Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ – ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНИЦЫ (DELINQUENT STARS). По версии Олега Логинова.

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ЗВЕЗДЫ – ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНИЦЫ»

(DELINQUENT STARS).

По версии Олега Логинова.

Вообще-то, киноактеры в массе своей люди добропорядочные. Просто к их проступкам приковано повышенное внимание. И когда из-за нервной работы они нарушают Закон, обычно это становится достоянием гласности. И поэтому сообщения об их правонарушениях появляются частенько. По ним складывается впечатление, что стресс американские звезды снимают наркотой, а российские алкоголем. Но те и другие «под кайфом» любят погонять на машинах. А еще те и другие периодически дебоширят и дерутся. Увы, этому пороку подчас подвержены и представительницы слабого пола.

Аманда Байнс

Звезда детского канала «Никелодеон» несколько раз попала в неприятности из-за своего опасного стиля вождения и привычки водить после употребления алкоголя в период с 2012 по 2014 годы. В 2012 году она была приговорена к принудительному посещению психиатрической клиники; в 2014 году она получила в дополнение к этому три года испытательного срока с обязанностью посещений специальных занятий, не говоря об огромных штрафах. С тех пор она ведет себя тише воды, ниже травы.

Бриджит Бардо

Французская актриса Бриджит Бардо, когда перестала сниматься, превратилась в рьяную защитницу животных. А потом стала еще и рьяной противницей исламизации Франции. «Тайное и опасное проникновение исламизма» во Францию, приводящее к тому, что «орды молодёжи, которые терроризируют население», она описала в своей книге «Крик в тишине». А еще в этой книге она «обложила» нелегалов, которые «оскверняют наши церкви и врываются в них, чтобы превратить их в человеческие свинарники: они испражнятся за алтарём, мочатся на колонны и распространяют свои тошнотворные запахи под священными сводами хоров». Сразу две общественные организации подали на нее в суд за разжигание ненависти. Естественно толерантное французское правосудие в 2004 году осудило Бриджит Бардо. Ей и издательству, выпустившему книгу «Крик в тишине», назначили штраф по 6 тысяч евро.

Но если кто-то думал, что Бардо штраф успокоит, тот глубоко ошибался. В 2006 году она написала Николя Саркози, возглавлявшему тогда МВД Франции, требование более гуманного отношения к животным, которых мусульмане приносят в жертву во время праздника Ид-аль-Фитр (курбан-байрам). И при этом не удержалась от резких обобщений, написав, что «арабское население разрушает Францию и попирает традиции ее коренного населения». В результате несколько французских ассоциаций по борьбе с расизмом опять подали на актрису в суд.

Миша Бартон

В декабре 2007 года голливудская актриса Миша Бартон мало того, что уселась за руль пьяная и без прав, так еще при задержании полиция обнаружила у нее в «тачке» марихуану и некий лекарственный препарат. Как следствие, была наказана штрафом в размере 10 тысяч баксов.

Тори Блэк

Единственная двукратная победительница номинации AVN «Актриса года» Тори Блэк (настоящее имя — Мишель Чапман), и её жених Линделл Андерсон были арестованы по обвинению в бытовом насилии после драки, вспыхнувшей между ними. Британский журнал назвал Тори Блэк исполнительницей с самым привлекательным лицом в порноиндустрии.

Дрю Бэрримор

Дрю Блайт Бэ́рримор (Drew Blyth Barrymore) – «золотой ребенок» актёрской династии Бэрриморов. Карьера Дрю Бэрримор началась в одиннадцать месяцев, когда она появилась в рекламе корма для собак. Когда Дрю укусила одна из снимавшихся в рекламе собак, продюсеры испугались, что она заплачет, но вместо этого Бэрримор рассмеялась и была принята на работу. Дебют в кино у актрисы состоялся в пятилетнем возрасте в фантастическом фильме «Другие ипостаси», где она сыграла небольшую роль. Год спустя она сыграла Герти в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», который сделал её знаменитой.

На волне успеха Дрю «подхватила звездочку» еще в юном возрасте. Курить Дрю начала в 9 лет, злоупотреблять алкоголем с 11, курить марихуану с 12, а в 13 лет она впервые попробовала кокаин. Первый раз Дрю попала в реабилитационный центр в 13 лет. В 14 лет она оказалась там во второй раз после попытки самоубийства. Позже Бэрримор описала этот период в автобиографии «Маленькая потерянная девочка». В 1990 году Бэрримор была освобождена из-под родительской опеки, начала самостоятельную жизнь и больше никогда не возвращалась к своему прежнему образу жизни.

