Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДИКОСТИ (HUMAN SAVAGERY). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ФОТОРЕЙТИНГ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДИКОСТИ

(HUMAN SAVAGERY).

По версии Олега Логинова.

Гюльчехра Бобокулова

38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова приехала на заработки в Москву, где устроилась на работу няней. Полтора года она работала в одной из столичных семей, а потом у нее что-то переклинило в голове. 29 февраля 2017 года Бобокулова убила 4-летнюю девочку, которая была ее подопечной. После этого Гюльчехра носилась с отрезанной головой ребенка в руках возле станции столичного метро.

«Выруби прохожего»

Жестокая американская игра, особенно полюбившаяся чернокожим подросткам. И в их исполнении, получившая название «Выруби белого».

Домодедово

В подмосковном Домодедово, в магазине по ул. Жуковского 14/18, подвыпивший мужчина не хотел стоять в очереди и ударил ножом в спину впередистоящего покупателя.

Карл Жакно

43-летний Карл Жакно (Carl Jacquneaux), напал на своего соседа, Тодда Кредёра, в Лафайетт Пэриш в Луизиане  и откусил кусок лица. Говорят, что Карл действовал под воздействием наркоты, которую называют «соли для ванн».

Сен-Жюст

Во время Французской революции восемнадцатого века на политической сцене появился молодой и перспективный политический деятель Сен-Жюст. Однажды он влюбился в красивую женщину, которая дала ему отказ и порыве ярости или безумия, он приказал арестовать её и казнить. По его же приказу хирурги, после казни, сняли с неё кожу, из которой для Сен-Жюста сшили жилет, в котором он ходил практически каждый день.

Индия. Фестиваль Гарудан Токкам

Андрей Лагута

10 мая 2008 года у 18-летнего жителя украинского села Республика Володарского района Андрея Лагуты пропал сотовый телефон. Он заподозрил, что его сперли бомжи, обитающие на местной свалке, где он периодически собирал металлолом на продажу. Лагута отправился туда и первым делом жестоко избил и порезал двух попавшихся ему на глаза бездомных. Однако про пропажу телефона они ничего не знали. Решив, что первые жертвы убиты, Лагута направился к шалашу, где обитали остальные жители городской помойки. И там устроил настоящее побоище. Юный злодей по одному вытаскивал мужчин и женщин из их убежища, после чего резал их ножом и избивал палкой по голове. Двое мужчин и двое женщин трагически погибли из-за того, что отморозок где-то посеял свой телефон.

Винс Ли

30 июля 2008 года в одном из канадских рейсовых автобусов китайский эмигрант Винс Ли на глазах у пассажиров отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. Жертвой убийцы оказался 22-летний Тим Маклин, работавший на одной из местных ярмарок. После трудового дня Маклин сидел рядом с Ли и слушал в наушниках музыку, закрыв глаза. Однако китайцу это чем-то очень не понравилось, он выхватил нож, нанес молодому человеку несколько сильных ударов, а потом еще и попытался его скушать.

Водитель остановил автобус, пассажиры в ужасе разбежались. Винс Ли торжественно объявил прибывшим копам, что выполнял божественную миссию по уничтожению пришельцев. И одного замочил. Власти решили, что Винс Ли останется до конца своих дней в психиатрической клинике строгого режима в Манитобе, однако разрешили ему иногда выезжать за пределы клиники в сопровождении врачей и охранников.

ДИКОСТЬ ДНЯ

Вечером 9 марта 2012 года 18-летняя Оксана Макар приехала из пригорода Николаева (из посёлка «Луч», где в советские времена была военная радиолокационная станция) в центр Николаева, в кафе-бар «Рыбка», чтобы отпраздновать «Международный женский день». Там к ней подсели трое молодых людей Максим Присяжнюк, Евгений Краснощек и Артем Погосян, которые угостили ее спиртным. И по одной из версии приправили алкоголь неким одурманивающим средством. Спустя некоторое время Оксана захмелела, парни под руки вывели ее из бара и увезли на квартиру, где пользуясь ее беспомощным состоянием по очереди изнасиловали. В какой-то момент девушка очнулась и стала отчаянно сопротивляться и кричать (соседи слышали громкие крики, но не вызвали милицию). Тогда один из насильников, Краснощёк, стал душить Оксану руками, пока она не перестала подавать признаки жизни. Причем, будучи уверен, что девушка мертва, Краснощёк всё равно вступил с ней в половой контакт. А потом еще для верности придушил ее шнуром. Потом опасаясь последствий, парни решили избавиться от «трупа», не подозревая, что та без сознания, но все-таки жива. Завернув недвижимое тело в одеяло, вынесли на стройплощадку. Подожгли мусор в яме, бросили туда сверток с Оксаной.

