Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «АМЕРИКАНСКИЕ УЧИЛКИ, КОТОРЫХ ЗАЛОЖИЛИ ИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ» (TEACHERS WHO WERE PAWNED BY THEIR SEXUAL PARTNERS). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ФОТОРЕЙТИНГ «АМЕРИКАНСКИЕ УЧИЛКИ, КОТОРЫХ ЗАЛОЖИЛИ ИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ»

(TEACHERS WHO WERE PAWNED BY THEIR SEXUAL PARTNERS).

По версии Олега Логинова.

В принципе сексуальные связи учительниц с учениками случаются во многих странах. Но в США это явление приобрело характер некоего феномена. Кто-то объясняет его тем, что жители США помешаны на сексе. Но это обобщение, похожее на штамп. Скорее всего просто жизнь у американских училок настолько устроена в бытовом плане, что им не приходится болеть головой о житейских мелочах. И тогда им хочется нечто особенного – некоего драйва с выплеском адреналина, которым становится для них секс с учениками.

Столь же не непросто объяснить и драконовские судебные приговоры которые выносят американские суды легкомысленным учительницам. Можно лишь предположить, что суровостью наказания в США пытаются искоренить этот феномен.

Но, что вообще не поддается объяснению, так это какое-то малодушное поведение американских подростков. Им обламывается удача и удовольствие, а платить за все приходится бедным женщинам, которых их вчерашние сексуальные партнеры «топят» на суде чуть ли с удовольствием. Какие-том к черту идеалы рыцарства и благородства, как джентльменское поведение?! Заложить женщину, которая ввела мальчишку в мир сексуальных наслаждений, это не по-пацански.

Брайан Алтис

Брайан Алтис, 35-летней учительнице английского языка из штата Юта, было предъявлено обвинение в растлении сразу двух несовершеннолетних учеников, 16-ти и 17-ти лет. Алтис была арестована в октябре 2013 года после того, как один из ее бывших учеников обратился в полицию штата Юта и сказал им, что у него были сексуальные отношения с учителем английского языка, которые начались, когда ему было 15 лет. Он смог описать татуировки на теле учителя и сказал полиции, что они занимались сексом как минимум семь раз, в том числе один раз в общественном парке.

Оба ученика в ходе следствия поведали полиции, что учительница начала приставать к ним на переменах между занятиями, что в итоге переросло в нечто большее. Обвинение включало в себя изнасилование, содомию и иные половые злоупотребления.

Когда о сексе учительницы с учениками узнали в школе, директор просто пожурил Брайан и объявил ей выговор. Но когда узнали, что Брианн даже под следствием продолжает встречаться с тинейджером, на нее надели наручники.

10 июля 2015 года Брайан Алтис была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Лорин Барклэй

24-летняя учительница Лорин Барклэй (Loryn Barclay) познакомилась со своим 17-летним любовником в старшей школе Монетт в США, где она только начала работать. Ученик сам рассказал об их запретной связи, когда их поймали в общественном парке.

Барклэй практически тут же уволили из школы, а следствие установило, что учительница вступала в интимную близость с подростком не менее 6 раз. Суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно.

Никки Варни

Никки Варни — бывший учитель школьного округа Уильямсбурга в Пенсильвании, была обвинена в сексуальных отношениях с учеником в 2017 году. Ее заложил 15 летний ученик, который сказал школьным чиновникам и полицейским, что занимался сексом с Никки Варни в парке и у нее дома в течение месяца.

После задержания Варни заключила соглашение о признании вины. После этого она была приговорена к сроку от девяти до 23 месяцев домашнего ареста с последующим испытательным сроком в два года.

Хейли Вей

Бывшая школьная учительница из Техаса Хейли Ноэль Вей в феврале 2017 года призналась в сексуальной связи с учениками. Вей, которой тогда было 28 лет, работала учителем математики в средней школе Вестлейк до октября 2015 года, когда ее арестовали и обвинили в двухмесячных отношениях с двумя 17-летними мальчиками. Полиция сообщает, что преступления произошли летом и осенью 2015 года.

Один из учеников сказал, что занимался сексом с Вей более 10 раз, но прекратил отношения после того, как услышал слух о том, что она пошла в поход со второй жертвой.

Тиффани Гелига

В феврале В американском штате Флорида 36-летняя учительница химии Тиффани Гелига признана виновной в совращении несовершеннолетних. Следствие установило, что женщина имела интимную связь со школьниками.

Неладное заподозрила мать одного из учеников, поделившаяся своими опасениями со своей подругой, матерью другого школьника. Та также призналась, что замечала кое-какие странности в общении сына с преподавателем. Женщины обратились в полицию, которая начала расследование. Тиффани попалась с поличным, когда звонила своему 17-летнему любовнику. На допросе парень признался в том, что дважды занимался сексом с учительницей в ее машине.

Адвокату удалось скостить срок своей подопечной с 15 до 10 лет, однако избежать тюремного заключения она, судя по всему, не сможет.

