Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ИСТОРИЯ ДНЯ. По версии Олега Логинова. 7 июня САМАЯ БРАЧНАЯ АФЕРИСТКА БОББИ ФИНЛИ (THE MOST MARITAL CON ARTIST BOBBI FINLEY)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ИСТОРИЯ ДНЯ

По версии Олега Логинова

7 июня

САМАЯ БРАЧНАЯ АФЕРИСТКА БОББИ ФИНЛИ

(THE MOST MARITAL CON ARTIST BOBBI FINLEY)

Рекордсменкой среди брачных аферисток стала не какая-нибудь топ-модель, а маленькая, толстая (101 кг. ) и не особо привлекательная Бобби Энн Финли. За 16 лет она сменила 42 мужа. И всех их разорила. Впрочем, мужиков как-то не особо жаль, сами виноваты. Бобби любила военных, красивых, здоровенных. А знакомясь с подходящими экземплярами, сначала представлялась им «медсестрой, сержантом морской пехоты, получившей ранение в Ираке». А если после этого те проникались к ней доверием, как «к своему парню», то втюхивала им байку о том, что ее папа, бригадный генерал оставил дочурке огромное наследство, но стать его обладательницей она сможет только после замужества. И мужики тут же предлагали ей руку и сердце. А она, сочетавшись с ними браком, оформляла на них кредиты, которые тратила на себя. А когда они уезжали в командировку, еще в добавок обкрадывала их дома и обналичивала кредитки. Мошеннице удавалось долгое время оставаться безнаказанной, благодаря тому что она постоянно меняла фамилию и номера социальной страховки.

С 42 мужей Финли поимела 3 миллиона 470 тысяч долларов. А главное ей за это ничего не было. Потому, что она заблаговременно запасалась компроматом на мужей. Помимо их денег она прихватывали и секретные документы, которые те приносили домой не таясь, от супруги, тем более, что считали ее своей — «экс-сержантом морской пехоты».


Бобби Финли выходит замуж за Бена Джайлса в 2005 году.

На путь брачной аферистки Бобби встала еще в 1993 году и за это время родила девять детей от разных мужей. При этом ее детки живут в разных концах страны и никогда не видели своих отцов.

Военнослужащий Шейн Чизман рассказал о том, как встретился с Финли в Техасе в 1998 году: «Я женился в понедельник, а на следующие выходные она ушла». Спустя несколько дней Чизман узнал, что он не только «брошенка», но еще и банкрот.

Бобби с бывшим женихом Харви Линн Паркером

Хотя Финли числится в розыске во многих штатах, но 16 лет ее безуспешно искали полицейские, военные контрразведчики и частные детективы, нанятые мужьями. Но в конце концов, Бобби сама себя «спалила». 7 июня 2010 года она заявилась в ресторан, где для поддержания своей пышной фигуры заказала: три стейка, бараньи ребрышки, два пирожных, кофе глиссе и бутылку бурбона. Все съела, все выпила, а потом отказалась расплачиваться и еще закатила дебош со стриптизом. Унимать ее пришлось стражам порядка, вызванным администрацией ресторана. Дебоширку доставили в участок, пробили по базам и узнали, что к ним залетела брачная аферистка, которую давно ищут по всей Америке.

На суде, который состоялся в 2011 году было установлено, что Финли использовала не менее 30 псевдонимов и имела девять детей от мужчин, с которыми она познакомилась и вышла замуж, переезжая с одной военной базы на другую, получая при этом доступ к их банковским счетам. Она была приговорена за мошенничество к трем годам заключения в тюрьме Алабамы.

Некоторое время Финли посидела в тюрьме, а когда вышла на свободу, то сменила имя на Бобби Хаус, выйдя замуж за Захери Хауса, который был намного моложе невесты. Оба они попали в полицейские сводки в 2015 году в связи с тем, что полиция разыскивала их за мошенничества с чеками на сумму почти 14 000 долларов.

Фоторейтинг по теме «Брачные аферистки»

*Использованы тексты из Википедии и других интернетресурсов.

Оставьте отзыв