Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ В НАРУЧНИКАХ» (STARS IN HANDCUFFS). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ В НАРУЧНИКАХ»

(STARS IN HANDCUFFS).

По версии Олега Логинова.

Грустно, конечно, видеть известных актеров и музыкантов, кумиров миллионов людей, в наручниках. Но как говорится, сами виноваты.

Алек Болдуин

Алек Болдуин самый успешный из трех братьев-киноактеров. И играл по большей части положительные роли. Но даже он сорвался от назойливости папарацци. Стоило ему показаться на улице со своей будущей женой, как тут как тут вырос фотограф Маркус Сантос. На слова он не реагировал, тогда Алекк сорвался и «звезданул» ему, что тут же с большим удовольствием запечатлели другие папарацци. Да еще и настучали в полицию, поскольку Болдуина задержали практически на месте происшествия.

А на снимке на Алека Болдуина нацепили наручники 13 мая 2014 года за то, что ехал на велосипеде по встречной полосе Пятой авеню Нью-Йорка. После ареста актёр сказал: «В Нью-Йорке есть только одно преступление хуже, чем езда на велосипеде по встречной полосе, и это терроризм».

Джозеф Брукс

Поэт-песенник и музыкант Джозеф Брукс, удостоенный в 1977 «Оскара» за песню «Ты освещаешь мою жизнь» («You Light Up My Life») из одноименного фильма, в 2009 году был арестован по обвинению в изнасиловании 11 женщин, которых он приглашал к себе домой под предлогом прослушивания. После того, как его выпустили под залог в 1, 25 млн. баксов на него накатали заявления об изнасиловании еще две дамы. И того жертв стало 13.

Все надругательства происходили с в период с 2005 по 2008 год по отработанной схеме, придуманной личной помощницей Брукса – 42-летней Шоуни Люсьер. Ассистентка помогала композитору выбирать жертв, связывалась с ними и организовывала их перелеты. Брукс полностью оплатил перелеты в Нью-Йорк своим жертвам. А когда они прилетали, Джозеф под предлогом кастинга заманивал девушек к себе в квартиру, поил их там вином, а потом связывал и насиловал либо угрозами принуждал их вступить с ним в половую связь.

На старости лет знаменитого композитора ждал только позор. Джозеф Брукс за 60 баксов купил у одной американской бабульки прибор для самоубийства и 22 мая 2011 года покончил с собой в своем доме в Нью-Йорке в престижном районе Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. Его нашли лежащим в одежде на диване в гостиной без признаков жизни. На голову Брукса был натянут пластиковый пакет, а шея обмотана полотенцем. При этом к пакету был подведен шланг, подключенный к баллону с гелием.

Дэнни Гловер

Дэнни Гловер, звезда фильмов «Смертельное оружие», был арестован вместе с 11 другими активистами после участия в массовой акции около штаб-квартиры компании Sodexo, Inc, в Вашингтоне 16 апреля 2010 года. Они протестовали против неправомерной политики компании Содэксо по отношению к работникам.

В молодости Дэнни частенько попадал в полицию за протесты против расизма. Но зато за свою активную общественную позицию получил статус посла доброй воли Организации Объединенных Наций.

Роберт Дауни-мл.

Роберт Дауни-младший начал свою кинематографическую карьеру многообещающе. В 1993 году за роль в фильме «Чаплин»  получил премию BAFTA и был номинирован на «Оскар». Но испытание славой он не прошел. В середине 1990-х годов Роберт как с цепи сорвался. Началось все с того, что его задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде. При аресте полиция обнаружила героин и незаряженный пистолет. Суд пожалел молодое дарование. Дауни был назначен испытательный срок, в течение которого актер обязан был сдавать тесты на наркотики и пройти курс лечения. Но год спустя все повторилось: пьяная езда на автомобиле, наркотики и оружие.

