Сайт содержит материалы 18+
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в google
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

ТОП 12 НЕОБЫЧНЫХ ИСТОРИЙ ОБ УЧИТЕЛЬНИЦАХ, СОБЛАЗНИВШИХ УЧЕНИКОВ (UNUSUAL STORIES ABOUT TEACHERS) По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

ТОП 12 НЕОБЫЧНЫХ ИСТОРИЙ ОБ УЧИТЕЛЬНИЦАХ, СОБЛАЗНИВШИХ УЧЕНИКОВ

(UNUSUAL STORIES ABOUT TEACHERS)

По версии Олега Логинова.

Эмми Бек – 2 года тюрьмы за честность

В марте 2009 года Эмми Виктория Бек поразила полицейских, когда пришла и призналась в том, что у нее 9 месяцев была связь с 14-летним школьником. Родители мальчика заявили, что она два года домогалась их сына, говоря ему, что хочет «научить его сексу». 33-летнюю бывшую учительницу, мать троих маленьких детей, приговорили к двум годам лишения свободы.

Честная Эмми честно отсидела свой двухлетний тюремный срок.

Мишель Гирелли и Мелоди Липперт – жертвы пляжной вечеринки

38-летняя Мелоди Липперт и 30-летняя Мишель Гирелли из средней школы Саут-Хиллз в округе Лос-Анджелес были арестованы в январе 2015 года за то, что якобы устроили секс-вечеринку на пляже с пятью учениками.

Учителя Липперт и Гирелли отправились в поход на пляж Сан-Клементе с пятью учениками с 27 по 29 декабря 2014 года. Липперт якобы угостила школьников алкоголем, а затем вступила в половой акт с одним из учеников. Затем ей захотелось еще секса и она взяла с собой Гирелли, который тоже достался «кусочек секса».

В данном случае, можно сказать, что училки легко отделались. Они были приговорены к испытательным срокам.

Симона Грин — всего один день в школе

22-летняя Симона Грин проработала в качестве замены в одной из вашингтонских школ всего лишь день, и уже успела вляпаться в неприятности. Ее обвинили в занятиях оральным сексом с одним из учеников. 17-летний студент обменялся с ней номерами телефонов во время учебного дня, после чего парочка начала обмениваться неоднозначными сообщениями. В тот же день, перед школьным матчем по футболу, они уединились. Все это время школьник снимал на камеру все происходящее, после чего поделился видео с друзьями. Грин была поймана с поличным, когда писала сообщение ученику, чей телефон уже находился в руках полиции.

Сара Джонс – избежать тюрьмы и сделать телешоу

27–летняя Сара Джонс работала в качестве учителя в школе Огайо, а в свободное от педагогической деятельности время Сара Джонс часто участвовала в различных местных конкурсах красоты и позировала для спортивных календарей.

Она была арестована, когда выяснилась ее связь с 17-летним подростком.

Студент Коди Йорк во время судебного разбирательства встал на сторону своего педагога, заявив, что их отношения были обоюдными. После развода с мужем, Сара продолжает встречаться со своим бывшим учеником, в планах пары – пожениться. А еще у Сары Джонс есть собственное телешоу.

Шелли Дюфрен и Рэйчел Респесс – парное соблазнение

Не одна, а целых две учительницы соблазнили одного из своих учеников. Шелли Дюфрен уже крутила роман с этим учеником, когда, видимо, им пришла в голову идея попробовать это втроем. Дюфрен отвезла ученика домой к Рэйчел Респесс, где они продолжили развлекаться уже втроем. После этого 16-летний ученик не удержался и похвастался произошедшим перед одноклассниками. Несмотря на то, что он клятвенно заверял, что был согласен, с юридической точки зрения он все-таки считался несовершеннолетним. Обе учительницы из Луизианы были арестованы, а затем выпущены под залог в 7000 долларов в октябре 2014 года.

Бритни Николь Коллепс – 5 лет лишения свободы за одну групповуху

Бритни Николь Коллепс в Kennedale средней школы в Техасе учителем английского. Она завлекла пятерых учеников для занятий групповым сексом. Хотя ее жертвам было от 18 до 22 лет и по закону они уже имели право заниматься сексом, но Бритни угодила под закон о запрете секса между учителем и учениками. В данном случае пикантности происшествию придавало то, что «детки» в этот раз занимались сексуальными игрищами все вместе, да еще и снимали это на видео.