Симона Грин

22-летняя Симона Грин проработала в качестве замены в одной из вашингтонских школ всего лишь день, и уже успела вляпаться в неприятности. Ее обвинили в занятиях оральным сексом с одним из учеников. 17-летний студент обменялся с ней номерами телефонов во время учебного дня, после чего парочка начала обмениваться неоднозначными сообщениями. В тот же день, перед школьным матчем по футболу, они уединились. Все это время школьник снимал на камеру все происходящее, после чего поделился видео с друзьями. Грин была поймана с поличным, когда писала сообщение ученику, чей телефон уже находился в руках полиции.

Линсей Джарвис

27 летняя Линсей Джарвис из Кентуки обвинялась в изнасиловании 17 летнего подростка. Свою вину в этом она не признала, но подросток, с котором у неё были несколько романтических месяцев полных любви и ласки, внезапно стал считать себя жертвой. В роли основных доказательств выступила откровенная переписка между парочкой.

Линдси Джарвис со своим мужем Эндрю в суде.

В рамках соглашения о признании вины  Джарвис получила 18 месяцев тюрьмы вдобавок к отбытым ею 84 дням домашнего ареста.

Стефани Дикинсон

Член школьного совета Колорадо Стефани Дикинсон была обвинена в сексуальных домогательствах к ребенку после того, как 14-летний мальчик заявил полиции, что ему стало не по себе после того, как она пришла на его футбольные матчи и рассказала ему, насколько сексуальной была его улыбка. Но арестовали Стефани за сексуальное насилие в отношении другого несовершеннолетнего, тоже учащегося.

Бритни Николь Коллепс

Бритни Николь Коллепс в Kennedale средней школы в Техасе учителем английского. Она завлекла пятерых учеников для занятий групповым сексом. Хотя ее жертвам было от 18 до 22 лет и по закону они уже имели право заниматься сексом, но Бритни угодила под закон о запрете секса между учителем и учениками. В данном случае пикантности происшествию придавало то, что «детки» в этот раз занимались сексуальными игрищами все вместе, да еще и снимали это на видео.

Замужняя учительница средней школы и мать троих детей Коллепс была приговорена 18 августа 2012 года к пяти годам за решеткой после того, как присяжные признали ее виновной в половом акте с пятью учениками мужского пола, с четырьмя из которых она занималась групповым сексом во время видеосъемки.

Ее муж умолял судью о снисхождении к ее приговору и сказал, что они любят заниматься легальным групповым сексом в паре. Но когда она участвовала в групповухе с учениками, он был на военной службе заграницей. Все ученики, которые использовали псевдонимы, свидетельствовали против 28-летней бывшей учительницы, хотя и утверждали, что изначально скрывали свои отношения, потому что «не хотели, чтобы у нее были проблемы».

Габриэла Комптон

21-летняя помощница учителя средней школы в Фениксе, штат Аризона, Габриэла Комптон прислала 14-летнему мальчику в ее школе фотографию себя топлесс. Он в ответ отправил ей фотографию пениса, которую нашел в Интернете. И закрутилось…

После того, как Комптон обвинили в сексе с мальчиком на заднем сиденье своего фургона. 13-летний парень обратился в полицию и сказал, что он тоже занимался сексом с Комптон.

Ей грозило 39 лет лишения свободы. Тогда она признала себя виновной по обвинению в сексуальном насилии и в марте 2012 года получила пожизненный испытательный срок.

Эмили Лофинг

В штате Небраска 27-летняя Эмили Лофинг вступила в интимные отношения с 16-летним учеником школы, в которой работала учителем. Причем Эмили соблазнила парня в его День рождения. Другой бы на его месте посчитал, что ему сделали подарок. Но этот подросток затаил обиду. Правда учительницу полиции он заложил лишь спустя два года, когда Лофинг перешла работать в другую школу. После предъявления обвинений учительницу уволили с работы и посадили в тюрьму на 90 дней на период следствия.

Судья не смог обвинить Эмили Лофинг в развращении малолетних: к моменту интимной связи ученик уже достиг возраста сексуального согласия. Однако суд приговорил бывшую учительницу к штрафу в размере 1000 долларов, 240 часам исправительных работ и двум годам условно. По словам адвоката обвиняемой, она пошла на такой шаг из-за депрессии, в которой пребывала после развода с мужем.

Саралин Портвуд

Саралин Гейл Портвуд, 30-летняя учительница Принстонской средней школы в Коллин Каунти, штат Техас, была арестована в 2015 году. Видимо молодой маме трехлетнего сына, учительнице на обеспечении у хорошо зарабатывающего мужа, захотелось драйва в жизни. 17-летний ученик, которого она соблазнила, заявил в полиции под присягой, что Портвуд трогала его за интимные места, посылала непристойные сообщения в Snapchat и подвергла «сексуальному насилию» в школе. Когда мальчик давал показания, он признался, что сам не хотел вступать в эти отношения, но Портвуд была очень настойчива и заходила настолько далеко, что сама стягивала с него штаны для последующего орального секса.

Кристин Скарлетт

У Скарлетт не только был длительный роман с 17-летним футболистом из средней школы, инвалидом по слуху и обучению, но и у нее был от него ребенок. Футболист взял и сообщил о ней в полицию.