Даун Велс

29 февраля 2008 актриса Даун Велс ( Dawn Wells), которая сыграла Мэри Энн в фильме «На острове Джиллигана», была приговорена к пяти дням тюремного заключения и оштрафована на 410 баксов за вождение в состоянии наркотического опьянения в штате Айдахо. Актриса направлялась домой с вечеринки по случаю дня рождения, когда помощник шерифа остановил её на дороге и учуял запах марихуаны в автомобиле

За За Габор

27 сентября 1989 года актриса За За Габор (Zsa Zsa Gabor) выскочила из зала суда во время оглашения ей приговора. На скамье подсудимых она оказалась после того, как дала пощечину офицеру полиции, остановившему ее в Беверли Хилз. Суд приговорил звезду кино к 72 дням тюрьмы, 120 часам общественных работ и выплате 13000 долларов.

Хлои Кардашян

Хлои Кардашян (Khloe Kardashian)  в 15 лет она угнала машину своей матери и побывала в тюрьме. Уже в зрелом возрасте она была арестована 4 марта 2007 года за управление автомобилем в состоянии опьянения. Однако Хлои нарушила условия своего испытательного срока, не записавшись на курсы, где рассказывается о влиянии алкоголя на человека, и проигнорировав общественные работы по очистке обочин. Кардашян грозило 30 дней в тюрьме Линвуд (Lynwood jail), где в своё время побывали Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Но ей повезло, и она отсидела всего три часа из-за переполненности тюрьмы.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл давно была известна своим вспыльчивым характером и буйным нравом. Ее арестовывали 9 раз. В свое оправдание Наоми рассказывает жалостливую историю, что приступы необоснованной агрессии вызваны у нее трудным детством и обидой на отца, бросившего ее в младенчестве. Но ее трудное детство больно бьет по другим. 30 марта 2006 года Кэмпбелл была арестована за нападение на горничную, Анну Сколавио. По словам пострадавшей из равновесия модель вывело то, что она не смогла найти джинсы, в которых собиралась появиться на одной из телепрограмм. Недолго думая, Кэмпбелл обвинила свою новую домработницу — Сколавино проработала у нее всего два месяца — в воровстве. Женщина стала оправдываться, но манекенщица впала в ярость и несколько раз ударила ее телефонной трубкой по голове. Сама Наоми события трактовала иначе. Она сказала, что всего лишь сообщила нерадивой домработнице об увольнении, в ответ та устроила скандал и оклеветала звезду, рассчитывая получить от нее внушительную компенсацию морального ущерба. Как бы то ни было Анна получила побои и суд принял ее сторону. Возможно, учитывая, что со стороны Наоми Кэмпбелл это был уже рецидив. В 2000 году манекенщицу судили за нападение на ее прежнюю домработницу Георгину Галанис.

И в 2007 году супермодель, известная как «Черная пантера» за нападение на Сколавио была приговорена к пяти дням общественных работ и обязательству принять участие в двухдневном курсе управления гневом.

Любопытно, что на общественных работах ей пришлось побывать еще не раз. Так за скандал в аэропорту, в ходе которого она плюнула в полицейского, Наоми приговорили к 200 часам общественных работ, которые она честно отбыла, работая маляром.

Похоже, что «Черной пантере» просто мужика не хватало. Когда она стала жить с русским бизнесменом, то сразу присмирела, перестала гонять домработниц и плеваться в полицейских.

Хеди Ламарр

Самой неугомонной клептоманкой Голливуда считается Хеди Ламарр. В кино она прославилась тем, что в 1933 году первой появилась на большом экране обнаженной. Это было в фильме «Экстаз». Но, возможно, еще больший экстаз чем в постели, Хеди получает, когда что-нибудь сопрет по-мелочи из магазина.

Еще в 1966 году она попалась на краже на сумму 86 долларов из магазина May Co в Лос-Анджелесе. А в 1991 году в возрасте 78 лет Хеди совершила новую кражу, в одной из аптек Флориды похитила глазные капли стоимостью 20 баксов.

Бай Линг

Актриса Бай Линг (Bai Ling) была арестована в Лос-анджелесском Международном Аэропорту по подозрению в краже двух журналов и двух упаковок батареек. Китайская актриса была помещена под арест, где спустя какое-то время созналась в содеянном, сославшись на «эмоциональное сумасшедствие», в котором она пребывала в тот день после того, как чуть не разбилась на машине со своим другом

Наташа Лионе

Наташа Лионе (Natasha Lyonne) получила известность после участия в молодежной комедии «Американской пирог». В этом фильме все подростки помешаны на сексе. Но даже озабоченные парни из этого фильма не позволяли себе такого, что учудила Наташа в жизни. Она пыталась спариться с собачкой своего соседа. Ее задержали, но потом отпустили под залог в 2 тыс. долларов

Софи Лорен

Итальянская суперзвезда Софи Лорен без преувеличения была любима во всем мире. В СССР ее вообще боготворили. А в родной Италии с ней обошлись довольно жестко. В 1982 году Софии провела на нарах 18 дней из 30, к которым была приговорена за уклонение от уплаты налогов на сумму 200 тыс. долларов.

