Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «РАСКАЯНИЕ УЧИЛОК» (THE REPENTANCE OF THE TEACHER) По версии Олега Логинова

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «РАСКАЯНИЕ УЧИЛОК»

(THE REPENTANCE OF THE TEACHER)

По версии Олега Логинова

Еще недавно секс с учениками казался им будоражащим кровь приключением, позволяющим раскрасить новыми красками будничную жизнь. Но приключение обернулось суровым наказанием. И теперь прежняя будничная жизнь кажется им счастьем, которое они потеряли.

Брайан Алтис

Во время первого суда в 2015 гола Алтис еще сдерживалась.

Брайан Алтис, 35-летней учительнице английского языка из штата Юта, было предъявлено обвинение в растлении сразу двух несовершеннолетних учеников, 16-ти и 17-ти лет. Алтис была арестована в октябре 2013 года после того, как один из ее бывших учеников обратился в полицию штата Юта и сказал им, что у него были сексуальные отношения с учителем английского языка, которые начались, когда ему было 15 лет. Он смог описать татуировки на теле учителя и сказал полиции, что они занимались сексом как минимум семь раз, в том числе один раз в общественном парке.

Оба ученика в ходе следствия поведали полиции, что учительница начала приставать к ним на переменах между занятиями, что в итоге переросло в нечто большее. Обвинение включало в себя изнасилование, содомию и иные половые злоупотребления.

Но проведя несколько лет за решеткой, в 2017 году на комиссии по условно-досрочному освобождению Алтис уже рыдала в голос.

Когда о сексе учительницы с учениками узнали в школе, директор просто пожурил Брайан и объявил ей выговор. Но когда узнали, что Брианн даже под следствием продолжает встречаться с тинейджером, на нее надели наручники.

10 июля 2015 года Брайан Алтис была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Лиза Глайд

Лиза Глайд была приговорена к 5 годам лишения свободы условно и провела год в тюрьме. Её обвинили в неоднократных половых сношениях с 17–летним парнем.

Сам парень сказал следующее: «Я был инициатором контакта, а не Лиза Глайд. Я был явно не маленький ребенок и Лиза Глайд не была ceкcуальным хищником».

Лиза Глайд была приговорена к пяти годам условно после того, как дважды признала себя виновной в сексе со старшеклассником за пределами кампуса.

Бриттани Замора

В 2019 году бывшая учительница штата Аризона 28-летняя Бриттани Замора была приговорена в к 20 годам тюремного заключения за многократные половые контакты с одним из ее учеников, 13-летним мальчиком. Родители мальчика узнали, что замужняя учительница занималась сексом с их сыном после того, как они начали следить за его телефоном с помощью приложения.

Бриттани Замора была замужем и преподавала ученикам шестого класса в Академии Лас Бризас в Гудиере. Она была арестована в марте 2018 года и признала себя виновной по обвинению в сексуальном контакте с несовершеннолетним, попытке приставания к ребенку и публичной сексуальной непристойности.

«Я хороший и искренний человек, который совершил ошибку и глубоко сожалеет об этом», — заявила Замора суду округа Марикопа перед вынесением приговора. Но суд не смягчили ее слова.

Шеннон Мозер

Шеннон Мозер из Фарго была осуждена в ноябре 2018 года за шесть преступлений на сексуальной почве с участием несовершеннолетних. Она признала себя виновной в отправке сотен откровенных фотографий из Snapchat своим шести ученикам и в том, что имела сексуальные контакты с двумя учениками в возрасте 14 и 15 лет.

Замужняя 38-летняя учительница средней школы из Северной Дакоты открыто рыдала в суде, когда ее приговорили к 10 годам тюрьмы. Она также извинилась перед своим мужем-пастором Бреттом, который находился в суде

Мозер, у которой четыре дочери, будет иметь право на условно-досрочное освобождение через пять лет. После тюремного заключения она также должна отбыть пятилетний испытательный срок за свои преступления.

Стефании Рагуза

В июне 2010 года 31-летняя учительница Стефани Рагуза была приговорена к 25-летнему сроку лишения свободы в округе Хиллсборо (штат Флорида). Первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение. Молодой преподавательнице было предъявлено обвинение в изнасиловании двух подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды. С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз. Случайные встречи продолжались даже после того, как она была арестована и ей было предписано не приближаться к мальчику.

Оба пострадавших мальчика были из неблагополучных семей. Их неблагополучные родители больше всех «наезжали» на учительницу во время суда. Представители гособвинения в лице прокурора Риты Питерс назвали подсудимую умелой манипуляторшей, которая «охотилась» на наиболее уязвимых в психологическом отношении подростков, поскольку оба мальчика были из неблагополучных семей. Услышав жестокий приговор Стефани Рагуза разрыдалась.

Кристин Скарлетт

У Скарлетт не только был длительный роман с 17-летним футболистом из средней школы, инвалидом по слуху и обучению, но и у нее был от него ребенок. Футболист взял и сообщил о ней в полицию.

Учительнице грозил 17-летний тюремный срок. 11 мая 2007 года она признала себя виновной по всем пунктам. И судья сжалился над бедной матерью-одиночкой, которую и так выставили из школы. Он приговорил 40-летнюю Кристин Скарлетт к трем дням тюремного заключения и пяти годам условно.

Дженнифер Фихтер

Дженнифер Фихтер (Jennifer Christine Fichter) — американская школьная учительница, обвинённая во множестве эпизодов совращения трёх 16-17-летних старшеклассников в период с 2011 по 2014 годы. Вывели учительницу на чистую воду после того, как мать одного из школьников нашла в его телефоне любовные послания от Фихтер. Она вызвала полицию, после чего против преподавателя возбудили уголовное дело. Штат Флорида является одним из 12 штатов США, где возраст согласия составляет 18 лет (в остальных 38 штатах возраст согласия 17 или 16 лет). Во время суда Дженнифер раскаялась в содеянном и подтвердила информацию о своей беременности от учащегося и вынужденном аборте.

По решению окружного суда округа Полк 2 июля 2015 года Фихтер была признана виновной по всем 37 пунктам обвинения, а на следующий день 3 июля 2015 года приговорена к 22 годам неволи. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.

Но 22-детнего срока для училки американскому правосудию показалось мало.

Также 21 июля 2015 года в отношении Фихтер  начался второй судебный процесс, связанный с обвинениями в сходных преступлениях, совершенных на территории округа Хилсборо (Флорида). И 25 апреля 2017 года Фихтер была приговорена еще к 3 годам тюрьмы, которые будут отсчитываться параллельно с первым наказанием.

Кэрол Энн Хоуп

16 апреля 2014 года бывшая учительница математики 38-летняя Кэрол Энн Хоуп, обвиняемая в сексе с 14-летним школьником, была приговорена к десяти годам тюрьмы с условием, что там она должна будет провести не менее двух лет, а потом будет находиться на испытательном сроке.

Хоуп преподавала в средней школе Нью-Хайтс в округе Честерфилд, штат Южная Каролина, до своего ареста в ноябре 2011 года.

Оставьте отзыв

Select Language