Сайт содержит материалы 18+
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ДРАМЫ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА» (LOVE TRIANGLE DRAMAS). По версии Олега Логинова

Поделитесь записью
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ФОТОРЕЙТИНГ «ДРАМЫ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА»

(LOVE TRIANGLE DRAMAS)

По версии Олега Логинова

Люди в семейных парах, вдвоем не могут зачастую разобраться в своих отношениях и создают друг другу множество проблем. Что ж говорить о любовных треугольниках, в которых все на порядок сложнее. Когда запретные отношения встречаются с ревностью и разбитым сердцем, эмоции накаляются. И порой происходит взрыв с самыми трагическими последствиями…

Сиксто Бальбуэна убил соперника

В 2010 году 21-летний Сиксто Бальбуэна, служивший в ВМФ, получив краткосрочный отпуск, приехал домой к своей возлюбленной, 48-летней Тамаре Хоффман. Они начали свои отношения несколькими годами ранее, когда Тамара была учительницей математики у Сиксто в средней школе Эльдорадо. 

Около 2 часов ночи он позвонил в дверь ее дома в Аризоне.  Ответа не было, поэтому Бальбуэна проник в дом, где услышал шум из спальни и подумал, что что-то не так. Он схватил нож из кухни и вошел в спальню, где увидел, как в ванную убежал мужчина. Он бросился за ним и наткнулся в ванной на 18-летнего Самуала Вальдивию, еще одного из учеников Тамары, с которым она связалась. Он нанес несколько ударов ножом Самуалу, от которых тот скончался.

В 2010 год Бальбуэна приговорили к десяти годам лишения свободы.

Лиза Браун убила жену своего любовника перед самоубийством

Лиза Браун завидовала жене своего парня, бывшего игрока НФЛ Бастера Барнетта, который брал законную супругу в поездку в Вегас.  15 июля 2015 года она поехала к нему домой в Атланте.

Сандра Барнетт говорила по телефону, когда услышала как Лиза стучит в дверь, требуя, чтобы ее впустили. На свою беду она впустила ее. А та похитила Сандру и увезла в своей машине. Полиция начала преследовать ее в Алабаме. Неуравновешенная Лиза Браун убила Сандру Барнетт, прежде чем покончить с собой. 

Мишель Гайзер наняла трех разных киллеров, чтобы убить жену любовника

После того, как известный техасский адвокат Джеффри Стерн отказался оставить свою 20-летнюю жену, его любовница Мишель Гайзер взяла дело в свои руки. Она наняла киллера, чтобы он застрелил жену любовника Ивонн Стерн. Но тот не застал ее дома. Поэтому Гайзер наняла второго киллера, который позвонил в дверь Стернов и открыл огонь, когда Ивонн подошла, чтобы ответить. Гайзер наняла третьего киллера, который подстерег миссис Стерн на улице и выстрелил в живот, когда она выходила из машины, но ей удалось доехать до гаража, где ей вызвали скорую помощь. Гайзер пытался нанять четвертого киллера, но, к сожалению для нее, он оказался полицейским под прикрытием. Гайзер заключил сделку со следствием и за это отделалась 20 годами тюрьмы.

Барри Джонсон и Уэнди Шобрук убили любовника Уэнди

Барри Джонсон и Уэнди Шобрук.

Свадьба 40-летней Уэнди Шобрук и Барри Джонсона состоялась 9 июня 2008 года в городе Плимут графства Девон в Великобритании. Свадьбу справляли в пабе, где невеста изрядно набралась, отчего ее потянуло на приключения. Пока Джонсон улаживал финансовые дела в пабе, Шобрук метнулась к своему 45-летнему любовнику, уроженцу Шотландии Джорджу Очтерлони, предложив ему убежать вместе на край света. Но тот бежать отказался, тогда невеста вернулась к жениху.