Люси Лоулесс

7 февраля 2013 года в Новой Зеландии к 120 часам исправительных работ и штрафу в размере 547 долл. суд приговорил новозеландскую певицу и актрису Люси Лоулесс, известную благодаря главной роли в телесериале «Зена — королева воинов. Понятно, что судили Люси не за актерскую работу. А за ее деятельность в природоохранной организации Гринпис.

В феврале 2012 года шестеро активистов Гринписа, в числе которых была Лоулесс, захватили буровое судно Noble Discoverer, которое направлялось к побережью Аляски на поиски нефти. Пытаясь остановить танкер, гринписовцы забрались на 53-метровую вышку судна с баннерами «Остановите Shel» и «Спасите Арктику!» и не покидали ее 77 часов. Экипажу это не понравилось, и он вызвал полицию, которая спустя четыре дня задержала всех активистов, а корабль продолжил свой путь по направлению к Аляске.

Объясняя свои действия, Лоулесс заявила: «Мы должны перейти на альтернативные источники энергии, а не отправлять экспедиции на край света, чтобы высосать всю нефть до последней капли».

Линдси Лохан

Линдси Лохан заслужила репутацию самой плохой девочки Голливуда. Череда неприятностей с Законом у нее началась в мае 2007 года, когда Линдси на своём автомобиле Mercedes актриса врезалась в бордюр и сбежала с места происшествия, но в ее машине обнаружили кокаин. Лохан прописали лечение от наркотиков. Но спустя два месяца, 24 июля 2007 года она опять попалась. Хотя Линдси была лишена водительских прав, но опять под воздействием кокаина принялась лихачить на дороге и начала преследование другой машины, пассажиры которого и вызвали полицию. После задержания выяснилось, что Лохан пьяна и находится под воздействием кокаина. С тех пор ее задерживали многократно. Суд каждый раз пытался помочь девушке. Линси предписали носить браслет-монитор, запрещали находиться рядом с людьми, употребляющими наркотики, посещать клубы и другие места, где «алкоголь является основным предметом продажи». Ничего не помогало. Тогда суд стал отправлять ее в тюрьму.

В первый раз ей назначили 4 дня тюрьмы. Но потом два дня заменили на десять дней исправительных работ, еще за один день засчитали день ареста и получился только день заключения. Но Лохан даже его не отсидела. А провела в тюрьме лишь 84 минуты. Однако ее еще приговорили к трем годам условного срока и обязательному посещению общества анонимных алкоголиков в течение полутора лет. Но она и это не выполнила. Тогда ее приговорили к 90 дням тюрьмы. Линдси вместо трех месяцев провела в тюрьме меньше двух недель. Ее отправили в реабилитационную клинику для алкоголиков. Пить на некоторое время она перестала, зато тест выявил у нее наличие следов кокаина в крови.

Постепенно от пьянства и наркомании Линдси Лохан опустилась и до банального воровства. За кражу в ювелирном магазине актрису приговорили к 120 дням тюремного заключения. Также она провела 480 часов на общественных работах в центре реабилитации для женщин и морге. Но и вид покойников не заставил ее одуматься. Линдси подозревали в краже у модели Лорен Гастингс одежды на несколько десятков тысяч долларов, краже у студентки Колумбийского университета Маши Марковой норкового полушубка за 11 тыс. долларов, краже одежды стоимостью 15 тыс. долларов со съемочной площадки фильма «Очень страшное кино 5», но каждый раз Лохан выходила сухой из воды.

Кейт Мосс

Кейт Мосс употребляла наркоту, когда жила с Джонни Деппом. А когда с ним рассталась, то впала в депрессию. Она даже обратилась в лондонскую клинику Priory с жалобой на нервное истощение и проблемы с весом. Некоторое время Кейт была паинькой, но потом сошлась панк-музыкантом Питом Догерти и опять начала употреблять наркотики и дебоширить.

Орнелла Мути 

Орнелла Мути (Ornella Muti, настоящее имя Франческа Романа Ривелли) – итальянская киноактриса.