Учительнице грозил 17-летний тюремный срок. 11 мая 2007 года она признала себя виновной по всем пунктам. И судья сжалился над бедной матерью-одиночкой, которую и так выставили из школы. Он приговорил 40-летнюю Кристин Скарлетт к трем дням тюремного заключения и пяти годам условно.

Стефани Петерсон

Учительница средней школы из Нью-Смирны (Флорида) Стефани Петерсон, также известная как Стефани Ферри была арестована  в феврале 2018 года за секретные сексуальные отношения с 14-летним мальчиком.

Ферри преподавала подростку естественные науки в 7-м классе, а их отношения начались, когда мальчик перешёл в 8 класс. Мальчик проводил много времени в её классе после уроков, она давала ему свой смартфон, чтобы он «шарил» в Инстаграме, а сама тем временем жаловалась ему на своего мужа, работавшего пожарным.

Во время одной из их первых встреч они занялись сексом в машине на парковке перед домом Ферри. Это был первый сексуальный опыт для подростка. Также она орально удовлетворила мальчика на диване в её собственном доме, и еще несколько раз в амбаре дома подростка.

Оказалось, что у Стефани был недоброжелатель в школе. Некий учитель-мужчина позвонил родителям мальчика и попросил лучше присмотреться к их сыну. Родители в шутку спросили сына, не совратил ли его кто-то. К их полной неожиданности, подросток расплакался и сознался, что неоднократно вступал с учительницей в сексуальную связь во время вечерних вылазок из дома.

Стефани была заключена под стражу, допрошена и помещена в тюрьму округа с назначением залога в 25 000 долларов. 19 декабря 2018 года Петерсон была приговорена за секс с 14-летним учеником к трем годам тюремного заключения с последующими двумя годами общественного контроля.

Окружной судья Рауль Самбрано, отправивший Стефани в тюрьму, нравоучительно заявил ей: «Ваши действия имеют долгосрочные последствия для вас и для этого ребенка на всю оставшуюся жизнь. Это воспоминание никогда не будет отнято у него, равно как и у вас».

Аманда Сотело

Аманда Сотело была подменяющим учителем в классе своей жертвы, однако познакомились они чуть ранее, через дочь Аманды. Она вела долгие дискуссии с 14-летним подростком, который рассказывал ей о своих проблемах, Аманда тоже проходила через довольно трудную жизненную ситуацию, так что в конце беседы они решили заняться сексом, «как взрослые», как сказал сам мальчик. Вскоре Сотело обнаружила, что беременна. По ее словам она могла быть беременной лишь от ученика, поскольку ее муж перенес вазэктомию. Как и многие учителя до нее, она яростно защищалась и во всеуслышание заявила, что они с мальчиком были влюблены друг в друга

Даниэль Уоткинс

На бывшую учительницу средней школы Стэмфорда, штат Коннектикут, Даниэль Уоткинс дали показания два ее ученика. Один рассказал, что спал с ней в 2014 году. Это заявление он якобы сделал после того, как после разрыва Уоткинс стала угрожать ему. А другой ученик с ней не спал, но рассказал, что Даниэль снабжала его марихуаной.

По соглашению с обвинением Уоткинс должна была отбывать срок от девяти месяцев до четырех лет в тюрьме. Но до тюрьмы, она встретив в магазине пончиков школьника, который наябедничал про марихуану, сказал ему что-то резкое и его родители подали жалобу в суд. В результате Даниэль Уоткинс в 2015 году была приговорена к пяти годам тюремного заключения, а также к пяти годам условно и 15 годам испытательного срока.

Саманта Чиотта

Школьные секс-скандалы уходящего года (13 фото)

Юный любовник 32-летней учительницы опубликовал видео, на котором она ходит перед ним в нижнем белье и рубашке и пьет алкоголь. После этого полиция арестовала женщину, сейчас она находится в тюрьме, а ее бывший муж с детьми переехал в другой штат.

Стейси Шулер

Стейси Шулер, 33-летняяучительница физкультуры из Огайо, была приговорена к 4 годам тюрьмы. Причиной стало развращение пятерых несовершеннолетних. Парням было уже по 17 лет, они были членами футбольной команды. Пресса писала, что училка была, в общем-то, неплохой женщиной. Помимо уроков физкультуры, она помогала своим юным любовникам по математике, и вдобавок прививала им гигиенические навыки – мыться после школы.

По крайней мере один из футболистов дал показания, что он и его друг занимались сексом с Шулер в ее доме. Следствие дотошно подсчитало, что всего было 16 эпизодов совокуплений, и 3 случая распития спиртного. При этом выяснилось, что был всего один эпизод, когда она оказалась в постели (точнее, в ванной) сразу с двумя парнями, а в остальное время позволяла себе не так много. Впрочем, как следует из слов судьи, она получила срок прежде всего за то, что уронила честь педагога.

Столь «малое» наказание, как не странно, объясняется ее приятной внешностью и тихим нравом. Родители двух ее «жертв» сделали трогательные заявления в суде, что их сыновья, после того что Шулер попала под суд, утратили всякий интерес к школе.

Оставьте отзыв