Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «КРАСОТКИ-ПРЕСТУПНИЦЫ» (BEAUTY-CRIMINALS). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

This post is also available in: English

ФОТОРЕЙТИНГ «КРАСОТКИ-ПРЕСТУПНИЦЫ»

(BEAUTY-CRIMINALS).

По версии Олега Логинова.

Профессиональным моделям, совершившим преступления, посвящен отдельный фоторейтинг: «Модели судимые».

Джесси Александр

Джесси Александр, 41 год, представляясь телевизионным продюсером, выманивала средства местных бизнесменов во Флориде взамен на участие в популярном телевизионном шоу. Она, по неподтверждённым данным, тратила полученные деньги на роскошную жизнь знаменитости и была позднее обвинена в мошенничестве.

Джоди Ариас


В 2008 году в Аризоне Джоди Ариас зверски убила своего бывшего возлюбленного Трэвиса Александра от обиды, что он бросил ее. Джоди нанесла ему 27 колото-резаных ранений, перерезала горло от уха до уха и выстрелила ему в лицо из пистолета. В день убийства она сфотографировала его в душе, потом разбила фотоаппарат и спрятала его в стиральной машине у Александра дома. Полиции удалось восстановить удаленные фото, после чего разоблачить Ариас в убийстве.

В суде она выглядела совсем не такой симпатичной.

Лоуренсия Бембенек

В юности Лори Бембенек работала официанткой в клубе Playboy, расположенном на побережье Женевского озера, а затем выучилась на полицейского, получила офицерскую должность и вышла замуж за детектива Фреда Шульца. Но в 1982 году ее арестовали по обвинению в убийстве бывшей жены Фреда — Кристины Шульц, которая требовала с него алименты. Хотя Лори твердила о своей невиновности, ее приговорили к пожизненному заключению в исправительном центре Тайчида, расположенном в Фон-дю-Лак, Висконсин. В 1990 году Бембенек совершила побег из тюрьмы и попыталась скрыться на территории Канады. Ее поддержали множество людей, организовав кампанию под названием «Беги, Бэмби, беги!».

Спустя несколько месяцев Лори была задержана в городе Тандер-Бей, расположенном в канадской провинции Онтарио. Но ее дело пересмотрели в суде и установили, что в ходе расследования убийства Кристины Шульц были допущены «серьезные просчеты». Бембенек не стала бороться за оправдание, а заключила сделку со следствием и получила лишь десять лет условно.

Стефани Бодуа

 

21-летняя жительница Канады Стефани Бодуа получила неофициальный титул Самой сексапильной преступницы в мире, после того как фотографии ее попали в Интернет. Оказалось, что молодая канадка причастна к совершению 42 ограблений со взломом. Причем, она привлекала к ограблениям несовершеннолетних мальчишек в возрасте от 13 до 17 лет, предлагая секс в обмен на их помощь.

17 ноября 2014 года Стефани предстала перед судом. Она заявила, что сожалеет, о том, что белому халату предпочла пистолеты с отмычками, и частично признала свою вину. Судью она попросила на время следствия оставить ее под подпиской о невыезде. Уверяла, что скрываться не собирается. Но, учитывая тяжесть преступлений и их количество, судья решила оставить ее под стражей.

Стефани Вудс 

Стэфани Вудс по прозвищу «Печенюшный Монстр» первый раз попала на скамью подсудимых в 2008 году. Тогда девушка украла у скаутов, продававших печенье, 168 долларов. Тогда она отделалась довольно легко —  была приговорена к 15 дням заключения и 50 часам общественных работ. Но в 2009 году Стэфани снова предстала перед судом. На этот раз за вооруженное ограбление и похищение человека – местного наркоторговца.

Джорджия Воуман

26-летняя британка Джорджия Воуман по прозвищу Бандитка Барби была арестована за связь с бандой, подозреваемой в 16 разбоях, совершенных в Буэнос-Айресе. По данным полиции, Джорджия занималась тем, что прятала награбленное, помогая главарю банды, с которым некогда встречалась. Основными жертвами преступной группы были состоятельные домовладельцы из пригорода столицы Аргентины.

Мария Гамес

Обладательница титула «Мисс штата Синалоа-2012» 22-лептняя Мария Сусана Флорес Гамес водилась с дурной компанией. А именно с наркомафией из этого мексиканского штата. Говорят, что она была возлюбленной главаря одной из местных банд Орсо Ивана Гастелума. Это ее и сгубило. 24 ноября 2012 года неподалеку от родного города Гуамучиль, ее компанию попытался задержать военный патруль. Мария выскочила из автомобиля и открыла огонь по военным из автомата АК-47, Но была сражена ответным огнем. Однако, пожертвовав собой, она отвлекла внимание патруля, чем воспользовался Орсо Иван. Он бросил мертвую подругу на дороге и скрылся вместе с сообщниками.