Девушка чудом выжила. 10 марта 2012 года случайный прохожий Олег Найда услышал стоны на заброшенной стройке поликлиники в центре Николаева и вызвал милицию. Милиционеры вытащили девушку из ямы, она встала на ноги, но тут же упала от боли в обожжённых ступнях. По рассказам врачей, в больницу девушку привезли голую, обгоревшую, в милицейской шинели и со следом от удавки на шее. В больнице у Оксаны констатировали глубокие ожоги более 55% тела. Часть мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. Лечащий врач Александр Чеботарёв сказал, что «нужно долго лежать на углях, чтобы ожоги достигли такой глубины». Но мужественная девушка несмотря на сильнейшие ожоги смогла назвать имена парней, которые пытались её убить.

Милиция быстро вычислила и задержала их, но арестован был только Краснощёк. Присяжнюка и Погосяна отпустили под подписку о невыезде. Это вызвало мощнейшее возмущение в Николаеве и по всей Украине. Убийц окрестили мажорами, а лояльность милиции к ним объяснили наличием у них высокопоставленных родителей. Местные журналисты сообщили, что один из отпущенных подозреваемых, Присяжнюк — приемный сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации, а второй, Погосян — якобы сын бывшего прокурора Центрального района Николаева. Причем, 23-летний Присяжнюк сам занимал довольно заметную должность директора коммунального предприятия Николаевского горсовета «Теплоэнергосервис» Начались митинги с призывами наказать зарвавшихся мажоров.

К сожалению, Оксана Макар не перенесла всего случившегося с ней и скончалась в больнице. Но благодаря огромному общественному резонансу ее обидчики получили по заслугам. 27 ноября 2012 года Центральный районный суд Николаева приговорил: Евгения Краснощёка  к пожизненному заключению, Максима Присяжнюка — к наказанию в виде 15 лет лишения свободы; Артема Погосяна — к 14 годам лишения свободы..

Апхиве Мапекула

В сентябре 2017 года 23-летний Апхиве Мапекула был застрелен полицейскими Южной Африки после того, как он не только отказался перестать поедать свою жертву, но еще и напал на стражей правопорядка. Мапекула похитил Тембису Масампу и обезглавил её, после чего стал есть ее сырую плоть. Полицейских вызвала мать Апхиве, увидев, как сын убивает женщину. Но, когда они прибыли, мужчина уже приступил к её поеданию. Затем он напал на офицеров с ножом, после чего и был ими расстрелян.

По версии следствия, преступник мог оказаться под воздействием наркотиков.

Бланш Монье

Будучи молодой и привлекательной девушкой, Бланш влюбилась в парня, который категорически не устраивал ее родителей. Пока решался вопрос, дойдет дело до свадьбы или нет, Бланш неожиданно исчезла. Друзья, соседи и родственники решили, что она сбежала из дома, затаив обиду на родителей. И так все думали аж четверть века, пока в 1901 году в парижскую полицию вдруг не поступил сигнал, что в одном из домов на чердаке содержится в заточении незамужняя женщина. Там и нашли Бланш в абсолютно истощенном состоянии: она весила всего 25 килограммов. Ее заточила собственная мать, лишь бы не отдавать дочь за «самозванца». Мать была помещена в тюрьму, где вскоре встретила свою смерть. Бланш же положили в лечебницу, где она скончалась 13 лет спустя.

Музычко учит жизни ровенского прокурора в его кабинете.

Участник организаций СНУМ, УНА и УНСО, лидер «Правого сектора» в Западной Украине Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, воевал в Чечне на стороне боевиков и получил известность своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии.

Во время Майдана Музычко решил, что настало его время на Украине и совсем обнаглел. По телевидению показывали, как он заявился с автоматом в ровенскую прокуратуру и там прилюдно напал на прокурора. 8 марта против Музычко на Украине были заведены уголовные дела за злостное хулиганство и противодействие сотрудникам правоохранительных органов. А ночью 25 марта его попытались задержать в кафе «Три карася» сотрудники ГУБОП и «Сокола». Однако Музычко выпрыгнул в окно и начал отстреливаться. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. И по версии украинских силовиков вроде как сам себя застрелил.

Дост Мухаммад

В Пакистане молодой человек Абдул Баки решил поделиться с семьёй радостной новостью: он собирается сделать своей девушке предложение! Но реакция отца была неожиданной. За самостоятельный выбор сына он напал на него, избил и выдавил ему глаза ложкой. В расправе участвовали и братья пострадавшего.

