Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ИСТОРИЯ ДНЯ По версии Олега Логинова. 24 сентября. ЛЮБИТЕЛЬ АЛЛИГАТОРОВ ДЖО БОЛЛ (ALLIGATOR LOVER JOE BALL)

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ИСТОРИЯ ДНЯ

По версии Олега Логинова

24 сентября

ЛЮБИТЕЛЬ АЛЛИГАТОРОВ ДЖО БОЛЛ

(ALLIGATOR LOVER JOE BALL)

Джозеф Болл (Joseph Douglas Ball) родился 7 января 1896 года в Техасе. Он любил приключения. Во время Первой мировой войны он служил в американской армии в Европе. В 1919 году вернулся в США, где некоторое время торговал недвижимостью, а также владел бакалейной лавкой. Но это показалось ему скучным. И с принятием «Сухого закона», он занялся бутлегерством. Когда же торговать алкоголем стало можно законно, то Джо открыл салон за городом, где устраивал петушиные бои.

Но петухи много денег не приносили, и тогда Болл вырыл позади своего бара большой бассейн, в который запустил пять аллигаторов. Шоу с кормлением рептилий, которым Джо бросал живых кошек, собак и других животных, нравилось людям и клиентов у него в заведении заметно прибавилось. Но зато прибавилось и проблем на личном фронте — Болл закрутил любовь сразу с тремя официантками из своего бара. Сначала любовный четырехугольник его развлекал, потом стал напрягать. Разрешил проблему он кардинальным способом. Одну за другой убил всех трех любовниц и скормил их аллигаторам. Время шло, а люди, работавшие в баре Джо, продолжали пропадать.

Бар Джо Болла

Полиция несколько раз наведывалась к Боллу, но каждый раз уходила ни с чем. Но один из жителей округи рассказал копам, что он видел, как Болл скармливал нарезанное человеческое мясо своим аллигаторам. И тогда два помощника шерифа округа Бексар 24 сентября 1938 года снова отправились к нему. Когда они прибыли в заведение Джо, он сразу понял, что «дело пахнет керосином» и попросил разрешения запереть кассовый аппарат и закрыть бар. Ему разрешили. Подойдя к кассе, он неожиданно выхватил припрятанный там револьвер 45-го калибра, припугнул им копов, а потом приставил ствол к своей груди и выстрелил. После самоубийства Джо Болла полиция проверила его бассейн с аллигаторами и обнаружила на дне множество человеческих останков и слипшихся волос.

https://pp.vk.me/c624028/v624028399/17fb9/VK74nPQSY5Y.jpg

Разнорабочий по имени Клиффорд Уиллер дал показания, что его хозяин Джозеф Болл скормил крокодилам около 20 своих жертв. Клиффорд помогал ему избавиться от тел двух женщин. Делал он это отнюдь не из любви к животным. Афроамериканец Уиллер страшно боялся Болла, а тот подогревал его страх тем, что в пьяном виде стрелял парню под ноги, чтобы заставить его танцевать джиттербаг. Однако помощь следствию не избавила Уиллера от наказания. За кормление крокодилов человеческим мясом и недонесение об этом он провел в тюрьме два года.

Аллигаторы были переданы в дар зоопарку в Сан-Антонио, где стали главными достопримечательностями. А Джо Болл обрел посмертную славу. Возникло множество легенд, в которых он фигурирует под прозвищами «Мясник из Элмендорфа», «Синяя борода из южного Техаса» и «Человек-аллигатор». По мотивам его преступлений в 1976 году режиссера Тоуб Хупер снял художественный фильм «Съеденные заживо» («Eaten Alive»).

*Использованы тексты из Википедии и других интернетресурсов.

Оставьте отзыв