (штат Флорида). Первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение. Молодой преподавательнице было предъявлено обвинение в изнасиловании двух подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды. С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз. Случайные встречи продолжались даже после того, как она была арестована и ей было предписано не приближаться к мальчику.

Оба пострадавших мальчика были из неблагополучных семей. Их неблагополучные родители больше всех «наезжали» на учительницу во время суда. Представители гособвинения в лице прокурора Риты Питерс назвали подсудимую умелой манипуляторшей, которая «охотилась» на наиболее уязвимых в психологическом отношении подростков, поскольку оба мальчика были из неблагополучных семей. Услышав жестокий приговор Стефани Рагуза разрыдалась.

Дженнифер Фихтер – 22 года лишения свободы

Дженнифер Фихтер (Jennifer Christine Fichter) — американская школьная учительница, обвинённая во множестве эпизодов совращения трёх 16-17-летних старшеклассников в период с 2011 по 2014 годы. Вывели учительницу на чистую воду после того, как мать одного из школьников нашла в его телефоне любовные послания от Фихтер. Она вызвала полицию, после чего против преподавателя возбудили уголовное дело. Штат Флорида является одним из 12 штатов США, где возраст согласия составляет 18 лет (в остальных 38 штатах возраст согласия 17 или 16 лет). Во время суда Дженнифер раскаялась в содеянном и подтвердила информацию о своей беременности от учащегося и вынужденном аборте.

По решению окружного суда округа Полк 2 июля 2015 года Фихтер была признана виновной по всем 37 пунктам обвинения, а на следующий день 3 июля 2015 года приговорена к 22 годам неволи. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.

Но 22-детнего срока для училки американскому правосудию показалось мало.

Также 21 июля 2015 года в отношении Фихтер  начался второй судебный процесс, связанный с обвинениями в сходных преступлениях, совершенных на территории округа Хилсборо (Флорида). И 25 апреля 2017 года Фихтер была приговорена еще к 3 годам тюрьмы, которые будут отсчитываться параллельно с первым наказанием.

Бриттани Замора — 20 лет лишения свободы

В 2019 году бывшая учительница штата Аризона 28-летняя Бриттани Замора была приговорена в к 20 годам тюремного заключения за многократные половые контакты с одним из ее учеников, 13-летним мальчиком. Родители мальчика узнали, что замужняя учительница занималась сексом с их сыном после того, как они начали следить за его телефоном с помощью приложения.

Бриттани Замора была замужем и преподавала ученикам шестого класса в Академии Лас Бризас в Гудиере. Она была арестована в марте 2018 года и признала себя виновной по обвинению в сексуальном контакте с несовершеннолетним, попытке приставания к ребенку и публичной сексуальной непристойности.

«Я хороший и искренний человек, который совершил ошибку и глубоко сожалеет об этом», — заявила Замора суду округа Марикопа перед вынесением приговора. Но суд не смягчили ее слова.

Кэтрин Ронк — 14 лет лишения свободы

30-летняя учительница испанского языка Кэтрин Ронк была обвинена в том, что она занималась сексом с учеником в своем классе на переменах, после уроков и на парковке в автомобиле. Также она обвинялась в склонении несовершеннолетнего к обмену эротически откровенными изображениями и обеспечении юноши алкоголем.

Вообще, Кэтрин Ронк была любимицей своих учеников. И иногда совершала красивые поступки например, заказывала на свои деньги фаст-фуд на весь класс. Кэтрин символично дали 14 лет за связь с 14-летним мальчиком.

Александрия Вера — 10 лет лишения свободы

В Техасе 24-летней учительнице по имени Александрия Вера предъявлено обвинение в совращении малолетнего. Она призналась, что действительно забеременела от своего 13-летнего ученика. Девушка уверяла, что родители подростка знали об их отношениях и не препятствовали. Они приглашали Александрию на все семейные праздники, и она прекрасно ладила ними. Подросток ежедневно приходил в дом Веры, и каждая встреча заканчивалась сексом. Когда учительница забеременела, эта новость очень обрадовала будущих бабушку и дедушку. Но Александрии пришлось сделать аборт, чтобы правоохранительные органы не узнали о ее связи с малолетним.

