Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «БАННЕРЫ И ПЛАКАТЫ ПРО ПОЛИЦИЮ» (BANNERS ABOUT THE POLICE). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «БАННЕРЫ И ПЛАКАТЫ ПРО ПОЛИЦИЮ»

(BANNERS ABOUT THE POLICE).

По версии Олега Логинова.

Отдельный фоторейтинг посвящен баннерам с криминальным подтекстом.

Баннер британской полиции с информацией о Йоркширском Потрошителе

«Помогите остановить новые убийства Потрошителя». «Опознайте его почерк».

Статья по теме «Йоркский Потрошитель».

Баннер с ошибкой

Баннер в Беларуси

Философский тюремный баннер

Плакат про английскую полицию: «Британскую полицию к черту».

Полиция нравов

Южная Корея. Сильная рука правосудия

«Бежишь от текущей работы? Звони в отдел рекуртинга Департамента полиции Альбукерке». 

Рекламный баннер

В 2005 году Дженнифер Кэрол Уилбанкс из Дулуты, штат Джорджия, вышла из дома на пробежку и как в воду канула. Причем, это произошло всего за шесть дней до ее свадьбы, на которую было приглашено 600 гостей и 28 человек обслуживающего персонала.
Обеспокоенный жених Джон Мейсон 26 апреля 2005 года обратился в полицию с заявлением об исчезновении невесты.

Уже на следующий день около 250 человек приняли участие в ее поисках. С каждым днем команда поисковиков только увеличивалась. А мэр Дулуты выделил на поиски Уилбанкс из городской казны 60 тысяч долларов. К расследованию подключились агенты ФБР, а родственники Дженнифер объявили награду в 100 тысяч долларов за информацию об ее местонахождении.

А вскоре после этого раздался звонок из Альбукерки от пропавшей невесты в экстренную службу 911. Уилбанкс буквально кричала в трубку, что была похищена и ее только что освободили. Позже она рассказала, что ее похитили латиноамериканец и белая женщина. Они затащили ее в синий минивэн и подвергли сексуальному насилию.  После возвращения в родной Дулут, Дженнифер Уилбанкс повторила эту версию ФБР. Она подробно описала внешность похитителей, внутреннее устройство фургона и даже его пол, на котором ее насиловали. Но агенты ФБР не зря ели свой хлеб, они быстро поняли, что Дженнифер врет и убедили ее признаться. Уилбанкс призналась, что просто сбежала под воздействием «предсвадебного стресса». Она купила билет на автобус в Лас-Вегас, но потом решила остановиться в Альбукерке.

Но ее побег не посчитали невинным баловством. Ей пришлось отвечать перед Законом за потраченные на ее поиски средства из городской казны и за лжесвидетельство. Уилбанкс приговорили к двум годам условного заключения и выплате денежного штрафа в размере 43 000 долларов, сумма которого стараниями адвоката позднее была уменьшена до 13 тысяч. А также к 250 часам на общественных работ. Жених конечно отказался сочетаться с ней и женился на другой. Дженнифер не осталась старой девой, но мужчины не торопились звать ее замуж.

В Альбукерке, где обнаружилась «Сбежавшая невеста», отнеслись к этой истории с долей юмора. Местный департамент полиции выпустил рекламный баннер: «Бежишь от текущей работы? Звони в отдел рекрутинга Департамента полиции Альбукерке».  Для этого плаката снялась Триш Хоффман, пресс-секретарь полиции Альбукерке, которая сопровождала Дженнифер Уилбанкс в аэропорт во время экстрадиции из штата.

Кострома. 2015

В рамках акции «Яркая профилактика» Кострому в 2015 году украсили необычные баннеры с изображениями полицейских. Проект мероприятия был разработан сотрудниками отдела информации и общественных связей УМВД России по Костромской области. А за основу для изображений на баннерах составили детские рисунки на тему «Мои родители работают в полиции». Только за кадром, а точнее — где-то за баннерами остался естественно возникающий вопрос: «А кто за это удовольствие платил?».

Вообще, рекламные баннеры российской полиции появляются в разных городах. Веет от них чем-то советским. Наверное, кому-то это нравится, и он за это платит из бюджетного кармана. Кстати, костромские баннеры в художественном плане в лучшую сторону отличаются от других, тамошние дети сотрудников стражей порядка рисовали картинки с любовью к родителям и это чувствуется.

Баннер в Ирпенском регионе Киевской области. 2019

В 2019 году в Ирпенском регионе Киевской области полиция демонтировала установленные неизвестными билборды, намекающие на сотрудничество главаря местных копов с наркобизнесом.

Билборд при въезде в город Остин (штат Техас, США) 

Надпись на билборде гласит: «ВНИМАНИЕ! У полиции Остина урезано финансирование. Въезд в город – на ваш страх и риск!»

Протестующие Black Lives Matter несут плакат с надписью «Упразднить полицию» в Луисвилле.

Другие фоторейтинги:

Банды женские 

Баннеры про криминал 

Барельефы криминальные 

 

Оставьте отзыв