25 февраля 2015 года судом итальянского города Порденоне была приговорена к восьми месяцам заключения и выплате штрафа в 600 евро за мошенничество (актриса отменила спектакль, сказавшись больной, однако в тот же день приняла участие в благотворительном вечере с участием президента Российской Федерации В.В.Путина в Санкт-Петербурге).

Стефани Пратт

Стефани Пратт, американская телезвезда, была арестована за употребление наркотиков. В частности, у нее была сильная зависимость от метамфетамина, когда она была подростком. В 2006 году ее арестовали за кражу в магазине одежды на 4000 долларов, причем в момент кражи Стефани была «под кайфом». 

Николь Ричи

 

Голливудская звезда реалити-шоу Николь Ричи была арестована в декабре 2006 года за вождение в нетрезвом виде. После задержания Николь призналась, что курила марихуану и употребляла обезболивающее викодин, отчего ее развезло. За курение травки суд приговорил Ричи к четырем дням тюремного заключения, испытательному сроку в три года, прохождению образовательной программы о вреде алкоголя и штрафу в 2048 года. Однако Николь установила своеобразный рекорд по отсидке в пеницетарном учреждении. Вместо четырех суток она просидела в тюрьме всего 82 минуты. После чего ее за хорошее поведение и ввиду переполненности тюрьмы отпустили на волю.

Мишель Родригес

Мишель Родригес главных ролей не играет, но запомнилась второстепенными в «Форсаже» и «Обители зла», а также в сериале «Остаться в живых». Однако у нее давно репутация любительницы «заложить за воротник». В марте 2002-го актрису арестовали за драку с соседкой. Через год Мишель предстала перед судом за несколько случаев аварий, виновницей которых она стала, сев за руль пьяной, причем с места происшествия она неизменно сбегала, поскольку еще раньше была лишена прав за пьяную езду. Суд приговорил актрису к 48 часам тюремного заключения, и общественным работам в морге нью-йоркской больницы. Кроме того, Мишель должна была пройти трехмесячный курс лечения от алкогольной зависимости.

В 2005 году она снова попалась пьяной за рулем в Гонолулу. Но тут Мишель Родригес повезло. Ее приговорили к тюремному заключению на 260 дней, однако из-за переполненности тюрьмы быстро выпустили. Из-за везения Родригес не осознала, что с законом шутки плохи. Она начала нарушать правила условно-досрочного освобождения и за это в декабре 2007 года была осуждена на 180 дней тюрьмы. И опять ей повезло. Мишель провела за решеткой всего 17 дней и была выпущена на свободу.

Анна Николь Смит

Фотомодель и актриса Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) сама подпортила себе карьеру. В сентябре 1991 года ей предложили сняться для обложки журнала Playboy, но она не смогла сняться так как была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Причем она уже попала в полицейское досье за аналогичный проступок. В 1989 году тоже задерживалась на вождение в нетрезвом виде.

Джейн Фонда

Джейн Фонда была арестована в ноябре 1970 года в аэропорту Кливленда за то, что пнула местного копа, который пытался досмотреть ее багаж, где было обнаружено большое количество неустановленных таблеток. После чего ее скрутила служба безопасности аэропорта, и в наручниках препроводила в участок. Правда, позже выяснилось, что таблетки она везла совсем не опасные и обвинения с нее сняли.

Дэрил Ханна

Звезду фильма «Убить Билла» Дэрил Ханну уже три раза арестовывали за ее экологические инициативы. Например, в знак протеста против строительства нефтепровода между США и Канадой Дэрил пыталась привязать себя к ограде Белого дома. Но копы ее оторвали от ограды и заковали в наручники. А суд выписал Ханне штраф в сто долларов.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Светская львица и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон прославилась своей гламурностью и правонарушениями. Еще в сентябре 2006 года она была приговорена к штрафу 1,5 тыс. долларов и трехлетнему испытательному сроку за то, что ехала за рулем выпивши. С тех пор Хилтон «на путь исправления не встала». И, в конце концов, загремела за решетку.

За езду без прав с выключенными фарами в темное время суток и за превышение скорости Пэрис приговорили к 45 дням тюрьмы. 3 июня 2007 года Хилтон была доставлена в тюрьму, где отбыла 23 дня – половину из отведенных ей срока. То, что самой гламурной женщине планеты пришлось «чалиться» за решеткой, стало чуть ли не главной мировой новостью.

*Использованы тексты из Википедии и других интернетресурсов.

Другие фоторейтинги:

Женщины в суде 

Женщины – мафиози 

Женщины – убийцы детей 

За что сажают футболистов 

Избежать казни самоубийством 

Оставьте отзыв