Однако до полиции все же дошли слухи об отношениях школьника и учительницы. После детализации звонков и сообщений Александрии были предъявлены обвинения в совращении школьника. В 2017 году судья отправил Веру в тюрьму на 10 лет и заявил: «Мы хотим, чтобы учителя держали руки подальше от учеников».

Шеннон Мозер — 10 лет лишения свободы

Шеннон Мозер из Фарго была осуждена в ноябре 2018 года за шесть преступлений на сексуальной почве с участием несовершеннолетних. Она признала себя виновной в отправке сотен откровенных фотографий из Snapchat своим шести ученикам и в том, что имела сексуальные контакты с двумя учениками в возрасте 14 и 15 лет.

Даже в суде за столом с Мозер не снимали наручников.

Замужняя 38-летняя учительница средней школы из Северной Дакоты открыто рыдала в суде, когда ее приговорили к 10 годам тюрьмы. Она также извинилась перед своим мужем-пастором Бреттом, который находился в суде.

Мозер, у которой четыре дочери, будет иметь право на условно-досрочное освобождение через пять лет. После тюремного заключения она также должна отбыть пятилетний испытательный срок за свои преступления.

Хизер Ли Робертсон — 10 лет лишения свободы

В сентябре 2017 года в Техасе (США) бывшая воспитательница в детском саду, которая также работала в школе, 39-летняя Хизер Ли Робертсон получила 10 лет тюрьмы за секс с шестью учениками старших классов. Причем с двумя она занималась сексом одновременно, а еще с двумя многократно в период 2016-2017 гг. Двое старшеклассников из тех, кто спал с ней и заложили ее полиции. При этом они рассказали, что Хизер заманивала их в свою квартиру под предлогом помощи в перестановке мебели. На основе их показаний 21 апреля 2014 года учительницу арестовали.

Хизер Робертсон, у которой двое детей, была приговорена после признания вины. Она также будет внесена в реестр осужденных за преступления на сексуальной почве.

Рэйчел Л. Холт — 10 лет лишения свободы

4 апреля 2006 года была арестована Рэйчел Л. Холт, учительница естественных наук в начальной школе Клеймонт. Учительница шестого класса была обвинена в сексе с 13-летним учеником и 16 марта 2007 года была приговорена к 10 годам тюремного заключения. Причем прокуратура требовала, чтобы судья Скотт приговорил Холт по максимуму к 25 годам неволи.

Венди Швайкерт — 10 лет лишения свободы

Венди Швайкерт работала учительницей пятых классов из Южной Каролины, когда поддалась искушению и соблазнила 11-летнего школьника. Мальчик рассказал, что был напуган тем, что между ними произошло. Венди занялась с ним сексом прямо на учительском столе. Он настолько испугался, что в тот же день рассказал о случившемся своей матери. Более того, она ласкала мальчика в присутствии шестерых других учеников, а затем отвезла его в парк аттракционов, где занялась с ним оральным сексом. Сначала в 2006 году ее отпустили под залог в размере 100 000 долларов. Но потом в 2007 году она была приговорена к 10 годам тюремного заключения после того, как признала себя виновной.

Памела Тернер – 7+2 года лишения свободы


Памела Джоан Роджерс Тернер была 27-летней учительницей физкультуры и тренером по баскетболу в начальной школе Теннесси. И там положила глаз на 13-летнего мальчишку. Его лучший друг рассказал в интервью, что учительница обменивалась сообщениями с мальчиком, а однажды, когда они с приятелем гуляли, подошла к нему и сказала, что он симпатичный. Дальше все закрутилось с небывалой быстротой, помимо постоянного общения посредством смс-сообщений, пара частенько занималась сексом. Но это еще не все. Некоторое время спустя учительница пожаловалась, что ее бойлер сломался, поэтому родители мальчика, не зная об их связи, предложили ей пожить некоторое время у них, пока бойлер не починят. Немного позже, когда ее муж ушел от нее, Тернер и вовсе переехала жить в дом к семье мальчика.