16 июля 1996 года Роберт был арестован полицией в доме соседки Лизы Кертис (Lisa Curtis), жены медиа-магната Билла Кертиса. Он под воздействием наркотиков забрался в детскую кровать в чужом доме. Несмотря на столь странное поведение, Дауни смог снять с себя джинсы и аккуратно уложить их рядом на стул перед тем как лечь вздремнуть.

Постепенно Роберт Дауни докатился до тюрьмы его посадили на год. Жена, модель Дебора Фалконер не выдержала и ушла от него, забрав сына Индио. Но не зря говорят, что талант не пропьешь. Когда Дауни-младший взялся за ум, то оказался востребованным и ярко блеснул в таких фильмах как «Железный человек» и «Шерлок Холмс».

Джонни Депп

До встречи с Ванессой Паради Джонни Депп не отличался примерным поведением — он пьянствовал и хулиганил. Утром 13 сентября 1994 году Деппа арестовали за вандализм и намеренную порчу мебели в президентском номере отеля Mark Hotel в Нью-Йорке. Но после разбирательства наказание на актера налагать не стали.

Мик Джеггер  

Звезда Rolling Stones Мик Джеггер   за хранение марихуаны арестовывался более десяти раз. В 1967 году он даже несколько дней провел в Брикстонской тюрьме.

Ди-Эм-Экс

Американски рэпер Ди-Эм-Экс, чье настоящее имя Эрл Симмонс, в 2004 году провел 70 дней за решеткой за то, что протаранил ворота аэропорта в Нью-Йорке, угрожал охране пистолетом и при этом демонстрировал поддельное удостоверение агента ФБР.

Почему-то розовые наручники в США одевают не женщинам, а звездам.

Николас Кейдж

Актер Николас Кейдж на экране обычно играет положительных героев. Но дома порой становится дебоширом. 16 апреля 2011 года он по-пьяни отметелил жену Элис Ким во французском квартале Нового Орлеана. Именно за это его заковали в наручники на фото.

А еще налоговики США уличили Кейджа в том, что он списал 3,3 млн. баксов cо счета в пользу собственной компании Sarutn Films, чтобы уменьшить сумму налоговых сборов. За это Николасу впаяли штраф в размере 666 465 долларов.

Джордж Клуни

Отец голливудской кинозвезды Джорджа Клуни – журналист Ник Клуни привил сыну неравнодушное отношение к мировым бедам. 16 марта 2012 года они оба отправились на митинг к посольству Судана в Вашингтоне, в знак протеста против режима президента этой страны Омара аль-Башира. Джордж речей не толкал, но держал в руках плакат с надписями: «Перестаньте сбрасывать бомбы на гражданское население!» и «Хватит молчать, остановите насилие». Но арестовали его не за это. Полиция трижды по-хорошему просила Джорджа Клуни не заходить за желтую ленту, а он трижды эту просьбу игнорировал.

За игнор его сначала повязала полиция, надев на звезду наручники. А потом суд выписал Клуни старшему и младшему по сотке баксов штрафа.

Джеймс Кромвелл

Джеймс Кромвелл — известный актер. 1960-х годах он был членом Комитета по защите членов Партии Черных Пантер. Он также постоянно занимался пропагандой защиты животных. Он стал вегетарианцем после его роли в фильме Babe. В 2013 году Кромвелл был арестован во время заседания Совета попечителей Университета Висконсина, где протестовал против экспериментов на кошках.

Рассел Кроу

 

Австралийский актер Рассел Кроу стал голливудской звездой. Но еще до того, как он обрез звездный статус, на его вспыльчивом характере некоторые пытались делать деньги.

А в ноябре 1999 году выпивший актер затеял драку у дверей ночного клуба в Coffs Harbour. После этого у Кроу вымогали деньги, шантажируя его видеозаписью драки с камеры скрытого наблюдения возле бара.