Дженни ДеКото

Дженни ДеКото угодила в тюрьму за ограбление.

Кэтрин Деннис 

Кэтрин Деннис задержана в г. Чарльстон, штат Калифорния, за хулиганство и распитие спиртных напитков в несовершеннолетнем возрасте.

Ангела Коутс

22-летняя американка Ангела Коутс была задержана за нарушение общественного порядка в Джорджии. В одно мгновение девушка стала популярной. Многие пользователи социальных сетей, увидев красивую преступницу, сразу же предложили заплатить за нее залог. Впрочем, так и получилось – девушка была освобождена в тот же вечер, когда ее арестовали.

Кэндиз Роуз Мартинес

19-летняя студентка Кэндиз Роуз Мартинес не переставала трендеть по телефону, когда грабила банки. Суд приговорил ее к 12 годам тюремного заключения.

Мирелла Понс

20-летняя Мирелла Понс состояла в камбоджийской преступной группировке «Банда маленьких мошенников» в Калифорнии. Полицейские задержали ее в автомобиле, где находились младенец и заряженный пистолет. Фото Миреллы из полицейского участка стало вирусным в соцсетях, некоторые даже предложили внести за девушку залог. Одна из татуировок Миреллы на груди гласит: «Любовь — это боль».

Меган Райс

Меган Райс оказалась за решеткой по обвинению в убийстве второй степени.

Аурея Васкер Рийос

Победительница конкурса красоты Пуэрто-Рико Аурея Васкер Рийос (Aurea Vazquez Rijos) вышла замуж за богатого канадского предпринимателя Адама Аньхана. За день до свадьбы они составили брачный договор, на тот момент на счету у мужа было 24 млн. долларов, а у Ауреи- 62 тысячи баксов. Их семейная жизнь не задалась. И Адам захотел развестись. По брачному контракту при разводе Аурея не получила бы почти ничего, зато, если бы она осталась вдовой, то завладела бы состоянием мужа. И она наняла киллера по имени Алекс Эль Локо Пабон Колоно.

22 сентября 2005 года в столице Пуэрто-Рико Адам пришёл на встречу с женой в ресторан, чтобы обсудить условия их расставания. Когда пара вышла из ресторана, подскочивший киллер сначала ударил миллионера булыжником по голове, а потом нанёс несколько ножевых ранений. За свои услуги Алекс позже получил от Риджос три миллиона долларов.

Но именно поимка Колоно навела полицию на след Ауреи. Однико женщина к тому времени уже сбежала в Италию, которая, как она знала, не выдаёт преступников Штатам.

В Италии Аурея задержалась надолго и даже родила там двоих детей. Но когда её партнёр узнал о том, что женщина совершила убийство, то расстался с ней и лишил права опеки над детьми. После этого, в 2013 году Аурея бежала в Мадрид, где была арестована уже испанскими правоохранительными органами. Они согласились выдать преступницу американским властям при условии, что её не приговорят к смертной казни.

15 марта 2019 года Ауреа Васкес Рийос и ее сестра Марсия Васкес Рийос и ее бывший парень Хосе Феррер Соса были приговорены к пожизненному заключению. 

Марллори Чакон Росселл

Марллори Чакон Росселл (Marllory Dadiana Chacón Rossell), также известная как «Королева Юга», считается одним из крупнейших наркоторговцев в Центральной Америке и крупнейшим активным отмывателем денег в Гватемале. Она поставляла кокаин   мексиканским картелям. 

В 2014 году Марллори угодила под суд в Майами. В декабре 2014 года она признала себя виновной в хранении более пяти килограммов  кокаина с намерением распространить его в Соединенных Штатах. У нее был арестован 21 банковский счет, на которых находилось 3,1 млн. QQ и 5 249 долларов США.

Росселл приговорили к 12 годам лишения свободы, но после того, как Чакон уже отбыла 53 месяца своего заключения, ей за сотрудничество с правоохранительным органами скостили срок до 5 лет.

Салли Сэлисбери

Салли Сэлисбери (настоящее имя – Сара Придден) была отчаянной и чрезвычайно популярной проституткой в Лондоне XVIII века. Она начала заниматься проституцией еще в подростковом возрасте. К четырнадцати годам уже работала в первоклассном борделе, обслуживающем лордов и аристократов. Салли славилась своей красотой, весёлым характером и энергичностью. Сэлисбэри была вовлечена в публичный скандал после того, как убила ножом покровителя борделя, сына графини и лорда, Джона Финча, из-за пары билетов в оперу. Салли заключили в тюрьму, где она умерла от осложнений, вызванных сифилисом.