Кэндис Ньюмейкер

В 2000 году приёмные родители 10-летней Кэндис Ньюмейкер привели её на сеанс ребёрфинга — дыхательной психотехники, позволяющей пережить «перерождение». Девочку туго перепеленали несколькими слоями ткани, кроме того, ей приходилось преодолевать сопротивление врачей и мачехи, которые давили на неё своим весом. На видеозаписи, которая велась во время сеанса, слышен диалог: «Я умру. Пожалуйста, мне нечем дышать (Кэндис). — Ты хочешь умереть? Тогда умирай. Давай, умри прямо сейчас (врач)». Девочка скончалась от удушья. После этого инцидента ребёрфинг в штате Колорадо был запрещён, а четверо участников трагедии отправились за решётку.

Виталий Панкратов

14 июля 2012 года в Самаре. В одном из магазинов дважды судимый боксер Виталий Панкратов взял пакетик вяленой рыбки и, не оплатив, направился к выходу. 34-летний покупатель  шлифовальщик цеха мелкосерийных подшипников ОАО «СПЗ» Александр Филиппов бросил вслед уходящему: «А что, за рыбу платить не будешь?». Панкратов, не реагируя, вышел, но через минуту вернулся и набросился на принципиального покупателя. Он избивал его руками и ногами, а под конец ногой буквально вдавил череп жертвы в пол.

Филиппова без сознания доставили в больницу, а Панкратова вскоре благодаря записям с камер видеонаблюдения вскоре задержали. Однако экспертиза показала, что не он убил Александра, а тот погиб от удара головы об пол. В итоге обвинение переквалифицировали на «причинение смерти по неосторожности».

К 23-м годам Панкратов успел получить две судимости по статьям «Разбой» и «Незаконный оборот оружия». В момент нападения на Филиппова у него была непогашенная судимость в пять лет лишения свободы условно. И информация, что он опять выйдет сухим из воды из-за того, что погибший якобы убился сам, вызвала большой общественный резонанс. В результате была проведена повторная экспертиза. И по решению федерального суда Промышленного района Самары Виталию Панкратову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Абу Саккар

В 2016 году в Сирии погиб боевик «Джабхат ан-Нусры» Абу Саккар, который прославился тем, что ел сердца убитых им солдат правительственных войск. В ролике, который исламист опубликовал в 2013 году, он ел не только человеческое сердце, но и печень, грозя смертью представителям войск Асада.

Под давлением общественности руководство Свободной сирийской армии (ССА), на стороне которой воевал Абу Саккар, пообещало отдать его под трибунал. Впрочем, убийца не стал дожидаться суда и переметнулся на сторону радикальных исламистов.

В начале апреля 2016 года конвой Абу Саккара попал в засаду в провинции Латакия и был расстрелян

Георг Самберг

3 июня 2017 года в четырехзвездочном отеле в Болгарии 54-летний шведский турист Георг Ральф Самберг совершил нападение на 65-летнюю горничную, убиравшуюся в холле. На опубликованном видео видно, как турист идет по коридору, но останавливается, когда проходит мимо работницы отеля и начинает с ней о чем-то говорить. Затем мужчина со всей силы наносит удар ногой ей в лицо и женщина падает.

Джордан да Силва

Как известно Бразилия – это Мекка футбола. Там вся мужская часть населения страны от мала до велика в него играет и все разбираются в его правилах. Поэтому судить бразильские матчи весьма опасное занятие.

6 июля 2013 года состоялся рядовой и особо не примечательный матч любительских команд в штате Маранао. А судить этот матч выпало 20-летнему арбитру Отавио Джордан да Силва. Ему приходилось непросто, поскольку на поле находились взрослые мужики, которые с неохотой подчинялись юнцу. А когда да Силва. попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абрео, тот не только отказался покидать газон так еще и покрыл мальчишку площадной бранью. Похоже, что в судейской практике у Отавио уже бывали случаи, когда возмущенные футболисты наотрез отказывались выполнять его требования, поэтому, идя на этот матч он запасся не только свистком, но и ножом, ударом которого прервал поток брани в свой адрес. Не захотевшего покинуть поле ногами, Хосемира унесли с газона. По дороге в больницу Абрео скончался.

Зато на поле выскочили его друзья и знакомые. Которые сначала избили арбитра, потом связали и закидали его камнями до смерти. В конце концов, тело бедняги да Силва отнятым у него ножом четвертовали, а его голову насадили на шест, который водрузили в центре поля.

Мэтью Уильямс и Керис Емм

6 ноября 2014 года в поселке Аргоэд в Южном Уэльсе в небольшом хостеле, где находят временный приют бездомные, служащие гостиницы застали своего постояльца 34-летнего бандита Мэтью Уильямса по кличке Фифи за поеданием своей подружки. Сама девушка — 22-летняя Керис Емм лежала на полу в бессознательном состоянии, а Фифи доедал ее глазное яблоко. Прибывшие полицейские попытались остановить каннибала, уже обглодавшего поллица у своей жертвы, и выстрелили в него из электрошокового пистолета Taser. Получив электрический разряд в 50 тысяч вольт, преступник упал на пол и умер. Спустя несколько часов скончалась и Керис, доставленная в госпиталь.