Свадебная ночь у Уэнди и Барри не заладилась. Оба перепили и перенервничали. Возникла ссора, в результате которой Шобрук в бешенстве подожгла брачное ложе и сбежала к любовнику, с которым и провела первую брачную ночь. Утром Уэнди Шобрук одумалась. Но вместо того, чтобы повиниться перед Джонсоном в собственной глупости, она перевела молнии гнева мужа на любовника. Шобрук позвонила своему новоиспеченному супругу, всплакнула и заявила, что его земляк Очтерлони напал на нее, а похитил, а также пытался ограбить и изнасиловать.

Барии примчался к дому соперника, а Уэнди выбежала навстречу, обвила Джонсона руками и притворно заявила, что «теперь она в безопасности». Коварная Шобрук провела заступника в дом своего любовника, после чего последовала зверская расправа.

Джордж Очтерлони

Молодожены сплотились, на пару избивая Очтерлони деревянным веслом и стеклянным бокалом. Позднее судмедэксперты насчитали на теле бедняги 38 ранений, причем 14 из них были нанесены в области головы и шеи. Труп шотландца был найден лишь через 3 дня.

Как рассказал прокурор, парочка склочных садистов оставила Очтерлони лежащим в луже крови, когда он еще был жив. А через несколько часов мужчина скончался в страшных мучениях. Труп шотландца был найден лишь через 3 дня.

В ходе следствия Шобрук опять подставила мужа, утверждая, что пыталась остановить его, когда он занес над жертвой весло. 9 июля 2009 года горе-молодожены были признаны виновными в непредумышленном убийстве. Джонсон был отправлен в тюрьму на 12 лет, а Шобрук — на пять лет.

Элс Клоттманс и Элс Ван Дорен не поделили мужчину

Элс Клоттманс и Элс Ван Дорен

В 2010 году в бельгийском городе Тонгерен 26-летняя Элс Клоттманс была признана виновной в убийстве коллеги-парашютистки 38-летней Элс Ван Дорен. Обе женщины были влюблены в Марселя Сомерса. По субботам у него были свидания с Ван Дорен, замужней матерью двоих детей, а по пятницам он часто встречался с Клоттеманс. За неделю до рокового прыжка две женщины провели ночь в его квартире, при этом Ван Дорен делила его кровать в спальне, а Клоттеманс спала на диване в гостиной.

18 ноября 2006 года Элс Ван Дорен, прыгнув с парашютом, упала с высоты 1000 метров в сад в деревне Опглаббек и разбилась. Ее падение было зафиксировано видеокамерой в ее собственном шлеме, которая прекратила запись только в момент удара. Оба ее парашюта не раскрылись. После установления того, что у жертвы были перерезаны стропы парашютов, в январе 2007 года полиция арестовала Клоттеманс. Против нее были только косвенные улики.

Но после насыщенного событиями судебного процесса, продолжавшегося почти месяц, в 2010 году, присяжные все же признал ее виновной. При этом адвокат защиты сказала: «Не закрывайте дверь полностью, но дайте ей луч надежды». Клоттманс была приговорена к 30 годам тюремного заключения. Ее первая апелляция была отклонена.

Келли Кокран избавилась от любовника и от мужа

Келли и ее муж Джейсон Кокран были родом из Меррилвилля, штат Индиана, всего в часе езды от Чикаго. Они росли по соседству друг с другом, а после школы поженились и начали собственное дело, связанное с обслуживание бассейнов. 

Хотя Келли и Джейсон очень любили друг друга, но оба были с причудами. И свидетельство тому, странный договор который они устно заключили после свадьбы в 2002 году. Супруги договорились,  что, если один из них когда-либо изменит другому, они вместе убьют человека, с которым он изменил.

После 10 лет физического труда Джейсон надорвал спину и больше не мог выполнять свою работу. Келли взяла на себя оплату счетов, а потом в 2013 году согласилась переехать в Айрон-Ривер, штат Мичиган, чтобы там Джейсон мог легально получать марихуану, которая помогала ему при болях в спине.

На новом месте жительства Келли устроилась на фабрику по производству деталей для военно-морских кораблей. Там она познакомилась с 53-летним Кристофером Риганом, ветераном ВВС. Между ними возник роман. Но о нем прознал Джейсон, который напомнил неверной жене о договоре, заключенном ими после свадьбы. Она оказалась верна слову.