Сара Сирайт

Сара Сирайт из города Литл-Рок, штат Арканзас, была осуждена по обвинению в участии в вооруженном ограблении, совершенном в декабре 2012 года. Тогда Сирайт предложила своему знакомому прокатиться по городу, а когда тот сел в автомобиль на парковке около магазина Target, внутри его поджидал сообщник Сары (известный в местных криминальных кругах как «D-Money»), который наставил пистолет на мужчину, а затем ударил его рукояткой по голове и забрал 380 долларов.

Сирайт и её сообщнику предъявили ряд серьезных обвинений: от ограбления с отягчающими обстоятельствами до сопротивления при задержании и подделки доказательств. В конце концов, девушка признала себя виновной по факту оказания сопротивления при задержании и была приговорена в 2014 году к пяти годам испытательного срока. Её сообщника посадили на 10 лет.

Сара приобрела вирусную известность после того, как её фото разместили в блоге Ugly Plastic, и оно широко распространилось в социальных сетях. Интернет-пользователи прозвали Сирайт «Тюремной крошкой».

Памела Энн Смарт

Памела Энн Смарт (Pamela Ann Smart) — американская учительница, прославившаяся тем, что совращала своих учеников, а позже организовала с их помощью убийство собственного мужа Грегори. На суде Памела Смарт отчаянно выкручивалась, но была приговорена к пожизненному тюремному заключению.

Лестина Смит

В американском городе Сагино, штат Мичиган полиция арестовала юную насильницу. 17-летняя Лестина Смит 11 января 2017 года, угрожая ножом, принудила к сексу с ней некоего 19-летнего парня. Видимо, ему секс под угрозой ножа не понравился и он накатал на Лестину заяву в полицию.

Стейси Солберг

Стейси Солберг осудили за нападение при отягчающих обстоятельствах.

Ван Сяомэнь

23- летняя топ-модель из Китая Ван Сяомэнь надела форму полицейского для участия в акции по продвижению нового детективного романа. Снимки попали в социальную сеть Sina Weibo, это  китайский аналог Twitter. Там их увидели настоящие полицейские. В результате Ван приговорили к 9 месяцам тюрьмы за незаконное ношение полицейской формы.

Лорена Тавера

Победительницу конкурса «Мисс Эль-Пасо» Лорену Таверу полицейские из Техаса задержали по подозрению в мелкой краже товаров из магазина. При обыске в целлофановом пакете Лорены нашли неоплаченную рубашку стоимостью 69 долларов.

Мария Тарновская

Итальянцы прозвали Марию Тарновскую «Аngelo nero» («Черный ангeл»), подчеркивая разительный диссонанс между ее черными деяниями и ангельской внешностью.

Графиня Мария Николаевна Тарновская окрутила молодого Николая Наумова, сына сын пермского губернатора, и отправила его убить своего мужа, графа Павла Комаровского, чтобы получить деньги по его завещанию. 4 сентября 1907 года в Венеции Наумов застрелил Комаровского. Но когда итальянская полиция задержала Николая, он все рассказал. Тарновскую осудили на восемь лет исправительных работ в Венеции, на соляных промыслах. Наумов же был приговорен всего к трем годам неволи.

Подробнее в статье «Черный ангел эпохи декаданса».

Аликс Тихельман

23 ноября 2013 года полиция Калифорнии арестовала 26-летнюю элитную проститутку Аликс Кэтрин Тихельман по обвинению в убийстве 51-летнего топ-менеджера и разработчика мультимиллиардной компании Google Тимоти Хейса. 

Некогда Аликс изучала журналистику в университете, но во время учебы устроилась в «Хаслер клаб» Ларри Флинта, а также выступала в ночных клубах Сан-Франциско в качестве «экзотической танцовщицы». И стезя порока постепенно ее затянула.

23 ноября 2013 года на яхте Хейса, стоявшей в бухте Санта-Крус Смолл Крафт, Тихельман сделала топ-менеджеру Google героиновую инъекцию, после чего мужчина потерял сознание и скончался, так и не придя в себя. Доказательством стала запись с видеокамеры безопасности, установленной на 15-метровой яхте: на ролике видно, как девушка, сделав своему клиенту роковой укол, несколько раз переступает через бездыханное тело, неспешно выпивает бокал вина, собирает свои вещи и спокойно покидает место трагедии.

При расследовании этого дела, всплыло, что Хейс стал не первым человеком, скончавшимся от передозировки героином после знакомства с Аликс. Ее бывший возлюбленный, владелец ночного клуба Дин Риопель после расставания с ней умер точно также. Также в вину Тихельман следствие поставило ее любовь к телесериалу «Декстер».

Аликс грозил 15-летний тюремный срок, но она предпочла заключить сделку со следствием, признав вину в убийстве по неосторожности.