Когда их секс-связь вскрылась Тернер приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания. Это ей сурово аукнулось. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. А в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

Мэри Кей Летурно-Фаулау – 7,5 лет лишения свободы

Мэри Кей Летурно-Фаулау пострадала за любовь. Влюбившись в школьника, она родила двух детей от него, отсидела срок за секс с ним, после чего вышла за него замуж.

35-летняя учительница младших классов в штате Вашингтон, жена и мать четырех детей, Мэри Кей Леторну-Фаулау обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника Вилли Фаулау. Их знакомство с Вилли началось, когда тому было 8 лет. Летурно рассказывала, что была под сильным впечатлением от мальчика. Когда ему исполнилось 12, она решила соблазнить его. В первый раз они занялись сексом на крыше ее дома, тогда-то Летурно и забеременела. Она знала, что ее муж вскоре узнает об измене, поскольку Фаулау был темнокожим. Но прежде, чем она успела что-то рассказать ему, муж сам обнаружил их любовную переписку в ящике стола. Он тут же подал на развод и обратился в полицию. Летурно была арестована и обвинена в сексуальном домогательстве. Несмотря на то, что она все время утверждала, что они с мальчиком любили друг друга, ее осудили. Правда, спустя шесть месяцев заключения, Мэри Кей выпустили на свободу при условии, что она больше не приблизится к мальчику.

Однако практически сразу после выхода на свободу, она связалась с ним и спустя некоторое время они уже занимались сексом в ее машине. Она вновь забеременела, а самое главное их застукали во время любовного акта в машине.

На сей раз суд проявил строгость, и 6 февраля 1998 года впаял 36-летннй Летурно за нарушение соглашения и секс 14-летним Вили Фалау максимальный срок по ее статье — семь с половиной лет пребывания за решеткой. Во время заключения женщина выпустила две книги, помогала обучать других осужденных, пела в тюремном хоре. Муж Летурно развелся с ней и забрал двоих детей, оформив опеку над ними.

Супруги развелись в 2019 году

На свободу Мэри Кей вышла в 2004 году, когда ее возлюбленному был 21  год. Пара сыграла свадьбу еще через год. Брак продержался более 10 лет. Оба часто появлялись в телепрограммах, давали интервью. Мужчина работал диджеем, а бывшая учительница трудилась помощником юриста. Но потом их отношения дали трещину. Вили в 2017 году подал заявление на развод, но позже отозвал его. Их брак распался окончательно в 2019 году.

Аманда Нассер — 7 лет лишения свободы

Американская учительница Аманда Нассер из штата Вирджиния обвинена и признана виновной в растлении своего ученика. 15-летний мальчик учился в школе, где преподавала озабоченная учительница. Нассер призналась, что отправляла ученику фото своих обнаженных прелестей, постоянно писала парню сообщения эротического характера. Чтобы получить постоянный доступ к объекту своих домогательств, даже стала подругой его. А для комфортных встреч, педагог оснастила свое авто мобильной кроватью.

За эти проделки Аманде вменили 18 уголовных статей и приговорили к 90 годам лишения свободы, правда с фактическим отбыванием за решеткой в течении 7-ми лет.

Шерал Смит — 7 лет лишения свободы

Шерал Смит, бывший учитель частной школы в Миссисипи и репетитор была приговорена к 7 годам тюремного заключения за секс с 14-ним учеником летом 2008 года.

Эллен Уорд — 6 лет лишения свободы

Эллен Уорд, учительница из восточного штата Южная Каролина. В возрасте 24 лет ее угораздило соблазнить пятерых бойких мальчуганов 14-15 лет. Некоторые учились в ее же школе. Как смачно описывала местная пресса, мальчуганы оприходовали учительницу где хотели – в мотеле, в парке, и даже на заднем дворе ресторана. А виноватой оказалась училка.

Судебный психиатр Донна Шварц-Уоттс сказала, что Уорд не педофил, а скорее детская жертва, страдающая расстройствами личности и подавленным детством. Однако Эллен это мало помогло.

В феврале 2008 года суд приговорил ее к 6 годам тюремного заключения и 15 годам неволи с отсрочкой наказания.

Оставьте отзыв

Select Language