В 2014 году Келли заманила Криса Ригана в свой дом в Мичигане, а пока она занималась с ним сексом, подкравшийся муж выстрелил любовнику в голову из дробовика. А потом она помогла Джейсону расчленить и спрятать тело любовника.

Прошло несколько лет. 20 февраля 2016 года Келли Кокран позвонила в службу экстренной помощи и сообщила, что ее муж не дышит. Она сказала, что он умер от передозировки героина, который использовал для борьбы со своей хронической болью в спине. Но полицейские криминалисты установили, что Джейсон умер не от героина, а от удушения. Припертая к стенке Келли созналась в убийстве. Она сказала детективам, что ее роман с Риганом было единственным светлым пятном в ее жизни. И после его убийства решила отомстить мужу. «Это была месть», — сказала она. — «Я сравняла счет».

В начале 2017 года Келли Кокран предстала перед судом за участие в убийстве Криса Ригана и была приговорена к пожизненному заключению. А потом получила еще дополнительно 65 лет тюремного заключения за убийство мужа.   

Кристофер Леклер застрелил свою жену и сбросил ее тело в озеро

У Кристофера Леклер был роман на стороне, и его любовница Трейси Батлер поставила ему ультиматум — выбирать между ней и его женой. Тогда он в 2017 году Он застрелил Карен на их лодке на озере Эри, Затем привязал к ее талии якорь и сбросил в воду. Затем он сообщил о ее пропаже, заявив, что она упала с кормы лодки, когда они вместе рыбачили 11 июня 2018 года.  А он в это время не смотрел в ее сторону. Три недели спустя тело Карен выбросило на берег. Она была ранена в голову, и к ее талии был привязан якорь. Кристофер был арестован. В ходе следствия он изменил свои показания, сказав, что она покончила жизнь самоубийством, потому что он сказал ей, что бросает ее. Но это ему не помогло. Леклер был приговорен к пожизненному заключению.

Були де Лесден убил жену и ее любовника

Рисунок Анри Мейера (Henri Meyer). «Трагедия в поезде. «Дело Монморо». 1891.

В мае 1891 года в вагоне поезда Бордо-Париж, на въезде в Монморо, некий Були де Лесден ворвался в купе и выпустил пять пуль в свою жену Шарлотту и ее любовника Режи Дельбюфа.

Цай Ся Ляо убила жену своего любовника и его четырехлетнего внука

Цай Ся Ляо и Брайан Мах были любовниками три года. Мах был женатым человеком, имел взрослых детей и четырехлетнего внука по имени Алистер. Несмотря на это, Ляо продолжала роман, надеясь, что однажды Мах оставит свою жену Май ради нее. 

У Ляо имелся и скрытый мотив. Мах был гражданином Австралии, а Ляо – гражданкой Китая. Если бы Мах женился на ней, она бы получила австралийское гражданство. Когда он предпочел Май, Ляо сначала она шантажировала его, а когда это не сработало, она пригрозила ему.

Затем в 2015 году Ляо отправился в дом Маха в Мельбурне. Там она нашла Маха и его внука Алистера. Она связала Маха и заткнула ему рот, а затем взяла пару садовых простыней и убила мальчика в другой комнате. Несколько часов она ждала, пока Май вернется с работы, и когда она пришла, она убила 61-летнюю женщину. Затем она рассказала Маху подробности своих преступлений.

Ляо была приговорен к пожизненному заключению, а семья Маха отреклась от него. 

Эрик Маклин застрелил юного любовника жены

В марте 2007 года Эрик Маклин застрелил 18-летнего Скотта Пауэлла, который находился в своей машине возле дома Маклина. У старшеклассника был роман с его женой. Эрик подозревал, что жена что-то ходит на сторону, так как она постоянно говорила об одном из своих учеников (Скотте Пауэлле) почти одержимо, и два маленьких сына, несколько раз рассказывали отцу о поездках с мамой и ее «другом». Эрин, его жена, не особо старалась скрыть роман от своего мужа. Когда его спросили, почему он просто не бросил изменщицу, он сказал: «Потому что я люблю ее».