В 2002 году Рассел подрался в одном из фешенебельных лондонских антрепренером Эриком Уотсоном. Поскольку оба они были земляки-австралицы, то Уотсон не стал вымогать с него деньги.

В июне 2005 года Кроу приехал в Нью-Йорк для продвижения своего нового фильма «Нокдаун», основанного на жизни чемпиона мира по боксу Джеймса Брэддока. Рано утром в отеле Mercer Street Hotel Рассел, как примерный семьянин, решил позвонить жене в Австралию, но оказалось, что телефонный аппарат не работает. Тогда он запустил телефонным аппаратом в лицо портье. За эту невоздержанность актеру грозило наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, но он откупился. Кроу выплатил портье больше ста тысяч долларов и тот снял обвинения.

Тим Ламбезис

Вокалист «As I Lay Dying» Тим Ламбезис был приговорен к шести годам лишения свободы за попытку нанять киллера для убийства своей сбежавшей жены Меган Мерфи. Ламбезис был арестован в мае 2013 года.

Правоохранительным органам стало заранее известно, что 32-летний музыкант замыслил убийство, и полиция отправила к Тиму своего агента под прикрытием, который изображал киллера. Тим передал агенту конверт с тысячей долларов, фото жены и информацию о том, где её можно найти. Вскоре он был арестован.

Линдси Лохан

 

Линдси Лохан в суде по обвинению в вождении в состоянии алкогольного опьянения

и сопротивление правоохранительным органам, 2013

Мэрион Хью «Шуг» Найт

Рэпер Мэрион Хью «Шуг» Найт постоянно имел проблемы с законом и не раз оказывался в тюрьме. 29 января 2015 года он на съемочной площадке фильма «Прямиком из Комптона» повздорил с актером Терри Картером и режиссером Клее Слоаном. После чего запрыгнул в свой пикап и сбил оппонентов. Картер погиб, а Слоан получил тяжелые травмы.

Пол Ньюман

7 июля 1956 года в городе Минеола, штат Нью-Йорк, знаменитый киноактер Пол Ньюман сразу после задержания дорожной полицией был доставлен в суд по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде и оказание сопротивления полиции. Выхдя из здания суда, он увидел толпу репортеров и поразился: «Как они узнали так быстро?».
     Но оказалось, что журналисты собрались не по его душу. Они приехали осветить процесс по делу о похищении маленького Питера Вайнбергера, а тут такая удача – «два горошка на ложку». Конечно они не упусти момент и сфотографировали Пола Ньюмана в наручниках.

Дэрил Ханна

Порой звезды буянят, преследуя самые высокие цели, пытаясь привлечь внимание общества к тем или иным проблемам. Например, звезду фильма «Убить Билла» Дэрил Ханну уже три раза арестовывали за ее экологические инициативы. В частности, ее заковали в наручники во время митинга противников строительства нефтепровода между США и Канадой. Дэрил пыталась привязать себя к ограде Белого дома. «Я знала, на что шла, — заявила актриса. — Но также знала, что мой арест привлечет внимание людей к проблеме. В итоге я заплатила штраф в 100  долларов — и это вполне нормальная цена за то, чтобы достучаться до сердец тех, кто все это затеял».

Мартин Шин

Мартин Шин, исполнитель главной роли фильме «Апокалипсис сегодня», отец Чарли Шина и Эмилио Эстевеса, задерживался более чем 60 раз на разнообразных акциях протеста. За участие в акциях протеста по защите прав человека, животных и окружающей среды его арестовывали аж 66 раз. Его первый арест произошел в 1986 году, последний — в 2007 году.

Эминем

Рэппер Эминем (Eminem), чье настоящее имя звучит как Маршал Брюс Мэзерс III, был арестован 4 мая 2000 года, после того как он ввязался в драку около ночного клуба с человеком, который был целовать его бывшей жены. Он был обвинен в незаконном владении оружием и насилии и осужден на 2 года условно.

Оставьте отзыв