Сайт содержит материалы 18+
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в google
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

ФОТОРЕЙТИНГ «УЧИЛКИ — СТРАШНЫЕ ВРАГИ АМЕРИКИ» (TEACHERS ARE AMERICA’S WORST ENEMIES) По версии Олега Логинова

Поделитесь записью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

ФОТОРЕЙТИНГ «УЧИЛКИ — СТРАШНЫЕ ВРАГИ АМЕРИКИ»

(TEACHERS ARE AMERICA’S WORST ENEMIES)

По версии Олега Логинова

Глядя на фото, как в США безобидных учительниц, обвиняемых отнюдь не за убийства или за грабежи, а за сексуальные отношения с великовозрастными школьниками, заковывают в наручники и водят под усиленным конвоем, создается впечатление, что они представляют страшную угрозу для государства.

Обратите внимание: убийцу Сару Меллор в суде конвоируют без наручников.

Для сравнения: в 2017 году бывшая учительница средней школы Блумингтона Сара Меллор была приговорена к восьми годам тюремного заключения  за убийство охотничьим ножом своего мужа Марка. К тому же Меллор может быть условно-досрочно освобожден в октябре 2020 года. В сравнении с тем, что другим учительницам всего лишь за секс с учениками суды прописывают по 20 лет неволи и больше – это выглядит диковато. (подробнее в рейтинге «Самые суровые приговоры училкам за секс с учениками»).

Брайан Алтис

Брайан Алтис, 35-летней учительнице английского языка из штата Юта, было предъявлено обвинение в растлении сразу двух несовершеннолетних учеников, 16-ти и 17-ти лет. Алтис была арестована в октябре 2013 года после того, как один из ее бывших учеников обратился в полицию штата Юта и сказал им, что у него были сексуальные отношения с учителем английского языка, которые начались, когда ему было 15 лет. Он смог описать татуировки на теле учителя и сказал полиции, что они занимались сексом как минимум семь раз, в том числе один раз в общественном парке.

Оба ученика в ходе следствия поведали полиции, что учительница начала приставать к ним на переменах между занятиями, что в итоге переросло в нечто большее. Обвинение включало в себя изнасилование, содомию и иные половые злоупотребления.

Когда о сексе учительницы с учениками узнали в школе, директор просто пожурил Брайан и объявил ей выговор. Но когда узнали, что Брианн даже под следствием продолжает встречаться с тинейджером, на нее надели наручники.

10 июля 2015 года Брайан Алтис была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Лорен Дебенедетта

Лорейн в суде держат в клетке, видимо, полагая, что она представляет опасность для людей в зале.

В 2016 году 41-летняя преподаватель танцев Лорен Дебенедетта занималась сексом с 15-летней девочкой в ​​течение нескольких недель во Флориде. Отец девочки застукал их во время акта в спальне девочки-подростка. Он пришел, чтобы проверить ее, потому что она сказала ранее, что она больна и осталась дома.

Девочка рассказала полиции, что отношения с учительницей начались, как только она начала заниматься в студии. Дебенедетта позвонила и пригласила подростка в ее офис и в течение часа «целовала ее в губы» и «касаясь ее интимных частей». Девушка сказала, что они занимались сексом у нее дома, в доме Дебенедты и в танцевальной студии.

Дебенедетта была признана виновной по четырем обвинениям и приговорена к 26 годам тюремного заключения. После ареста танцевальная студия Дебенедетты, которую она основала в 2013 году, закрылась.

Мэгги Лафлин

Бывшая учительница школы Мэгги Лафлин сковывается наручниками после того, как ее приговорили к трем годам тюремного заключения

Мэри Кей Летурно-Фаулау

Мэри Кей Летурно-Фаулау пострадала за любовь. Влюбившись в школьника, она родила двух детей от него, отсидела срок за секс с ним, после чего вышла за него замуж.

35-летняя учительница младших классов в штате Вашингтон, жена и мать четырех детей, Мэри Кей Леторну-Фаулау обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника Вилли Фаулау. Их знакомство с Вилли началось, когда тому было 8 лет. Летурно рассказывала, что была под сильным впечатлением от мальчика. Когда ему исполнилось 12, она решила соблазнить его. В первый раз они занялись сексом на крыше ее дома, тогда-то Летурно и забеременела. Она знала, что ее муж вскоре узнает об измене, поскольку Фаулау был чернокожим. Но прежде, чем она успела что-то рассказать ему, муж сам обнаружил их любовную переписку в ящике стола. Он тут же подал на развод и обратился в полицию. Летурно была арестована и обвинена в сексуальном домогательстве. Несмотря на то, что она все время утверждала, что они с мальчиком любили друг друга, ее осудили. Правда, спустя шесть месяцев заключения, Мэри Кей выпустили на свободу при условии, что она больше не приблизится к мальчику.