Фредерик и Мария Меннинг и Патрик О’Коннор на пару убили любовника жены

Мария де Ру (de Roux) была швейцаркой из Лозанны, которая поступила на службу в Англии в 1846 году, и работала в аристократических домах. В мае 1847 года она вышла замуж за Фредерика Меннинга, владельца паба. После замужества Мария состояла в любовной связи с доковым служащим Патриком О’Коннором, основной доход которому приносило ростовщичество.

9 августа 1849 года О’Коннор обедал у Меннингов в их доме в Бердмонси. По заранее составленному плану Фредерик убил своего гостя, тело было закопано под кирпичным полом кухни. В тот же день Мария посетила дом своего любовника и похитила наличные деньги и железнодорожные акции. Но после совместного убийства супруги поссорились и разделились: Мария бежала с большей частью похищенного, Фредерик — с меньшей. Домовладелец, привлечённый отсутствием жильцов, вызвал полицию. 17 августа было обнаружено тело О’Коннора, а вскоре были схвачены и убийцы.

Пара была повешена в тюрьме Horsemonger Lane в Уолворте.

После обвинительного вердикта Мария проклинала англичан. Супруги примирились только незадолго до казни. Они были повешены в тюрьме Horsemonger Lane Gaol 13 ноября 1849 года. Приговор исполнил палач Уильям Калкрафт.

Дело вызвало общественный резонанс, поскольку совместных казней супругов не совершалось уже более столетия. Предыдущая супружеская казнь была совершена в 1700 году, когда Михаэль ван Берген и его жена Катрин, урожденная Трюрнье, были одновременно повешены за убийство некоего Оливера Норриса, и с тех пор супругов вместе не казнили. Свидетелем казни был Чарльз Диккенс, который направил возмущённое письмо в «Таймс», протестуя против того, что казнь превратилась в разновидность развлечения для огромной толпы. Помимо Диккенса, на казнь Меннингов отреагировал Василий Жуковский. Он в 1850 году написал статью «О смертной казни», в которой призывал, не отменяя казни, преобразовать её в таинство, всеобщий «акт любви христианской».

Впоследствии Мария Меннинг стала прототипом Гортензии в романе «Холодный дом»

Саджад убил жену и родственника

Вернувшись домой 21 июня 2002 года, Саджад застал жену и своего родственника в «неприличной позе» на кровати. Он тут же схватил винтовку после чего застрелил жену и ее любовника. Потом подумал и решил, что когда он попадет в тюрьму, о детях некому будет позаботиться, и они все равно погибнут или будут влачить нищенское существование. А потом застрелил «до кучи» своих малолетних детей — 3-летнего сына и трех девочек в возрасте от одного до пяти лет. Но при этом сам стреляться почему-то не стал.

Хармохиндер Сенгера убила жену своего любовника и ее нерожденного ребенка 

23-летняя Хармохиндер Каур Сенгера была студентом-стоматологом в Бирмингемском университете в Манчестере, Англия. Она также была вовлечена в тайные отношения с Саиром Али — несмотря на его недавний брак. Они были любовниками почти два года, прежде чем Али женился на своей жене Сане по расчету. Но когда Сана забеременела, все кардинально изменилось .

В мае 2007 года Сенгера зарезала Сану, убив ее и ее будущего ребенка. Пытаясь избежать наказания за преступление, она инсценировала преступление как самоубийство. Но в ее плане был один роковой изъян – у Саны были порезы на собственных руках. Сосед также видел, как Сенгера вышла из дома после убийства.

Мария Тапаре подбила любовника убить мужа

В Париже некий инженер Жан Луи де Монжо страстно влюбился в кокетливую мадам Марию Тапаре. А она подбила его на убийство своего мужа, архитектора  Луи Александра Лескомба, в надежде завладеть всем его состоянием. Монжо сам призвал стражу на место преступления и объявил, что совершил это убийство, защищаясь от нападения, направленного на него. Про участие любовницы он поначалу умолчал. А она поначалу старалась поддерживать его. Навещала Жана в тюрьме и даже оставалась там ночевать с ним. Но потом, Мария решила покинуть Париж и сошлась с Жоао Вера-Крузом, который мог помочь ей в этом. Анри Монжо узнал об ее измене накануне своего приговора. Он попросил о встрече с судьей и сдал ему Марию Катрин Тапере с потрохами.