Выяснилось, что за две недели до происшествия Мэтью Уильямса за хорошее поведение выпустили из тюрьмы. Он был приговорен к пяти годам неволи за избиение приятеля, но освободился досрочно, отбыв половину срока.

Фотограф

Фотограф из Западного Берлина напал на гэдээровских пограничников. Наверное, в этот момент ему казалось, что он очень крутой. Но скорее всего, он был просто бухой. И сделал это не от большого ума.

«Чэн» и «У»

В Гуанчжоу, Китай 67-летний пожилой человек, который был идентифицирован только как «Чэн» (Chen), ехал в метро. Молодой человек, 28-летний «У» (Wu), по сообщениям очевидцев, якобы толкнул Чэна в сторону с дороги, когда тот хотел пройти к сиденью метро. Затем Чэн начал отчитывать У за неуважение к старшим и при этом сначала распустил руки, а потом принялся грызть его лицо.

Рональд Поппо и Руди Юджин

26 мая 2012 года в США на оживленном пешеходном переходе, который соединяет город Майами с Майами-Бич произошло дикое и жуткое происшествие. По переходу двигался 31-летний Руди Юджин (Rudy Eugene) почему-то совершенно голый, за которым ничего особо криминального, кроме пристрастия к марихуане до этого дня не замечалось. Вдруг его взгляд упал на спящего в тенечке бездомного пьяницу Рональда Поппо (Ronald Poppo). Бомж Поппо когда-то был весьма перспективным парнем. Он с с отличием закончил престижную манхэттенскую среднюю школу имени Петера Стайвесанта  (Stuyvesant HS), и его коэффициент умственного развития IQ составлял 129 при среднем показателе от 95 до 100. В школе он получил множество наград и похвальных грамот, а среди его одноклассников были немало известных политиков. Только пока они усиленно трудились, Рональд усиленно спивался. Вот и оказался на обочине жизни.

Чем не понравился спящий пьяница голому Юджину, уже никогда не узнать. Только Руди набросился на Поппо, сорвал с него одежду, вырвал страницы из Библии, которую всегда носил с собой, и сначала избил его, а затем принялся грызть. Минут 18-ть он отрывал зубами куски мяса с его лица, пока не подоспел полицейский. Страж порядка видимо сам был в шоке от увиденного, а потому спасая бомжа от людоеда, промахнулся. Пуля попала бедняге Поппо в левую часть груди навылет. Но следующим выстрелом полисмен все же прикончил каннибала.

Винс Ли и Тим Маклин

30 июля 2008 года в одном из канадских рейсовых автобусов китайский эмигрант Винс Ли на глазах у пассажиров отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. Жертвой убийцы оказался 22-летний Тим Маклин, работавший на одной из местных ярмарок. После трудового дня Маклин сидел рядом с Ли и слушал в наушниках музыку, закрыв глаза. Однако китайцу это чем-то очень не понравилось, он выхватил нож, нанес молодому человеку несколько сильных ударов, а потом еще и попытался его скушать.

Водитель остановил автобус, пассажиры в ужасе разбежались. Винс Ли торжественно объявил прибывшим копам, что выполнял божественную миссию по уничтожению пришельцев. И одного замочил. Власти решили, что Винс Ли останется до конца своих дней в психиатрической клинике строгого режима в Манитобе, однако разрешили ему иногда выезжать за пределы клиники в сопровождении врачей и охранников.

Танцующая эпидемия 1518 года


В 1518 году женщина под именем миссис Троффи, живущая в Зальцбурге, Эльзасе (нынешняя Франция), начала танцевать на улицах. Она танцевала в течение многих дней сама, а на 7-й день к ней присоединилось еще 34 человека.

К концу месяца около 400 людей танцевали вместе с миссис Троффи. Они не отдыхали, и 15 людей погибло от сердечного приступа, инсульта и переутомления.

ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА:

Люди из христианского движения Anti-Balaka нападают на мусульман и громят их кварталы в ЦАР

Уличный боевик ножом кромсает тело только что убитого им мусульманина в ЦАР

Луис Эрнандес

В венесуэльском городе Барловенто идет следствие в отношении Луиса Альфредо Гонсалеса Эрнандеса. Художник по профессии, Луис не просто рисовал картины, а делал это при помощи крови своих жертв, которых убивал и съедал. 

В частности, Эрнандес признался, что убил и расчленил хозяина фермы. Часть трупа он съел, а кровь и останки использовал для создания картин. По словам преступника, это было частью ритуала, который организовал сам фермер. Якобы он и нанял Эрнандеса, чтобы тот убил его, а затем навечно сохранил память о нем подобным жутким способом. 

Оставьте отзыв