Однако практически сразу после выхода на свободу, она связалась с ним и спустя некоторое время они уже занимались сексом в ее машине. Она вновь забеременела, а самое главное их застукали во время любовного акта в машине.

На сей раз суд проявил строгость, и 6 февраля 1998 года впаял 36-летннй Летурно за нарушение соглашения и секс 14-летним Вили Фалау максимальный срок по ее статье — семь с половиной лет пребывания за решеткой. Во время заключения женщина выпустила две книги, помогала обучать других осужденных, пела в тюремном хоре. Муж Летурно развелся с ней и забрал двоих детей, оформив опеку над ними.

На свободу Мэри Кей вышла в 2004 году, когда ее возлюбленному был 21  год. Пара сыграла свадьбу еще через год. Брак продержался более 10 лет. Оба часто появлялись в телепрограммах, давали интервью. Мужчина работал диджеем, а бывшая учительница трудилась помощником юриста. Но потом их отношения дали трещину. Вили в 2017 году подал заявление на развод, но позже отозвал его. Их брак распался окончательно в 2019 году.

Дженна Лихи

35-летней Дженне Лихи суд назначил 5 лет неволи за секс с учеником.

Мэри Фейт Маккормик

Замужняя 31-летняя учительница из Арканзаса Мэри Фейт Маккормик соблазняла 13-летнего ученика. Все началось с того, что тот с приятелем пришел к ней домой, чтобы посмотреть фильм. И у них возникли отношения, которые по крайней мере дважды перерастали в секс. Однажды сверстница мальчика попросила у него телефон. И увидела в нем присланную учительницей фотографию, на которой та была в одном полотенце. Девочка настучала об этом в полицию И Мэри арестовали.

Маккормик ушла со своего поста в школе в сентябре 2014 года после того, как ее выпустили до суда под залог в размере 50 000 долларов.

Шеннон Мозер

 

Шеннон Мозер из Фарго была осуждена в ноябре 2018 года за шесть преступлений на сексуальной почве с участием несовершеннолетних. Она признала себя виновной в отправке сотен откровенных фотографий из Snapchat своим шести ученикам и в том, что имела сексуальные контакты с двумя учениками в возрасте 14 и 15 лет.

Даже в суде за столом с Мозер не снимали наручников.

Замужняя 38-летняя учительница средней школы из Северной Дакоты открыто рыдала в суде, когда ее приговорили к 10 годам тюрьмы. Она также извинилась перед своим мужем-пастором Бреттом, который находился в суде.

Мозер, у которой четыре дочери, будет иметь право на условно-досрочное освобождение через пять лет. После тюремного заключения она также должна отбыть пятилетний испытательный срок за свои преступления.

Мередит Пауэлл

Мередит Пауэлл была учительницей математики в средней школе Линкольна в Такоме, когда она вступила в половую связь с двумя учениками и отправила откровенные текстовые сообщения третьему мальчику.

В 2014 году она была приговорена к 60 месяцам тюремного заключения, но получила специальную альтернативу приговора, что означает, что она проведет всего шесть месяцев в окружной тюрьме, пока соблюдает предписанное судом лечение сексуального преступника, регистрируется как сексуальный преступник и держится подальше от своих жертв.

Стефани Петерсон

Учительница средней школы из Нью-Смирны (Флорида) Стефани Петерсон, также известная как Стефани Ферри была арестована  в феврале 2018 года за секретные сексуальные отношения с 14-летним мальчиком.

Ферри преподавала подростку естественные науки в 7-м классе, а их отношения начались, когда мальчик перешёл в 8 класс. Мальчик проводил много времени в её классе после уроков, она давала ему свой смартфон, чтобы он «шарил» в Инстаграме, а сама тем временем жаловалась ему на своего мужа, работавшего пожарным.

Во время одной из их первых встреч они занялись сексом в машине на парковке перед домом Ферри. Это был первый сексуальный опыт для подростка. Также она орально удовлетворила мальчика на диване в её собственном доме, и еще несколько раз в амбаре дома подростка.

Оказалось, что у Стефани был недоброжелатель в школе. Некий учитель-мужчина позвонил родителям мальчика и попросил лучше присмотреться к их сыну. Родители в шутку спросили сына, не совратил ли его кто-то. К их полной неожиданности, подросток расплакался и сознался, что неоднократно вступал с учительницей в сексуальную связь во время вечерних вылазок из дома.

Стефани была заключена под стражу, допрошена и помещена в тюрьму округа с назначением залога в 25 000 долларов. 19 декабря 2018 года Петерсон была приговорена за секс с 14-летним учеником к трем годам тюремного заключения с последующими двумя годами общественного контроля.