Однако это бедняге не помогло. 25 сентября 1754 года суд приговорил к колесованию. Приговор привели в исполнение  7 января 1755 года на перекрестке Красного Креста. Раздраженный бесчувствием и эгоизмом, который показала Мария Тапаре во время суда, Монжо у подножия эшафота объявил всем, что это она вооружила его руку. Но его все равно колесовали.

Марию приговорили к повешению. Ей удалось отсрочить свою казнь тем, что она объявила себя на шестом месяце беременности и прибавила, что несчастный осужденный, которого она увлекла к погибели, был отцом этого ребенка, которого ему даже не придется видеть. Ей дали время разрешиться от бремени. А 2 июля 1755 года ее все равно повесили.

Рэйчел Уэйд убила соперницу

 

Уэйд, Камачо и Луддеман

С нормальными парнями нынче трудно везде. И городок Пинеллас-Парк, штат Флорида в США – не исключение. Из-за дефицита нормальных белых парней, две молодые девчонки Рэйчел Уэйд и Сара Луддеман запали на одного мексиканского мачо — Джошуа Камачо.

Сначала Камачо был бой-френдом Рэйчел, а потом он переметнулся к Саре. Между девушками разгорелось соперничество за Джошуа. Людеманн появлялся в Applebee’s, где работала Уэйд, чтобы насмехаться над ней. А Уэйд неоднократно звонила на мобильный телефон и оставляла сообщения с угрозами.

Вечером 14 апреля 2009 года, когда 18 летняя Уэйд гуляла со своей собакой, она услышала гудок машины и голос Людеманн из нее: «Держись подальше от моего парня. После этого Рэйчел вернулась домой и взяла нож для стейка.

Уэйд подкараулила, когда Людеманн подъехала к дому, они поругались, а потом Рэйчел ударила Людеманна ножом в плечо и грудь, один удар попал ей в сердце. Потом бросила орудие убийства во двор соседей и спокойно сказала: «Я закончила».

3 сентября 2010 года суд приговорил Рэйчел Уэйд к 27 годам заключения в тюрьме во Флориде.

Дэвид Хайс убил соперника

Дэвид Хайс и его жертва.

19 сентября 2008 года в Ноттингеме (графство Ноттингемшир) 20-летний житель немецкого городка Лимбурга Дэвид Хайс (David HEISS) убил 20-летнего Мэтью Пайка (Matthew PYKE) 86-ю ударами ножом.

Причиной трагедии стала 20-летняя Джоанна Виттон (Joanna WITTON), к которой Дэвид воспылал страстью по Интернету. Он с упоением рассматривал ее фотки на персональной страничке девушки в социальной сети Facebook и забрасывал британку sms-сообщениями. Она не отвечала ему взаимностью и тогда Хайс отправился в Англию. Его приезд стал полной неожиданностью как для Джоанны, так и для ее бой-френда Мэтью Пайка. Виттон попыталась разместить настойчивого кавалера в гостинице, однако наглый визитер настоял на том, что будет ночевать в ее жилище. Более того, Хайс улегся спать на краю постели, которую делили Виттон и Пайк. Позже они с большим трудом спровадили его домой, в Германию.

Однако Дэвид не унимался. Он тайно вернулся в Ноттингем. Дождался, когда в 6:55 утра Виттон отправилась на работу, а потом проник в дом, где остался один Пайк. Бить ножом соперника Хайс стал еще с порога. На снимках с места преступления виден ужасающий кровавый след, который тянулся от входной двери до самой спальни. Но убив Мэтью, Дэвид попытался представить ситуацию как самоубийство и от имени своей жертвы написал предсмертную записку. Однако полицейские не поверили в самоубийство путем нанесения 86 ножевых ранений.

В мае 2009 года Дэвид Хайс был осужден.

*Использованы тексты из Википедии и других интернетисточников

Оставьте отзыв