5 декабря 2017 года суд штата Калифорния приговорил 28-летнюю Тихельман к шести годам неволи.

Несси Топете

22-летняя Несси Сюзана Топете из Мексики в составе банды участвовала в многочисленных грабежах и четырех убийствах. Банда работала в двух мексиканских городах и специализировалась на компьютерных компаниях. Арестована в декабре 2012 года.

Бирма Уайт

На фото справа: Бирма Уайт у тела мужа.

Летом 1933 года в Лос-Анджелесе искали молодую супружескую пару, девятнадцатилетнюю Бирму и двадцативосьмилетнего Томаса Уайта.  Томас и Бирма совершили не один десяток грабежей. Однажды они поставили своеобразный рекорд: за один вечер — семь ограблений!

Наконец, полицейские выследили их в квартире 236 на Коронадо-стрит. Однако взять их «без шуму – без пыли» не получилось. Томас Уайт вступил в перестрелку с полицией, он получил две пули в сердце. Бирма Уайт попыталась сбежать через окно второго этажа, но полицейские успели схватить ее.

Суд приговорил ее к тюремному сроку от 30 лет до пожизненного. Бирму отправили в тюрьму в Сан-Квентине, а позже перевели в женскую тюрьму в Техачапи. Она вышла на волю 1 декабря 1941 года.

 

Тереза Феррара

Тереза Феррара была дальней родственницей босса семьи Нового Орлеана Карлоса Марчелло. Работала в Квинсе фотомоделью. Её природные светлые волосы и приятная внешность привлекли внимание партнёра семьи Луккезе Томаса «Томми» ДеСимоне.

В 1972 году между ними завязался роман. На деньги мафии она открыла салон красоты в Беллморе на Лонг Айленде, откуда вела торговлю кокаином под контролем семьи Луккези в Нью-Йорке. В 1978 году она и партнёр семьи Ричард Итон вступили в сговор, чтобы украсть 250.000 долларов, вырученных Луккезе от продажи кокаина в Форт-Лодердейл, штат Флорида. Тереза была задержана в 1977 году. Согласилась сотрудничать с DEA и помогала в разоблачении капо семьи Луккезе — Пола Варио. Она сообщила о крупной сделке по продаже кокаина 11 ноября 1978 года. Береговая охрана и агенты DEA конфисковала тридцать тонн кокаина на набережной Флишинг, в Квинсе. Тем не менее, они не смогли поймать контрабандистов, в числе которых предположительно были: Пол Варио, Джимми Берк и Том Монтелеоне. Варио был в ярости, поскольку операция стоила ему и Берку 250.000 баксов. В какой-то момент Варио, и другие члены семьи Луккезе начали подозревать Феррару.

10 февраля 1979 Ферраре позвонила к ней в салон её 19-летняя племянница — Мария Санакор. Мария сказала чтобы та встретилась с кем-то в соседней закусочной «Длинный Остров», через пятнадцать минут. Феррара оставила свой кошелек, ключи от машины, и норковую шубу. Она так и не вернулась из закусочной.
18 мая 1979 года ее расчлененное тело было найдено плавающим в реке Томь, в Нью-Джерси.  Труп Терезы смогли опознать только по слепкам зубов и силиконовым протезам груди.

Эми Фишер

 Эми Фишер получила широкую известность и прозвище «лонг-айлендская Лолита» после того, как в 1992 году в возрасте 17 лет она напала на супругу своего любовника и выстрелила ей в голову. К счастью, жертва «Лолиты» осталась жива. Суд приговорил Фишер к шести годам тюремного заключения.

Выйдя на свободу в 1999 году, Эми сначала попыталась освоить профессию журналиста и писателя, но в середине двухтысячных переключилась на кинематограф – стала порноактрисой.

Ребекка Фланаган

Ребекка Фланаган попала в тюрьму по обвинению в ограблении.

Габриэль Хилл 

Габриэль Хилл была арестована за незаконное хранение наркотиков в 2009 году.

Бриджетт Чаплин

32-летнюю Бриджетт Чаплин обвинили в подделке документов, краже личности и еще 60 преступлениях. Она незаконно использовала личную информацию по меньшей мере 1000 людей. Бриджетт крала водительские права, паспорта, карточки социального обеспечения, банковские карты и даже клубные карты магазинов.

Линдсей Эванс 

«Мисс тинэйджер Луизианы 2008»  Линдсей Эванс лишилась своей короны за 10 дней до окончания своего «правления». Они с друзьями не заплатили 46 долларов за счет в ресторане, в котором Эванс случайно забыла сумочку. А в сумочке был пакетик марихуаны. Девушек арестовали за кражу и владение наркотиками, когда они вернулись за сумочкой.

Оставьте отзыв