Замужняя учительница средней школы и мать троих детей Коллепс была приговорена 18 августа 2012 года к пяти годам за решеткой после того, как присяжные признали ее виновной в половом акте с пятью учениками мужского пола, с четырьмя из которых она занималась групповым сексом во время видеосъемки.

Ее муж умолял судью о снисхождении к ее приговору и сказал, что они любят заниматься легальным групповым сексом в паре. Но когда она участвовала в групповухе с учениками, он был на военной службе заграницей. Все ученики, которые использовали псевдонимы, свидетельствовали против 28-летней бывшей учительницы, хотя и утверждали, что изначально скрывали свои отношения, потому что «не хотели, чтобы у нее были проблемы».

Мэри Кей Летурно-Фаулау – самая романтичная история

Мэри Кей Летурно-Фаулау пострадала за любовь. Влюбившись в школьника, она родила двух детей от него, отсидела срок за секс с ним, после чего вышла за него замуж.

35-летняя учительница младших классов в штате Вашингтон, жена и мать четырех детей, Мэри Кей Леторну-Фаулау обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника Вилли Фаулау. Их знакомство с Вилли началось, когда тому было 8 лет. Летурно рассказывала, что была под сильным впечатлением от мальчика. Когда ему исполнилось 12, она решила соблазнить его. В первый раз они занялись сексом на крыше ее дома, тогда-то Летурно и забеременела. Она знала, что ее муж вскоре узнает об измене, поскольку Фаулау был темнокожим. Но прежде, чем она успела что-то рассказать ему, муж сам обнаружил их любовную переписку в ящике стола. Он тут же подал на развод и обратился в полицию. Летурно была арестована и обвинена в сексуальном домогательстве. Несмотря на то, что она все время утверждала, что они с мальчиком любили друг друга, ее осудили. Правда, спустя шесть месяцев заключения, Мэри Кей выпустили на свободу при условии, что она больше не приблизится к мальчику.

Однако практически сразу после выхода на свободу, она связалась с ним и спустя некоторое время они уже занимались сексом в ее машине. Она вновь забеременела, а самое главное их застукали во время любовного акта в машине.

На сей раз суд проявил строгость, и 6 февраля 1998 года впаял 36-летннй Летурно за нарушение соглашения и секс 14-летним Вили Фалау максимальный срок по ее статье — семь с половиной лет пребывания за решеткой. Во время заключения женщина выпустила две книги, помогала обучать других осужденных, пела в тюремном хоре. Муж Летурно развелся с ней и забрал двоих детей, оформив опеку над ними.

Супруги развелись в 2019 году

На свободу Мэри Кей вышла в 2004 году, когда ее возлюбленному был 21  год. Пара сыграла свадьбу еще через год. Брак продержался более 10 лет. Оба часто появлялись в телепрограммах, давали интервью. Мужчина работал диджеем, а бывшая учительница трудилась помощником юриста. Но потом их отношения дали трещину. Вили в 2017 году подал заявление на развод, но позже отозвал его. Их брак распался окончательно в 2019 году.

Эрин Маклин – кровавая драма в Нэшвилле

Любовная интрижка учительницы Эрин Маклин и ее учеником Шоном Пауэллом привела к кровопролитию в Нэшвилле. В своем интервью мать мальчика рассказала, что Эрин преследовала его, постоянно заваливая тоннами сообщений. Она даже вынудила его приехать к ней из Ноксвилля в Нэшвилл, чтобы провести вместе время. Но когда он приехал, что-то пошло не так. Шон Пауэлл был найден мертвым в своей машине, неподалеку от дома Эрин. По словам Эрин, когда она обнаружила его труп, ее муж Эрик с ледяным спокойствием повернулся к ней и сказал: «Поздравляю».

Следствие установило, что Эрик Маклин неумышленно застрелил Шона Пауэлла 10 марта 2008 года, когда он сидел в своем автомобиле. Эрик вышел с охотничьим ружьем и сказал ему убираться. Шон схватился за ружье, а Маклин непроизвольно выстрелил.