Окружной судья Рауль Самбрано, отправивший Стефани в тюрьму, нравоучительно заявил ей: «Ваши действия имеют долгосрочные последствия для вас и для этого ребенка на всю оставшуюся жизнь. Это воспоминание никогда не будет отнято у него, равно как и у вас».

Стефании Рагуза

В июне 2010 года 31-летняя учительница Стефани Рагуза была приговорена к 25-летнему сроку лишения свободы в округе Хиллсборо (штат Флорида). Первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение. Молодой преподавательнице было предъявлено обвинение в изнасиловании двух подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды. С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз. Случайные встречи продолжались даже после того, как она была арестована и ей было предписано не приближаться к мальчику.

Оба пострадавших мальчика были из неблагополучных семей. Их неблагополучные родители больше всех «наезжали» на учительницу во время суда. Представители гособвинения в лице прокурора Риты Питерс назвали подсудимую умелой манипуляторшей, которая «охотилась» на наиболее уязвимых в психологическом отношении подростков, поскольку оба мальчика были из неблагополучных семей. Услышав жестокий приговор Стефани Рагуза разрыдалась.

Памела Тернер


Памела Джоан Роджерс Тернер была 27-летней учительницей физкультуры и тренером по баскетболу в начальной школе Теннесси. И там положила глаз на 13-летнего мальчишку. Его лучший друг рассказал в интервью, что учительница обменивалась сообщениями с мальчиком, а однажды, когда они с приятелем гуляли, подошла к нему и сказала, что он симпатичный. Дальше все закрутилось с небывалой быстротой, помимо постоянного общения посредством смс-сообщений, пара частенько занималась сексом. Но это еще не все. Некоторое время спустя учительница пожаловалась, что ее бойлер сломался, поэтому родители мальчика, не зная об их связи, предложили ей пожить некоторое время у них, пока бойлер не починят. Немного позже, когда ее муж ушел от нее, Тернер и вовсе переехала жить в дом к семье мальчика.

Когда их секс-связь вскрылась Тернер приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания. Это ей сурово аукнулось. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. А в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

Брэнди Уитакер

В 2017 году судья приговорил бывшую учительницу биологии в средней школе Мэдисон Саутерн Брэнди Уитакер к одному году тюрьмы. Он также отказал ей в прохождении испытательного срока. Брэнди дважды за лето 2015 года занимался сексом с 16-летним учеником.

Даниэль Уоткинс

На бывшую учительницу средней школы Стэмфорда, штат Коннектикут, Даниэль Уоткинс дали показания два ее ученика. Один рассказал, что спал с ней в 2014 году. Это заявление он якобы сделал после того, как после разрыва Уоткинс стала угрожать ему. А другой ученик с ней не спал, но рассказал, что Даниэль снабжала его марихуаной.

По соглашению с обвинением Уоткинс должна была отбывать срок от девяти месяцев до четырех лет в тюрьме. Но до тюрьмы, она встретив в магазине пончиков школьника, который наябедничал про марихуану, сказал ему что-то резкое и его родители подали жалобу в суд. В результате Даниэль Уоткинс в 2015 году была приговорена к пяти годам тюремного заключения, а также к пяти годам условно и 15 годам испытательного срока.

Кэтрин Мари Хутеллинг

3 марта 2020 года бывшая учительница средней школы Рочестера, 27-летняя Кэтрин Мари Хутеллинг из Стерлинг-Хайтс была приговорена к 4-15 годам тюремного заключения по обвинению в сексе и наркотиках с участием двух учеников.

Стейси Шулер

Стейси Шулер, 33-летняяучительница физкультуры из Огайо, была приговорена к 4 годам тюрьмы. Причиной стало развращение пятерых несовершеннолетних. Парням было уже по 17 лет, они были членами футбольной команды. Пресса писала, что училка была, в общем-то, неплохой женщиной. Помимо уроков физкультуры, она помогала своим юным любовникам по математике, и вдобавок прививала им гигиенические навыки – мыться после школы.

По крайней мере один из футболистов дал показания, что он и его друг занимались сексом с Шулер в ее доме. Следствие дотошно подсчитало, что всего было 16 эпизодов совокуплений, и 3 случая распития спиртного. При этом выяснилось, что был всего один эпизод, когда она оказалась в постели (точнее, в ванной) сразу с двумя парнями, а в остальное время позволяла себе не так много. Впрочем, как следует из слов судьи, она получила срок прежде всего за то, что уронила честь педагога.

Столь «малое» наказание, как не странно, объясняется ее приятной внешностью и тихим нравом. Родители двух ее «жертв» сделали трогательные заявления в суде, что их сыновья, после того что Шулер попала под суд, утратили всякий интерес к школе.

Оставьте отзыв

Select Language