Американская Фемида учудила курьез. В конце 2008 года судья округа Нокс Мэри Бет Лейбовиц  сократила срок, который Эрик Маклин должен был провести в тюрьме за неумышленное убийство с 4 лет до 90 дней, причем на тот момент 43 дня он уже отсидел. Правда при этом она увеличила ему испытательный срок до 12 лет. Если Маклин нарушит какой-либо из условий испытательного срока, от него могут потребовать отбыть полные четыре года в тюрьме. При этом его жена Эрин Маклин была приговорена к 95 дням тюремного заключения в рамках ее осуждения по 17 обвинениям в неуважении к суду. То есть фактически оказалось, что она была строже наказана, чем ее муж за убийство.

Стефании Рагуза – помогла преодолеть стеснение двум мальчикам и получила 25 лет лишения свободы

В июне 2010 года 31-летняя учительница Стефани Рагуза была приговорена к 25-летнему сроку лишения свободы в округе Хиллсборо (штат Флорида). Первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение. Молодой преподавательнице было предъявлено обвинение в изнасиловании двух подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды. С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз. Случайные встречи продолжались даже после того, как она была арестована и ей было предписано не приближаться к мальчику.

Памела Смарт – самая коварная соблазнительница школьников

23-летняя Памела Смарт была директором учебного центра в городе Дери, который руководил работой местных школ. 1 мая 1990 года она позвонила в полицию и сказала, что обнаружила своего мужа, страхового агента, Грегори Смарта убитым в своем доме. Вдова была безутешна и ей все сочувствовали. Но спустя несколько дней в полицию позвонила приятельница Памелы и заложила ее, сказав, что Смарт сама укокошила своего муженька ради страховки. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что Памела совратила 16-летнего школьника Билли Флинна и уговорила его убить ее мужа, с которым часто скандалила. Флинн взял с собой на дело двух приятелей, они проникли в дом Смарт, набросились на Грега, и Билли его застрелил. Причем, после этого юнцы не смогли удержаться, чтобы не похвастаться своим подвигом в школе.

На суде Памела Смарт отчаянно выкручивалась, но в 1991 году была приговорена к пожизненному тюремному заключению без права досрочного условного освобождения. Билли Флинна суд отправил за решетку на 28 лет. Большие тюремные сроки — 28 и 18 лет неволи получили и два его приятеля, помогавшие ему.

Об этой истории был снят фильм «За что стоит умереть» с Николь Кидман в главной роли.

Памела Тернер – «невеста» своего ученика

Памела Джоан Роджерс Тернер была 27-летней учительницей физкультуры и тренером по баскетболу в начальной школе Теннесси. И там положила глаз на 13-летнего мальчишку. Его лучший друг рассказал в интервью, что учительница обменивалась сообщениями с мальчиком, а однажды, когда они с приятелем гуляли, подошла к нему и сказала, что он симпатичный. Дальше все закрутилось с небывалой быстротой, помимо постоянного общения посредством смс-сообщений, пара частенько занималась сексом. Но это еще не все. Некоторое время спустя учительница пожаловалась, что ее бойлер сломался, поэтому родители мальчика, не зная об их связи, предложили ей пожить некоторое время у них, пока бойлер не починят. Немного позже, когда ее муж ушел от нее, Тернер и вовсе переехала жить в дом к семье мальчика.

Когда их секс-связь вскрылась Тернер приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания. Это ей сурово аукнулось. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. А в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

Лия Шипмэн – спасена от тюрьмы замужеством

Лия Шипмэн, 42-летняя учительница, получила ряд обвинений в свой адрес в результате сексуального домогательства к несовершеннолетнему ученику. Когда их отношения только начались, мальчику было лишь 15, когда он достиг 17-летнего возраста, мать подростка разрешила им официально пожениться. Это было сделано для того, чтобы Лия Шипмэн смогла избежать уголовного преследования, поскольку, согласно законам Северной Каролины, муж не имеет права давать показания против жены. Таким образом, обвинения с нее были сняты, и прокурор остался ни с чем. Шипмэн вышла замуж за мальчика спустя шесть дней после того, как развелась со своим мужем, с которым прожила в браке 19 лет.

Оставьте отзыв